Перейти к содержанию
FIFARUS.RU – все про игры серии FIFA

FIFA 13: Вопросы и ответы (F.A.Q.)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  В 20.10.2012 в 15:29, Scofield_FCSM сказал:

Подскажите пожалуйста,что делать,если я не могу поиграть онлайн со своим другом,заходим в Онлайн-Сетевые Тов. Матчи, затем один из нас приглашает другого, и у того,кто является приглашенным пишет,что не удается присоединиться. В чем может быть проблема?

смотри выше

• Ответов 880
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

НАРОД помогите пожалуйства!!! 2 недели по пиратки,сегодня купил лицуху,скачал,установил,запускаю и на логотипе EASCF дальше не проходит...... смотрел самый пост,ничего не понятно((( помогите умоляю

Опубликовано (изменено)
  В 20.10.2012 в 17:11, Myzhik сказал:

НАРОД помогите пожалуйства!!! 2 недели по пиратки,сегодня купил лицуху,скачал,установил,запускаю и на логотипе EASCF дальше не проходит...... смотрел самый пост,ничего не понятно((( помогите умоляю

Удали игру полностью вместе с origin и со всеми сейвами из папки "мои документы", установи всё заново и зарегся с новым аккаунтом в origin, незабудь отключить на все итерации антивир.

Изменено пользователем NewerQuit82
Опубликовано

Привет всем.в общем,уже кто-то описывал мою проблему.джойстик отключается после повторного захода на свой профиль и начинает работать ТОЛЬКО мышка.не подскажите что делать?

Опубликовано (изменено)
  В 14.10.2012 в 18:27, The_Mentor сказал:

Народ! Как отбивать пенальти? У меня ноут! Катастрофа, никакие клавишы не помогают :blush:

нажимай на цифры с права,на стрелки)

В 20.10.2012 в 17:11, Myzhik сказал:

В 20.10.2012 в 16:04, Роман Астафьев сказал:

смотри выше

такая же фигня,тоже самое пишет,не знаю вчём проблема(( Изменено пользователем Алексей73
Опубликовано

скажите

1) как выбрать рейтинговый матч 1 х 1 по сети в режиме равной игры, по умолчанию эта функция закрыта в меню выбора и

2) возможно ли каким то образом сохранить используемую схему игры выбранной команды и расстановку игроков на все матчи он-лайн, а не заниматься этим каждый раз как подключаешься в режим равной игры.

Заранее благодарю!

Опубликовано
  В 20.10.2012 в 12:19, Pavel Dmittre сказал:

подскажите пожалуйста, уже весь инет перерыл, ответа не нашёл..

почему комментаторы не называют большинство игроков, которые называли в 12й? в той же сборной России русские комментаторы произносят Березуцких и Кержакова..

как можно исправить это? как увеличить частоту произношения фамилий?

кто нибудь поможет? или хотя бы отпишите, может у кого комментаторы называют всех нормально, или у всех не называют?

Опубликовано

Всем привет, прошу помощи ибо уже задолбался. Фифа 13 дает жуткие тормоза, особенно когда много игроков в штрафной площади. Х-ки ноутбука: intel core i3, 2,4ggz, 1 gb video, 6gb RAM. 3-й батлфилд идет без проблем, а тут фифа... Было что настроил как-то и то не на максимум, теперь опять лагать стало. Дрова новые, ибо ноуту меньше месяца. Помогите как решить проблему? Или может посоветуете оптимальные настройки?

Опубликовано

Привет всем. В пятницу появилась проблема в кубках. С начало всё шло хорошо, а теперь зависает во время выхода на арену т.е. перед началом игры в кубки, и игра вылетает. В свою игру играю без проблем. У кого нибудь есть *цензура*ожая проблема и как с ней справиться?

Опубликовано
  В 21.10.2012 в 09:16, tab-96 сказал:

Комментаторы никогда не называли все фамилии, только те что есть в базе данных

приведу пример, в предыдущей версии называли Дзагоева например, в этой нет. В то же время, Тошича того же называют и в предыдущей версии и в нынешней. Игроков, которых называли в 11й и 12й в 13й называют в разы меньше. База вроде бы и старая, однако комментаторы "забыли" большинство игроков.. почему так и у всех ли так, вот в чём вопрос..

Опубликовано

Всем привет! Мы с другом решили попробывать поиграть 2 на 2. И у нас во время матча очень большая задержка, игроки очень долго откликаются на наши команды. Играем на геймпаде от xbox360. Как избавиться от задержки?

И как поиграть 2 на 2 на рейтинг?

Опубликовано

НУ ПАМАЖИТЕ ВЫ УЖ НАКОНЕЦ ТО!!!!!!!!!!

1) как выбрать рейтинговый матч 1 х 1 по сети в режиме равной игры, по умолчанию эта функция закрыта в меню выбора и

2) возможно ли каким то образом сохранить используемую схему игры выбранной команды и расстановку игроков на все матчи он-лайн, а не заниматься этим каждый раз как подключаешься в режим равной игры.

Опубликовано

Сегодня заметил такую штуку, пройдя испытание (сравняв счетв матче Германия-Швеция), заметил, что очки опыта так и не прибавились, хотя испытание пройдено, что это за глюк такой?

Опубликовано
  MR_GOAL сказал:

В какие дни выдают золотые наборы?

Ты про промо-паки, которые раздают тем, у кого был предзаказ? В течении каждой недели, но точной даты сказать не могу, т.к. играю только на выходных, а к ним уже промо-пак есть.

Fenomen09 сказал:

а что надо делать если пишет что моя FUT заблокирована??? помогите кто нибудь!

Связаться со службой тех.поддержки: https://help.ea.com/

Алексей73 сказал:

как прессинговать игрока? скажите пожалуйста

Почитай статью про тактическую защиту: http://www.f-team.ru/strategii-fifa/fifa-12-takticheskaya-zashchita.html

Romik23 сказал:

Сегодня заметил такую штуку, пройдя испытание (сравняв счетв матче Германия-Швеция), заметил, что очки опыта так и не прибавились, хотя испытание пройдено, что это за глюк такой?

Возможно.

NewerQuit82 сказал:

НУ ПАМАЖИТЕ ВЫ УЖ НАКОНЕЦ ТО!!!!!!!!!! 1) как выбрать рейтинговый матч 1 х 1 по сети в режиме равной игры, по умолчанию эта функция закрыта в меню выбора и 2) возможно ли каким то образом сохранить используемую схему игры выбранной команды и расстановку игроков на все матчи он-лайн, а не заниматься этим каждый раз как подключаешься в режим равной игры.

Сначала давай определимся: в FIFA 13 равная игра называется СЕЗОНЫ, а ты почему-то продолжаешь называть ее на старый манер. Покажи скрин, когда "по умолчанию эта функция закрыта в меню выбора", а то так сложно понять, что ты имеешь в виду.

Схема игры и состав теперь в FIFA 13 автоматически сохраняются для режима СЕЗОНЫ. Не знаю, почему у тебя это не так.

Опубликовано
  В 22.10.2012 в 11:53, Mаgistеr сказал:

Ты про промо-паки, которые раздают тем, у кого был предзаказ? В течении каждой недели, но точной даты сказать не могу, т.к. играю только на выходных, а к ним уже промо-пак есть.

Связаться со службой тех.поддержки: https://help.ea.com/

Почитай статью про тактическую защиту: http://www.fifarus.r...-zashchita.html

Возможно.

Сначала давай определимся: в FIFA 13 равная игра называется СЕЗОНЫ, а ты почему-то продолжаешь называть ее на старый манер. Покажи скрин, когда "по умолчанию эта функция закрыта в меню выбора", а то так сложно понять, что ты имеешь в виду.

Схема игры и состав теперь в FIFA 13 автоматически сохраняются для режима СЕЗОНЫ. Не знаю, почему у тебя это не так.

Я имел в виду режим "онлайн", далее "равная игра". Там не сохраняется выбранный вариант состава и все игры нерейтинговые.

Вот:

post-10088-0-48075400-1350915578_thumb.jpg

Опубликовано

Подскажите ради Христа как очистить историю игры. В смысле EAS FC. Прогуглил все что только можно и нельзя.

Опубликовано

Never, играю часто с другом сетевой тов. матч, и чтобы каждый раз играя с ним не тусовать состав, изменил состав в главном меню изменения команд

Опубликовано

Элементарный вопрос: как сделать скриншот в игре? Нажимаю PrrScr, иду в Paint, вставляю, а там серый фон ))

Без помощи сторонних программ никак чтоли?

Опубликовано
  В 22.10.2012 в 17:57, Romik23 сказал:

Элементарный вопрос: как сделать скриншот в игре? Нажимаю PrrScr, иду в Paint, вставляю, а там серый фон ))

Без помощи сторонних программ никак чтоли?

программа FRAPS

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...