razdvatri Опубликовано 9 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 У меня тоже патч на клаву не пашет. Как удалить данные из облака в origine ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 9 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 Да когда же эти долбоёбы из EA исправят баг с зависанием игры на арене? Больше времени уходит на то, что приходится выходить из игры и заново её заапускать, чем на саму игру. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rend_44 Опубликовано 10 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 Виснет бывает, согласен. Но не сказал бы что часто, у меня раза 2-3 было. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 10 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 C того момента, как купил игру ни одного дня не было, чтобы не зависало. Бывает, что по 2-3 раз надо перезапускать, чтобы матч начался. Нервов не хватает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 11 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 После обновления ЦитатаConnection stability in Online Seasons when finding an opponent in the Arena, and at kick-off.сегодня всё отлично стало - игра на арене ни разу не зависла. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R10 Опубликовано 11 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 Жесть блин! Что же за дела такие?!! Когда играю Барсой, постоянно Реал попадается!! За*цензура* уже!!! У всех так? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZXSAQW Опубликовано 11 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 (изменено) я сезоны забросил, потому что мне постоянно кидали BVB под разными никами... в фифа 13 сезоны не играл еще Изменено 11 октября, 2012 пользователем ZXSAQW Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 11 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 Ребят, я вообще не понимаю как вы доходите до высших дивизионов. Я до сих пор выше 7-го не поднялся. Более того, уже несколько раз подряд попадая в седьмой дивизион я проигрываю там все матчи, не набрав ни одного очка, и забив пару мячей. В восьмом всё в порядке - выхожу выигрывая чемпионский титул. Что за боги играют в седьмом диве? Но, скорее это я полный лузер. Вот и опять зашёл в седьмой - и три поражения подряд - 0:2, 0:4, 0:6. Хочется вовся завязать с фифой. В 12-й хоть как-то получалось, сейчас - полный аут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramos Опубликовано 11 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 @klerk,play hard go pro играй больше и будешь побеждать,сам был во 2 дивизионе только,но я не задр0т Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s7311 Опубликовано 11 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 Жесть блин! Что же за дела такие?!! Когда играю Барсой, постоянно Реал попадается!! За*цензура* уже!!! У всех так? А ты хотел чтобы тебе какой нить вв венло выпадало.Против сильного клуба сильный клуб.Сыграй за какой нибудь мальме и тебе наврядли барсу или реал подбросят Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krom Опубликовано 12 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 А кто-нибудь покупал в EAS Store дополнительные матчи, они 1 раз действуют? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R10 Опубликовано 12 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 А ты хотел чтобы тебе какой нить вв венло выпадало.Против сильного клуба сильный клуб.Сыграй за какой нибудь мальме и тебе наврядли барсу или реал подбросят Не неси чушь... Ты вообще понимаешь, что кроме Реала, существует еще множество клубов у которых 5 звезд (МЮ, Челси, Бавария...). Так вот если я выбираю пятизвездочный клуб (в моем случае - Барса), то я рассчитываю что мне будут попадаться разные топ клубы, а не Реал напостой!! Популярно объяснил? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuban4ek Опубликовано 12 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 Ребят, я вообще не понимаю как вы доходите до высших дивизионов. Я до сих пор выше 7-го не поднялся. Более того, уже несколько раз подряд попадая в седьмой дивизион я проигрываю там все матчи, не набрав ни одного очка, и забив пару мячей. В восьмом всё в порядке - выхожу выигрывая чемпионский титул. Что за боги играют в седьмом диве? Но, скорее это я полный лузер. Вот и опять зашёл в седьмой - и три поражения подряд - 0:2, 0:4, 0:6. Хочется вовся завязать с фифой. В 12-й хоть как-то получалось, сейчас - полный аут. Я держусь постоянно в 7 диве. максимум 10 очков набирал... сейчас вот заного 10 матчей пошли сыграл 2 матча 0-6 и 0-4 вообще расстроился как они так защищаются, что я ничего в атаке толком сделать не могу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romik23 Опубликовано 13 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2012 После обновления, при выборе команды в Сезоне игра вылетает, что делать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 13 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2012 @Romik23, попробуй удалить файлы Squads* и SquadOnline* из папки "Мои Документы/FIFA 13". Насчет клубов, которые попадаются. Играю за "Зенит", Реал или Барса ни разу не попадалась. Обычно выпадают Милан, Боруссия, Лацио, Наполи и т.п. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romik23 Опубликовано 13 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2012 Mаgistеr, помогло, спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tab-96 Опубликовано 13 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2012 Ну естественно, ведь выпадают ведь равные команды. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 13 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 13 октября, 2012 Ну что за бред? Опять вернулся глюк с зависанием игры на арене. Нахрен выпускать игру если она совсем не готова? Лишь бы в сроки вложиться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EkkOjke Опубликовано 14 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 (изменено) Играю за МС, команда супер, в сопы попадаются МЮ, Бразилы, Чесли, Бавария, Барса, бывает Ювентус, попадается реал, сразу рву соединение. Сколько раз замечал, основная масса нубасов играет за реал. Затягивание времени, перепасовка на своей половине поля, разрывы связи при счете 0-2, 0-3, заброс-рывок на кристину и глухая оборона в 7 человек. Только реалом так играют. Парадокс :)ЗЫ: 2-й дивизион. Изменено 14 октября, 2012 пользователем EkkOjke Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrkol43 Опубликовано 15 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 А сколько всего сезонов ? играю на пс3 в равной игре ..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krom Опубликовано 15 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 Не совсем согласен, что выпадают одинаковые, смотря сколько звезд у команды.Играю за Челси, попадаются Бавария, Реал, Барса, ПСЖ, Ман Сити.Тяжело играть против таких команд. По OVR они сильнее, надеялся, что защиту нам прибавят в этом сезоне, ничего не изменили.PS пока в 3. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 15 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 @andrkol43, от 10 и до бесконечности. Все зависит от твоих успехов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krom Опубликовано 15 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 А возможно ли играть 2 х n? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s7311 Опубликовано 15 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 Не неси чушь... Ты вообще понимаешь, что кроме Реала, существует еще множество клубов у которых 5 звезд (МЮ, Челси, Бавария...). Так вот если я выбираю пятизвездочный клуб (в моем случае - Барса), то я рассчитываю что мне будут попадаться разные топ клубы, а не Реал напостой!! Популярно объяснил? Да куда уж популярней)))Просто когда выбираешь эти 2 клуба(барса и реал) то еще в фифа12 заметил что они как раз чаще выпадают друг другу.Чё я тебе могу сказать предъявляй претензии ЕА .А вообще я считаю в фифе сильнейшими барсу и реал(наверно ЕА считает также),а топ клубом каждый считает по своему, кто то и газмяс считает) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramos Опубликовано 15 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 это нормально?играю цска попадается челси,хаха Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.