Vladislav Опубликовано 18 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 Доброго времени суток! Проблема с управлением клавиатуры. Подскажите пожалуйста, как сделать так, чтобы клавиатура реагировала на какие либо нажатия? Испробовал все мануалы, которые нашел и менял управление на классическое, на альтернативное на своё. ни на какие нажатия не реагирует. Скачивал патч, который меняет настройки клавиатуры. Всё равно клавиатура не реагирует. В изменении названий печатает, остальные клавиши не работают. И еще при входе в игру, при выборе языка, стрелочками переключаю язык и нажимаю Enter. После этого кнопки снова отказываются работать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
San4es Опубликовано 19 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 (изменено) @Vladislav, английский язык по-умолчанию в системе включи. Изменено 19 апреля, 2013 пользователем San4es Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexRSM61 Опубликовано 20 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2013 Ребят!! Нужна очень помощь..ИГРАЮ НА КЛАВЕ.. Короче, не делает игрок ни пас, ни удар если одновременно зажаты стрелочки ..что делать?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav Опубликовано 23 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 @Vladislav, английский язык по-умолчанию в системе включи. Сделал, как ты сказал - всё равно ничего не получилось(( вообще кнопки ни одна не откликается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
teremok Опубликовано 24 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 Всем Привет! У меня ситуация такая: Купил лицуху в сентябре, как и все пережил кучу проблем с запуском (replay0.bin многие помнят)))) вообщем играл и все было норм. буквально неделю назад захожу в любимый симулятор с целью кого нибудь наказать, а она дальше заставки с месси не грузиться!!! ладно, думаю знакомая ситуация, сейчас посмотрим в чем тут дело, по папкам посмотрел все нормально "только для чтения" поставлено где нужно, исправляю через ориджин - проблем не обнаружено, обновляю- не требует. короче так на месси и висит...Удалил. Установил. Захожу - висит. вспоминаю снова про реплэй0.бин захожу в доки фифа13 а папки с этим файлом НЕТ!!! че за х.. думаю?? короче сносил всё, форматил диск, винду заново ставил. нет и ппц. нет файла биновского, а игра так и висит на месси, незнаю че делать... если кто может мне помочь отзовитесь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 24 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 @teremok, в какой раз повторяюсь: поймите, что просто так не может взяться и перестать запускаться. Нужен какой-то внешний фактор. Значит что-то такое произошло в системе, что повлияло на игру. У меня вообще смешная история была: фифа висла на заставки с футбольной сеткой. Оказалось, что звук в системе был отключен. Перевоткнул наушники и все заработало. Переустанавливать винду - это тоже мощно. Советую всегда искать какие-то другие пути решения проблем, а не рубить с плеча, тем более как вы пишите, это вам все равно не помогло. Если качать игру с Origin, то там уже игра пропатчена, и не содержит всех тех глюков, из-за которых она могла не запускаться, когда только вышла в свет. Убедитесь, что имя пользователя в системе задано на латинице, а также удалите все папку FIFA 13 их документов. Если вы используете "Облако", то ваш профиль и сейвы загрузятся автоматически, так что вы ничего не потеряете. + прочитайте F.A.Q.: /forum/index.php?showtopic=8468&p=192684 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Lemax Опубликовано 29 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 (изменено) Второй день как исчезла из сетевой игры исчезла игра, она как-то называлась типа interactiv world club .. я в ее пол года играл, куда она делась ? ЛАДНО ВОТ ТАК ВАМ ОБЪЯСНЮ:В ГЛАВНОМ МЕНЮ FIFA13 ЕСТЬ РАЗДЕЛ "СЕТЕВЫЕ РЕЖИМЫ" КОГДА НАВОДИШЬ НА НЕЕ ДЖОЙСТИКОМ, ВВЕРХ ВЫЛАЗИТ МЕНЮ, СВЕРХУ ТРЕТЬЯ МЕНЮШКА НАЗЫВАЛАСЬ ВРОДЕ interactiv world club ПРЯМ НА АНГЛИЙСКОМ, Я ТАМ ИГРАЛ ОЧЕНЬ ДОЛГО ТАМ ТИПА СЕЗОНОВ, И ВОТ!, НЕТУ! Изменено 30 апреля, 2013 пользователем lemax Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Lemax Опубликовано 2 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2013 ааа, понятно, тут же одни сосунки, играем в пиратку на PC :pofig: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 2 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 2 мая, 2013 Второй день как исчезла из сетевой игры исчезла игра, она как-то называлась типа interactiv world club .. я в ее пол года играл, куда она делась ?Похоже, что время на турнир уже закончилось.Тебе бы для начала почитать, что это за турнир такой и с чем его едят: http://www.fifa.com/interactiveworldcup/index.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diеgо Опубликовано 6 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 Задолбала подобная хрень. Хочу сыграть матч Боруссией, Баварией, Зенитом (к примеру) настроил состав (в сезонах все происходит) запускаю, появляется черный экран и значок загрузки слева снизу. И всё !! бесконечная загрузка. Что делать ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Redbluebull Опубликовано 6 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 Идём в мои документы, в папку FIF13 , там в папке instance0 , удаляем replay0. В той же папке создаём пустой текстовый документ , внтури документа жмём: "сохранить как" и в имя файла указываем replay0.bin .Далее создатся replay0 с размером 0кб. Идёт в свойства этого файла и ставим галочку "Только для чтения Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diеgо Опубликовано 6 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 Эта хрень не поможет никак. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 6 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 Хочу сыграть матч Боруссией, Баварией, Зенитом (к примеру) настроил состав (в сезонах все происходит) запускаю, появляется черный экран и значок загрузки слева снизу. И всё !! бесконечная загрузка. Что значит "в сезонах все проходит"? Ты в каком режиме это делаешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
San4es Опубликовано 7 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 Mаgistеr, он и написал "в сезонах". Зашел в сезоны, выбрал команду, настроил составы, и поиск соперника оканчивается "черным экраном". 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diеgо Опубликовано 10 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2013 Так и есть. И что делать с этим ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ribery2251y Опубликовано 15 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 Добрый день.Пару дней назад я установил FIFA 13. Было все нормально. Сегодня уже черный екран когда играю матч. Что делать , помогите :с Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZXSAQW Опубликовано 17 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 @Ribery2251y, Проверь обновления, исправь установку. Согласен, что для большинства данные советы будут бесполезны. Когда у меня были подобные проблемы я гуглил и на ютюбе гайды смотрел по исправлению ошибок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forsage Опубликовано 18 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2013 добрый денькак я могу связаться с российской технической поддержкой? при входе в суппорт пишет "Sorry, this service is temporarily unavailable"у меня проблема с UT, кроме читеров,из за которых вылетает с начала матчей, других игроков не ищет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barc Jajo Опубликовано 5 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 в UT при входе в сезон вылетает игра, когда в кубок играет. как исправить проблему ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Subtronic Опубликовано 25 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 Возможно не в той теме задаю вопрос, но все же ...Дайте ссылку на нормальный рабочий патч УПЛ. Пробовал ставить 2 разных, но почему-то они не хотят работать ... Хочется поиграть за какой-то украинский клуб и попробовать поднять уровень украинского клубного футбола хотя бы виртуально. Заранее спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cajunb Опубликовано 1 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 у кого-нибудь была подобная хрень?fifa crashdump появляется в папке с игрой и игра не запускается? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
plo0too Опубликовано 2 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 (изменено) Вот моя проблема помогите кто знает ну или посоветуйте что нибудь Изменено 2 июля, 2013 пользователем plo0too Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alter Ego Опубликовано 2 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 @plo0too, У тебя это только началось, раньше не было, нормально играл? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
plo0too Опубликовано 3 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 (изменено) @Alter Ego, Да раньше такого не было играл нормально, а тут в один прекрасный день я захотел поиграть и вот такое. ;) Помоги пожалуйста.. ты единственный кто откликнулся на это )Я даже ЕАшникам отправил но от них ждать 2 недели наверно ответа ..Я думаю что что-то не дает ему принять данные с сервера вот он и вылетает но я не знаю что.. брандмауэр вроде как отключил.. уже и винду переустанавливал и ориджин удалял полностью с пк и фифу тоже удалял потом снова загружал..папку документы переименовал файл replay0.bin удалял свой создавал. не что не помогает ;( Изменено 3 июля, 2013 пользователем plo0too Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SerIva Опубликовано 3 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 @plo0too, NET Framework установлен? Может из-за него какие-то траблы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.