Nestor557 Опубликовано 10 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 Складывается такое впечатление,что в игре есть читерские команды.Скиллы средние(80-84),а уровень игры топовый(открывание,прессинг и т.д.).К таким командам отношу Челси и Дортмунд. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CR-7 Опубликовано 15 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2012 на дефолт тактику дортмунда взгляни и игроки даже фланговые ближе к центру расположены вот и прессинг(это стиль команды) ,а не читерская :acute: . По мне Реал самый сильный клуб в фифе ,даже барса уступает ей(единоборство,роналду + бензема универсалы на земле и в воздухе :pofig: . Но и фифа 13 более шарная по сравнению с 12 (большинство голов с множ рикошетов или удар -вратарь отбил на набегающего 2 напа -удар-гоол :db:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rend_44 Опубликовано 15 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2012 Реалом играть много ума не надо х***. Заброс на Кришта и всё. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krom Опубликовано 15 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2012 (изменено) Играл кубок финал за Зенит попался Реал, Касильяс - су** точнее супер сыграл а пропустил на угловом единственный гол обидно играл лучше.Серваки ориджин задолбали всю неделю обламывают Изменено 15 декабря, 2012 пользователем krom Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxid Опубликовано 24 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 Парни здравствуйте! Подскажите, что за фигня, забиваю гол в самом начале, игрок выходит, и ничего не засчитываеться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s7311 Опубликовано 24 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 Парни здравствуйте! Подскажите, что за фигня, забиваю гол в самом начале, игрок выходит, и ничего не засчитываеться? Это не фигня ,это реалии EA.Еще в fifa 12 такая фигня была,если соп или ты пропускаете до пятой минуты начала матча и рвется связь или кто то из вас рвет связь, то матч считается не сыгранным и результат недействителен.Очень многие этим пользуются если им забивают мяч до 5 минуты,то они рвут связь.Вывод какой надо забивать после 5 минуты,тогда если соп выходит то ему защитывается поражение) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krom Опубликовано 25 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 Парни здравствуйте! Подскажите, что за фигня, забиваю гол в самом начале, игрок выходит, и ничего не засчитываеться? Держи мяч у себя 5 минут а потом ничинай играть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lazer90 Опубликовано 9 января, 2013 Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 Скажите в чём может быть проблема, 3-и дня назад сыграл матч один в сезоне и всё, теперь у меня постоянно вылетает, когда игрок на поле появляется, составы обновил, может ещё что то сделать надо?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 9 января, 2013 Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 @Lazer90, попробуй удалить файл онлайн-составов из папки "Мои Документы". Подробнее написано в первом посте этой темы: /forum/index.php?showtopic=8468 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lazer90 Опубликовано 9 января, 2013 Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 (изменено) Не получается, удалил, один фиг вылетает, щяс ещё заметил что когда команду выбираешь тоже виснет и потом вылетает :( обновил драва, тоже не в какую, пишу в саппорт амерекосам, они такие мудные)))))))) Изменено 9 января, 2013 пользователем Lazer90 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
нотра Опубликовано 11 января, 2013 Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 Прошу разъяснить некоторые нюансы в игре, начинает подбешивать, играю в серию с 9 года помоему, ну 11-12-13 лицензия. Играл себе никого не трогал, не профи конечно, но играл всегда на клаве, в 12 в сезонах два чемпионства и пять кубков (за год), вроде мало, но мне хватало, понимаю что в мире дохрена профи. суть не в этом. 13 купил еще за месяц до выхода(предзаказ) , начал играть, вроде все нормально, разобрался, научился и гдето месяц назад, как отрезало. Игроки мяч принимают на ногу сопернику, отскоки бредовые, судья в одну сторону,штанги, крестовины, мимо в пустые с метра, как угодно). Вообщем стремительно пройдя до 3 лиги, вылетел в 5 и сижу, еле еле вытягиваю чтоб ниже не уйти, изредка прорыв до 3 и таже история. Ну да хрен сним, кубок, уж млин первый раунд я проходил всегда с разницей 2-3 мяча, за редким исключением проигрывал с разницей в 1 мяч или по пенальти. Так вот вопрос, можно конечно меня ща и по тролить, но я не думаю что я такой один, в чем же проблема? В том что появилось много квалифицированных игроков? Поменялась система подсчета рейтинга?( почему тогда ЕА не рассказать об этом) читы?(чесно говоря сам не верю). В то, что поломались руки верю слабо, могло быть но не так резко. Может у кого еще есть мнение? Это фишка ЕАшников-"кризис игры",или спад команды-все как в реальном футболе.Команда может быть в плохой,обычной и хорошей форме.Когда команда в плохой форме-игроки начинают "тупить",проигрывают силовые и верховые единоборства,защита ИИ косячит,вратарь не выручает,футболисты падают при каждом удобном случае,все отскоки(в том числе и от вратаря) в сторону соперника,напы мажут из выгодных положений и т. д.,и ты можешь проиграть даже слабому сопернику.Если твоя команда в хорошей форме-то и с сильным соперником будешь играть на равных(выиграешь не выиграешь-вопрос другой). Играю "Тоттенхемом"-4,5 звезд,а попадаются в основном каманды пятизвездочные-"Челси",ПСЖ,"Ман.Юнайтед","Бавария","Интер","Ювентус",реже 4,5*-"Боррусия"(Д),"Арсенал","Ливер"-что за несправедливость?????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EkkOjke Опубликовано 12 января, 2013 Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 Спад игры не у команды, а у тебя. Невозможно играть много и часто на одном, хорошем уровне(стабильность - признак мастерства). Всё зависит от твоей психологии. Если настр отличный, давно не играл, то игра у тебя пойдет, а если у тебя дома\работе\учебе проблемы и вертяки, то и игра будет катиться в тар-тарары. По себе сужу, настр хороший, в жизне пока проблем нет, игра прёт, команда бежит, весь в игре, мозг работает только на игру. Когда какие-то проблемы, то даже во время игры ловлю себя на мысли что думаю не о футболе, как забить\провести комбинацию, а как решить свою проблему. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
den_rus37 Опубликовано 27 января, 2013 Поделиться Опубликовано 27 января, 2013 привет всем ! с тем же вопросом подскажите что за фигня творится . в сезонах игроки перестали нормально играть защита ноль полный бегает где то в центре поля у своих ворот ни кого почти из защитников . ставлю супер оборону ни какой реакции . пасы полный отстой не точные или пас даешь а игрок в другую сторону от мяча бежит . поддержки в атаке ни какой . отбор мяча вообще сделать не возможно . короче полный крах и такая фигня какую бы команду я не брал с 3 дивизиона в аж в 8 уехал. матчей 30 впорол 5 наверное только выйграл . перед этим я пру с троикой читаков с толкнулся меня не точто сервера ЕА викинуло а с оринжи с вязь пропала подумал может файл с летел какой нибудь переустанови игру результатов не принесло . подскажите кто знает что хрень такая !!! может я чего то не знаю что фифе творится .! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pipsa1892 Опубликовано 31 января, 2013 Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 Ребят,помогите,такая проблема.До недавнего времени пользовался одной учеткой для игры.Все было нормально,за исключением того,что 90% игр играл против дортмунда,но это неважно.Недавно стал пользоваться другим аккаунтом и начались проблемы.Соперника находит,но соединение теряется.И состав одной выбранной команды отображается во всех других командах.Ну то есть выбрал я Ливерпуль,поискал соперника,решил взять что пожестче,чтобы точно найти оппонента,но выбирая Ман Сити допустим у меня отображается состав Ливерпуля. Что делать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dezert Опубликовано 1 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 привет всем ! с тем же вопросом подскажите что за фигня творится . в сезонах игроки перестали нормально играть защита ноль полный бегает где то в центре поля у своих ворот ни кого почти из защитников . ставлю супер оборону ни какой реакции . пасы полный отстой не точные или пас даешь а игрок в другую сторону от мяча бежит . поддержки в атаке ни какой . отбор мяча вообще сделать не возможно . короче полный крах и такая фигня какую бы команду я не брал с 3 дивизиона в аж в 8 уехал. матчей 30 впорол 5 наверное только выйграл . перед этим я пру с троикой читаков с толкнулся меня не точто сервера ЕА викинуло а с оринжи с вязь пропала подумал может файл с летел какой нибудь переустанови игру результатов не принесло . подскажите кто знает что хрень такая !!! может я чего то не знаю что фифе творится .! Никакой это не кризис, а всего напросто сбиваются настройки управления. После обновления Фифа у меня такое было, вылетел из первого в третий дивизион, хотел уже сносить игру, а потому разобрался. Для начала отключи в Ориджине синхронизацию облака, потом зайди в матчдэй и настройки джостика или клавы, но только не те где у тебя кнопки выставляются, а другие там где ставится тактическая защита и т.к. Незнаю ну мне помогло и больше такой чепухи никогда не было, если получится позже сделаю скрины что и как там надо выставить, но не забудь откл. синхронизацию облака в клиенте Ориджин, иначе при обновлении игры все снова собьется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rend_44 Опубликовано 11 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 Вот я в сезонах настраиваю команду, растановка и всё такое прочее. Можно как то сделать что бы эти настройки не слетали, я так понимаю они слетают после обновления трансферов? Наверное нельзя тогда? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ty134ubl Опубликовано 22 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 Кто подскажет,у меня сейчас 19 уровень, играю в 3 дивизионе.Если наберу 18 очков, пройду ли я во 2 дивизион.Просто когда смотришь рейтинг напротив 1 и 2 дивизиона замок нарисован.Не знаете что он значит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
San4es Опубликовано 22 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 @ty134ubl, не доступен кубок, разыгрываемый в 1-2 дивизионе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bestmike Опубликовано 24 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 сыграл около 150 матчей, соотношение побед и поражений было примерно 1 к 1.. За последние 2 дня я проиграл около 15 матчей и пару свёл в ничью.. Такое ощущение что я полностью разучился играть.. А началось всё с того что после Баварии перешёл на Реал, потом на сборную Испании и Барсу..Походу нужно играть только за одну команду чтобы прочухать все её плюшки, а разнообразие меня до добра не довело( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iL Capitano Опубликовано 16 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2013 (изменено) Хз куда писать впечатления от игры)Не играл с 11 фифы, понравилось, что с Ориджина качаешь и составы автоматом обновляются и игра уже пропатчена. На максимальных настройках без тормозов, наконец-то. С изменением управления разобрался, всё просто. Джойстик пока не планирую брать, может ближе к выходу 14, для финтов он вроде полезен) Да и сама игра под джойстик больше сделана, мышью не планирую управлять, как-то не удобно думаю будет.Куча разных режимов появилась, мне это нравится, когда много всякой всячины и всё хочется попробовать. Тренировки особенно. Сразу в глаза бросилась физика, по сравнению с 11 изменилась очень хорошо, в лучшую сторону. С онлайн режимом не знаю, ещё не пробовал пока, говорят читы с разрывами ещё живут?)Ну и мелкие фичи - типо расширенная статистика после и во время матча, новые ролики выхода на поле и в перерыве, новые празднования голов(не пробовал), отдельные повторы моментов после матча, да и вообще повторы можно сохранять.Ультимейт сезон - не разу не пробовал, слышал, что с консолей этот решим перекочевал на ПК, видел темы у вас тут, большинство сообщений по нему) Куча проблем было и т.п. =)Ну и пока всё, сыграл 1 матч товарищеский с компом на профессионале, 1-1, забил свой первый гол в фифе 13) Изменено 16 июня, 2013 пользователем iL Capitano Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iL Capitano Опубликовано 25 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 Наконец попробовал что такое сезоны, начал с 10 как все, по началу не мог выйграть, так как только начал играть в фифу, за Арсенал проиграл 0-3, и понял что команда здесь не тащит, вобщем не моё. Потом начал за Боруссию и пошло дело, вышел в след. дивизион, и потом ещё в один прошёл в 8. Потом понял, что Боруссия не всегда тащит, попробовал Барсу и в след. игре получил 3 от Реала, всего голы из за предела штрафной. Дальше пошёл в сборные и там нашёл Германию, с ними прошёл до 6 дивизиона без проблем, с сериями 12-14 матчей без поражений. В середине сезона что-то мне не понравилось, может из-за того, что сыграл неск. турниров: ЕСЛ и в зарубежных. Все играли Реалом, не понял почему так сначало, но по игре Реал выигрывал 80% мячей, даже если преимущество в метров 5-10 было игроки Реала нагоняли и забирали мяч, навесы тоже выигрывали часто а Роналдо был ваще мом) Потом выбрал всеми не любимый Реал и доиграл сезон, вышел в 5, из 3 игр пока не выйграли ни одной, пробую разные схемы, может из за этого) В кубках тоже играл 3 раза, 1 раз дошёл до 1/2. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alter Ego Опубликовано 25 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 @iL Capitano, Попробуй поиграть командой 3-3,5 звезды (или даже меньше). Ощущения от игры совсем другие) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iL Capitano Опубликовано 9 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 ПродолжениеВроде вышел ща на более менее средний уровень, застревал в 5 дивизионе 1 раз, сменил команду на Реал, дошёл до 2 дивизиона без проблем. Потом заметил большую разницу между 1-2 и всеми остальными дивзионами, уже 2 раза не смог выйти в 1, когда играл 1 раз в этом дивизионе, проиграл 3 игры подряд и потом сменил на Баварию - стал боле менее показывать игру.Учитывая, что уровень в сезонах не самый сильный, мою игру можно назвать чуть ниже среднего уровня. Тот кто играет в 8-10 дивизионах, либо боты ,либо нубы)1 и 2 Дивизионы самые лучшие для повышения уровня игры. Но тут чаще выходят, если я первый забиваю. Либо выхожу вперёд на 1 гол. При 4-0 и больше я и сам выхожу, это норма. 1 раз выходил, когда забили до 5 минуты гол, потому что буквально в предыдущем матче чел поступил так же) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smol72 Опубликовано 10 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 Подскажите.Играю в сезоне Локомотивом,но играть этой командой надоело,хочу поменять команду и начать сезон с нуля с 10 дивизиона все с самого начала.Как это сделать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 13 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2013 @Smol72, попробуй создать новый игровой профиль. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.