Перейти к содержанию
FIFARUS.RU – все про игры серии FIFA

FIFA 13: Вопросы и ответы (F.A.Q.)

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 880
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Всем привет. Такая проблемка: с одного компа, с геймпадом, захожу с другом в онлайн режим, добавляю гостя и начнаю играть. В матче не работает гость, то есть с клавиатуры можно управлять, а с геймпада нет(или наоборот). Раньше такого не было, часто играли с ним так в FUT и в "Сезонах". Кто-нибудь может подсказать, как решить?

Опубликовано

Есть 2 вопроса по управлению:

1. Видел такую вещь при угловом, когда соперник вызывал чуть ли не всю команду в мою штрафную площадку, как бы это сделать?)

2. Как руководить вратарем при свободном ударе(от ворот), видел жест рукой "все вперед", как его совершить?

Заранее спасибо!

Опубликовано

@Romik23, много игроков в штрафной при угловом может быть в нескольких случаях:

1) заканчивается основное время матча и твой соперник проигрывает. Тогда, если он поставит тактику "все вперед", то при угловом не только много игроков соперника будет, но еще даже и вратарь прибежит на подмогу.

2) соперник создал свой собственный розыгрыш, и использует его при угловых. Часто бывает, что некоторые делают розыгрыш таким образом, что толпа игроков помещается в сами ворота (!).

Вратарь машет руками автоматически, опять же, если его команда проигрывает в счете.

Опубликовано

Всем привет, не загружается Фифа 13 при входе появляется вот это: Запуск программы невозможен, так как на компьютере отсутсвует ridea.dll.  Попробуйте переустановить программу

что такаое ridea.dll ?

с инета не качается...

Опубликовано

Поддерживаю nine.vr! Можно ли сменить амплуа в режиме профи? Если нет, то как сделать себе позицию ЛФА (ПФА)? Все перепробовал при создании, нет такого. Поставил ЛФД, но тренер олень, то ЛП меня ставит, то ФРВ вообще. И еще вопрос, как сменить номер на майке? Когда создал профи, то был указаный мной номер, но когда перешел в другой клуб, там присвоили абы какой, и в сборной тоже какой-то стремный номер.

Опубликовано

Всем привет. Подскажите,как выполнить задание "Закрытые игроки:закройте соперника и завладейте мячом...". Спасибо

Опубликовано

Ребята, в фифе новичок, говорю сразу.Начал карьеру за Рединг, думаю Пашка там и смогу вытащить их, ну сейчас не об этом.У меня в таблице АПЛ выделено 5 мест, 1 зеленого цвета и 4 красного.Как я понял, зеленый цвет-это ЛЧ, а красный-это ЛЕ?Так что же получается, только 1 команда имеет право играть в ЛЧ?Или я что то не понимаю?Объясните, пожалуйста)

Опубликовано

ВНИМАНИЕ!!! 
Для всех, у кого разрывы соединения с сервером. Всю ветку не читал, может уже есть подобный вариант решения проблемы, но повторюсь. У меня связь прерывалась каждые 1-2 матчей. Проблему решил путем запуска Origin на английском языке и запуском Fifa 13 на английском языке. За два дня ни одного разрыва соединения. 

Опубликовано

Всем привет!!!!Купил фифа 13 зарегался!Но не могу зайти в сезон (Пишет"Эта возможность недоступна так как у вашего профиля нет необходимых прав" Что это за права и как их получить?Зарание спс!!!

Опубликовано

Ребят помогите,в ориджине кнопка запуска игры не активна,игра- установлена,ошибок  - НЕТ..Что делать..Запускаю с пиратки,сеть видит все,но в UT зашло только один раз,и больш не пускает,удаляю пиратку,переустанавливаю фифа с ориджн,все равно кнопка не активна..

Опубликовано (изменено)

как решить проблему "Ошибка проверки онлайн-командой. повторите попытку позже" достала уже подскажите 

Изменено пользователем georg
Опубликовано (изменено)

Купил лицензию игры на PC но при обновлении составов не загружаются бутсы как это исправить ?

Изменено пользователем ran_dom235
Опубликовано

Всем привет! ОЧЕНЬ прошу помочь кого-нибудь мне! Не получается зайти в Ultimate team. Сначала всё было нормально, играл спокойно абсолютно. В один день захожу...и бац! Пишет ошибка в подключении к UT. Вы будете возвращены на главное меню. Что случилось? Почему так? Очень прошу помочь! Заранее спасибо =)

Опубликовано

Народ привет. Хотел узнать может кто сталкивался с такой проблемой. Играю карьеру и часто по среди сезона или же во время самой игры игра зависает и *цензура*..... Не вылетает как я тут прочитал у многих а именно зависает. И это происходит довольно часто,не возможно нормально поиграть.....

Опубликовано

подскажите что можно сделать, в ультиматум тим при входе в сезон игра вылетает. когда в кубок все нормально ?

Опубликовано

люди добрые помогите пожалуйсто!!!перешел с проводного на роутер (TP LINK 1043) и сразу в фифе 13 брандмауер стал умереный либо вообще запретный!!!лаги не соединяет с серверами и тд.и тп!посоветовали прописать порты не поучается!я и в роутере и в виндовском брандмауре и через торент как только не старался не прописываются у меня эти порты!!!может кто нибудь сможет помоч????

Опубликовано

@Smirnoff64, включи UPnP на роутере и все. В Windows у тебя и так разрешено, ты же играл до этого. А умеренный - это нормально, кстати, у меня бывает что только не пишет FIFA, а играется норм. Этож сервер проверяет доступ, онлайн может работать.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...