ZXSAQW Опубликовано 7 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 (изменено) Бывают такие глюки, когда игра не засчитывается. Спасибо, а то я думал меня EA в черный список занесли, потому что фифу обычной версии покупаю. Вспомнил, что ответить надо, после того как прям сейчас снова не засчитали победу 3-2. И ещё заметил, что перед этой игрой была другая игра, которую я так же выиграл, но вместо 3 очков мне дали 6, в полосе загрузки, однако после перехода в меню там было 3 очка. Изменено 7 мая, 2013 пользователем ZXSAQW Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 7 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 @ZXSAQW, у меня вот такой глюк недавно был: просрал пердив, опустился во второй дивизион. Сыграл первый матч, выиграл, дали три очка. Открывается экран онлайн-сезонов, а там уже показывается, что я вышел в первый дивизион. Ну я играть не стал, а когда на следующий день зашел, смотрю, уже показывается вновь второй дивизион. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZXSAQW Опубликовано 7 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 Кстати, а кто знает, как выходить вратарём во время угловых? То есть выбегать из ворот, что бы вынести мяч. Много игр было, где из-за моего незнания мне без проблем забивали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rush Опубликовано 7 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 на паде логитеч y ,на клаве кнопкой пас в разрез по земле 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZXSAQW Опубликовано 8 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 на паде логитеч y ,на клаве кнопкой пас в разрез по земле Спасибо пашет, а я думал на триггерах.)Вчера первый раз выиграл титул в 1ом сезоне. Кроме монет там оказывается ещё и один золотой пак за 7500 дают. Клёво. Мне с него Подольский упал и ещё один пак за 5000. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 9 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2013 Выиграл пердив, в паке выпал IF Hulk =@ В первые в паках у меня попадается игрок недели! Ура! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZXSAQW Опубликовано 10 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2013 Крутой. А я уже третью игру проигрываю без шансов, сейчас вообще во 2ой вылечу, если не выиграю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 11 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2013 @ZXSAQW, да я тоже снова вылетел во второй дивизион. Игра вообще не шла, один поражения, да небольшая радость с ничьих. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZXSAQW Опубликовано 11 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2013 Полоса неудач полнейшая, бывает же такое... Вначале игры доминирую, но тут происходит небольшой косячок и мне влетает, то с отскока, то от рикошета, то ваще хрен знает как гол. И потом всё наперекосяк...МДа :mad1: :acute:Видимо я слишком много в фифу играть начал. Нужно попробовать уменьшить количество матчей, гляну что будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 11 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2013 @ZXSAQW, когда много и часто играешь, то возможно падение концентрации и внимания, начинаешь играть на автомате, а ведь каждая игра требует большой концентрации. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZXSAQW Опубликовано 11 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2013 ZXSAQW, когда много и часто играешь, то возможно падение концентрации и внимания, начинаешь играть на автомате, а ведь каждая игра требует большой концентрации. Я просто хотел проверить себя. Что бы на автомате хорошо играть. Недавно играл, счет был 1-1, мне забили ещё один, до конца минут 30, я тупо свернул игру.))) Может это как ты говоришь концентрации не хватает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amadeus Опубликовано 12 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2013 Собрал весь состав Вулверхэмптона, сыгранность 100. Вышел в первый дивизион - доказательство того, что необязательно собирать лучших игроков в свою команду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZXSAQW Опубликовано 12 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2013 Собрал весь состав Вулверхэмптона, сыгранность 100. Вышел в первый дивизион - доказательство того, что необязательно собирать лучших игроков в свою команду. В этом ничего такого нет. Я например до 1ого сезона добрался когда в команде были бронзовые/серебряные и золотые игроки с сыгранностью около 40. А кто-то другой вообще бронзой там играет без проблем. КСТАТИ Вопрос есть, может кто-нибудь знает за что отвечают определенные характеристики игроков? Правильно ли я понимаю, скорость у вратаря нужна для того что бы быстро выбежать из ворот во время углового и забрать мяч? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ruslan8928 Опубликовано 13 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 Народ подскажите пожалуйста. Что сделать что бы нормально возможно было играть в 1 дивизионе? Это кошмар какой то. Одни читаки и больше никого там. Надоело уже играть в кубок из за этого. Неужели ничего невозможно сделать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 13 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 @ruslan8928, видимо, кому как повезет тут. Мне не так часто в пер.диве попадаются читаки, а вот кубковые матчи наоборот не сыграть, там их полно. Возможно, соперник подбирается под твой скилл, и если у тебя много побед, то и выбирается тебе в спарринг подходящий противник (только вот победы достались ему путем читерства). Вопрос есть, может кто-нибудь знает за что отвечают определенные характеристики игроков? Правильно ли я понимаю, скорость у вратаря нужна для того что бы быстро выбежать из ворот во время углового и забрать мяч? Там обычно все понятно из самого определения характеристики. Да, скорость вратарю нужна для того, чтобы быстро выбегать из ворот. Вообще где-то у нас на сайте была статейка про характеристики с описанием, что они дают. Поищи, может найдешь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Константиныч Опубликовано 13 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 Я в шоке, парни, мне на ПС 3 за все время два читака попалось и поглючила раз пять.... купити соньку да забудьте что это такое.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZXSAQW Опубликовано 13 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 Я читерами считаю только тех, кто мне моими же игроками забивает.) Такое было в 12ой фифе. Сейчас уже сезонов 50 отыграл в 1ом дивизионе, читеров не наблюдал. Или вы про каких-то других читеров говорите? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Константиныч Опубликовано 14 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 таких у меня вообще не было, максимум обрыв матча и мне поражение...или сверх быстрая команда... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 14 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 Или вы про каких-то других читеров говорите? Я про тех, кто пользуется трейнером для набивания монет. Естественно, это актуально для ПК. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZXSAQW Опубликовано 14 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 А точно, вспомнил, в турнирах золотых разрывы часто были. Может поэтому я туда не заглядываю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Константиныч Опубликовано 15 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 Парни мне интересно какой процент с этого форума рубится на ПС3 ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 15 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 @Константиныч, все равно полную статистику по этому вопросу ты не узнаешь, потому что лишь ~2% из наших посетителей сидят на форуме. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F64364 Опубликовано 16 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 (изменено) Купил паков 15 и не попалось ни одного игра из команды сезона №2,а вам чего нибудь попалось? Изменено 16 мая, 2013 пользователем F64364 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omnividente Опубликовано 18 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2013 на 1.5 миллиона монет купил паков и ничего не попалось:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 19 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2013 @Omnividente, ну черных и синих не попалось, но не поверю, что обычных блестящих игроков по высокой стоимости не выпало. 1.5 млн - это сколько же паков??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.