shtefan Опубликовано 22 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2013 У меня одного не работают сезоны в УТ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 23 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2013 @shtefan, вчера играл, все работало. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kord1984 Опубликовано 23 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2013 Подскажите, в ultimate team можно развивать игроков, то есть повышать уровень игроков? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alter Ego Опубликовано 23 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2013 @Kord1984, Нет, это невозможно. Играй в карьеру) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alter Ego Опубликовано 27 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 У меня наконец-то дошли руки сделать себе выделенный IP... Как же все таки здорово играть без лагов!!! Это офигеть просто как клево=) А еще геймпад новый купил, дизайном как боксовский пад. Всегда такой хотел, но пздц же он не удобный пока((((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 28 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 Что за спекуляции на аукционе? С какого перепугу схема 4-1-2-1-2 стала стоить в среднем 40к, в то время как некоторое время назад ее продавали в среднем за 8к? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stels_z Опубликовано 28 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 Mаgistеr с чем связанно подорожание пытаюсь выяснить; возможно связанно с тем что в данный момент количество игроков сократилось ,это касается и читеров, а читеры как раз и являются основными поставщиками лотов на аукцион, соответственно чем реже и востребовательный лот тем он дороже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 29 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2013 , читерам надоело набивать монеты? )) Хотя да, спрос на них в преддверие выхода новой игры с каждым днем должен быть все ниже и ниже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alter Ego Опубликовано 29 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2013 Mаgistеr,Тем не менее, он есть) Бляха, как же я надеюсь, что к 14-ой фифе разработчики серьезнее отнесутся... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 29 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2013 @Alter Ego, а что ты подразумеваешь под серьезностью? Закроют баги? Ну-ну, даже если одно что-то залатают, всегда появится новая дырка. Так что уверен, что в 14-ой игре ситуация к лучшему не изменится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alter Ego Опубликовано 29 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2013 (изменено) Mаgistеr,Под серьезностью я подразумеваю серьезное отношение к безопасности игры. Пускай баги все не прикрыть, но по крайней мере нужно банить так, чтобы боялись. Они и так ПК без нового движка оставили, если еще и на безопасность писюн положат, то нет смысла ИМХО вообще игру на ПК выпускать, продажи вряд ли порадуют. Изменено 29 июня, 2013 пользователем Alter Ego Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 29 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2013 Кстати, читеры есть и хорошие. Бывает, что дают забить мяч, и лишь затем рвут связь. Тем самым и у тебя победа, и им все равно профит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alter Ego Опубликовано 29 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2013 Mаgistеr,Таких почти нет уже. Сейчас 99% читеров в сезонах читерят на боте, а бот забить не даст, понятие благородства ему чуждо) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alter Ego Опубликовано 29 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2013 Ааааа я дурак.... Продал нафиг команду, все слил на паки... А еще турнир...Хех=) Необдуманно психанул=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 29 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2013 @Alter Ego, сочувствую. А вот, кстати, моя команда - http://www.ea.com/ru/football/fifa-ultimate-team/show-off#f9d426ognJLHN:pcКупил тут недавно Агуэро, и вот думаю - почему я его раньше не приобрел? Забивают практически во всех голевых моментах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alter Ego Опубликовано 29 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2013 Mаgistеr,Не бедная команда=) Ты, я так понял любитель пейса?) Забросами играешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IDeemachka Опубликовано 29 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2013 Здравствуйте, ребята.Назрел вопрос. Стал пытаться покупать - продавать игроков, раньше зарабатывал только победами в матчах, так вот, совершенно не понимаю схему. Я трачу больше чем зарабатываю. Имею 5000 монет. Покупаю на 4100 двух игроков, выставляю на продажу, сумма продажи обоих должна составить 5800 по позиции "купить сейчас". НО! Обоих игроков купили, а денег у меня стало меньше, чем было на 400 монет, т.е. 4600. Может кто-нибудь прояснить ситуацию. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alter Ego Опубликовано 29 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2013 @IDeemachka,Может, ты ошибся? Даже если отнять комиссию ЕА, все равно больше должно быть... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IDeemachka Опубликовано 29 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2013 (изменено) Я просто не первый раз замечаю такой подсчёт. Всегда так, вместо возможного выйгрыша в 500-100 монет, я теряю 200-400. Вообще ничего не понимаю. Это может как-то зависить от параметров "Текущая ставка"? Я обычно свожу эту цифру к минимуму. Например текущая ставка - 150, купить сейчас - 3100. Изменено 29 июня, 2013 пользователем IDeemachka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alter Ego Опубликовано 29 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2013 @IDeemachka,Нет, это по идее значения не имеет. Если лот покупают функцией "Купить сейчас" за 3100, то ты получишь смму за вычетом комиссии ЕА 5%. То есть 3100 - 5%. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IDeemachka Опубликовано 29 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2013 Ну вот, пожалуйста Амсика я выставлял за 2200, а Модрича за 3600. В итоге сам видишь за сколько они продались. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alter Ego Опубликовано 29 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2013 @IDeemachka, Ты ставил 2200 и 3600 бай нау (купить сейчас)? А начальную ставку 150? Если так, то все правильно, все нормально. И еще, его зовут не Амсик, а Гамшик, Марек Гамшик =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IDeemachka Опубликовано 29 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2013 (изменено) Да, "Купить сейчас" 2200 и 3600, а у меня всего сейчас 4600. Как так получается? По картинке, если я всё правильно понял Гамшик был продан за 700, т.е. на 1500 меньше, а Модрич за 2200, на 1300 меньше, чем я хотел.Сам же видишь, что оба игрока проданы дешевле, чем куплены. Изменено 29 июня, 2013 пользователем IDeemachka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alter Ego Опубликовано 29 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2013 @IDeemachka, Если ты поставил лот на торги с начальной ставкой 150, и ценой "Купить сейчас" 2200, то что тебя удивляет? Ты знаешь, как работает аукцион? Начальная ставка 150 монет, время торгов, скажем, один час. Когда время истекает, лот уходит тому, кто сделал наибольшую ставку, в твоем случае это 700 монет (я о Гамшике). В этом же ведь весь смысл аукциона. За 2200 можно купить сразу, не торгуясь, а можно поторговаться, и купить дешевле, как в твоем случае. Надеюсь, понятно объяснил=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IDeemachka Опубликовано 29 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2013 Понятно объяснил. Значит надо начальную ставку делать приближенной к сумме которую хочу выручить. Но тогда я не понимаю, как я могу торговаться за какой-то лот? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.