Alter Ego Опубликовано 29 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2013 Блин, ну и вопросы у тебя... Ты находишь любой лот, и видишь либо две цены (начальная ставка и бай нау), либо одну цену, начальную ставку. Допустим, ставка 1000 монет, а бай нау 5000. Ты можешь поставить 1100 монет (ну или 1500, по желанию). Если до окончания аукциона никто твою ставку не перебьет, никто не поставит больше, то этот лот станет твоим, за указанную сумму. Если кто-то перебьет твою ставку, тебе придет уведомление об этом, и ты сможешь поставить еще больше. В этом суть аукциона, суть торгов) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IDeemachka Опубликовано 29 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2013 Извини. Спасибо за объяснение. До сих пор пользовался только покупкой сейчас. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alter Ego Опубликовано 29 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2013 @IDeemachka, это удобно, но иногда не выгодно =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 30 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2013 Mаgistеr,Не бедная команда Ты, я так понял любитель пейса?) Забросами играешь? Скорость зачастую решает во многих моментах, даже когда не используются забросы. Тем более у меня стиль игры основан на контратаках, поэтому иметь быстрых игроков впереди просто необходимо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cajunb Опубликовано 30 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2013 сегодня выпал синий настасич.я рад Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alter Ego Опубликовано 30 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2013 @cajunb, А разве сейчас падают синие игроки? О_о... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alter Ego Опубликовано 30 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2013 Mаgistеr,Ну хз, хз...А почему ты Агуеро, Бейла, Компани на замене держишь? Кошельны тоже в основе неплохо смотрелся бы) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 30 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2013 @Alter Ego, у меня состав на две команды (чтобы не тратится на покупку карточек фитнеса). По ссылке просто второй состав. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StasM Опубликовано 30 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2013 В кубках совсем не находит соперника, кто нибудь в курсе почему? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chuchuka Опубликовано 25 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 4 дня при попытке зайти в УТ одно и тоже: "К сожалению при подключении к FIFA 13 Ultimate Team произошла ошибка. Вы вернетесь в главное меню FIFA 13"Как быть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey5891 Опубликовано 28 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2013 простите мое нубейшество) на карте контракта три разые цифры с плюсами что обозначают? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 28 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2013 @andrey5891, количество контрактов, которые будут начислены для конкретного типа игрока (бронзового игрока, серебряного и золотого). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey5891 Опубликовано 28 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2013 спс) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Максим Соколков Опубликовано 29 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 Добрый день. Сегодня весь день не могу зайти в УТ. Иногда предлагает обновить составы при входе, а потом выкидывает из УТ в меню со словами: "К сожалению при подключении к FIFA 13 Ultimate Team произошла ошибка. Вы вернетесь в главное меню FIFA 13". Через вебсервис пускает в учетку, но при переходе на УТ пишет, что команды нет и нужно ее купить. У кого-нибудь есть подобные проблемы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZXSAQW Опубликовано 1 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 Не знаю, проблем со входом нет. Но последнюю неделю появилась куча косяков. Играю матч в первом дивизионе, победа. Выхожу в меню УТ, выбираю следующий матч, смотрю, а предыдущий не засчитан. Таким образом за два дня половина игр слита. Но иногда после победы и корректного выхода вообще DNF засчитывают. Вчера 2 победы подряд не засчитали, потом уже уставшим слил 3ью игру, так её взяли и засчитали. Жесть. Выходы, перезаходы в УТ после матчей не помогают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr-Maxik Опубликовано 2 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 Всем привет. Я тут только зарегистрировался и сразу же хочу совета спросить. Вот моя Серия А http://www.futhead.com//fifa/squads/4242341/ . Нужно её улучшить. Пока что капитал на 100к. И в первую очередь нужен хороший центральный нападающий. Кого посоветуете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramos Опубликовано 2 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 @Mr-Maxik, Balotelli Cavani.и Огбонну поставь основным защ.самуэль слишком медленный 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr-Maxik Опубликовано 2 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 (изменено) @Ramos, Я вот выбираю между этими 4-мя: Ди Натале, Кавани, Балотелли или Тевес. У Ди Натале игра головой слабенькая, а это плохо. Вот и думаю стоит ли за него такие деньги отваливать. Или кого-то из этой 3-ки купить подешевле. Изменено 2 августа, 2013 пользователем Mr-Maxik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramos Опубликовано 2 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 кавани и балотелли бери,будешь их менять от игры к игре.если хочешь оч быстрых игроков то бери di natale muriel Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr-Maxik Опубликовано 2 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 @Ramos, Может подкопить и ифа кавани купить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramos Опубликовано 2 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 иф 250к сиф 600 если есть возможности то да Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr-Maxik Опубликовано 2 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 @Ramos, А так полузащиту тоже менять потом надо будет. А у тебя у самого какие команды? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nani93 Опубликовано 2 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 (изменено) @Mr-Maxik, в полузащиту ставь де росси вместо занеттив нападение ставь от стиля игры, кавани отходить назад будет там же где и ЦФ примерно, лупит зачетно, головой тоже кладет, иф сиф его не бери, разницы нету, но выдыхается пздц быстров защите конечно же огбонну ставь, еще я бы поставил Конко на РБеще гуарина надо менять, он там не затащит, я так хз кого поставить, но можно Ди Натале, думаю не испортит игры Изменено 2 августа, 2013 пользователем nani93 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZXSAQW Опубликовано 2 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 Снова UT не работает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramos Опубликовано 2 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 @Mr-Maxik, каких только не было команд))в данный момент РПЛ да в полузащите гуарина ставить лучше опорником ,цам не его позиция ,меделеноват немного.к.боатенга попробуй из милана на позицию цам или cf.у меня такая серия А была http://www.futhead.com/fifa/squads/10136987/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.