Перейти к содержанию
FIFARUS.RU – все про игры серии FIFA

FIFA 13: Вопросы и ответы (F.A.Q.)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Парни есть кто играет на SPS 3 Я знаю что на PC можно много мелочей загрузить , такие как баннер на стадион или на колки игроков , прически и т.д

Вопрос : можно что то подобное загрузить на SPS 3 ? Кроме кричалок и треков , эти вещи я загружав на соньку.

Но я бы с радостью бы загрузил баннер на стадион ! Типо " DROGBA OF LEGEND " и т. д

Если кто может что дельное под сказать пишите в лч или кто играет в SPS 3 тоже буду рад !!!!

• Ответов 880
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Вот еще вопрос для игроков Sony PS 3

Есть кто видео выкладывает ? На сайте EA Sport !

Как видео можно загрузить на комп в традиционных форматах для Media Player или в этом роде ?

Если кто может помогите !!! Раньше получалось загрузить видео и ВКОНТАКТЕ и на FACEBOOK а теперь только ссылку на сайт можно выложить (((( help !!!! SOS !!! )))

Опубликовано

Уважаемые, помогите решить проблему(может где и писалось,просьба продублировать) у меня такая проблема слетают составы при игре в сезоны.Просто выставляет составы прошлогодние, и при игре онлайн сама фифа вылетает... хз что делать, может кто подскажет? может ссылку на составы (обновление) скинет. Так очень частенько бывает после синхронизации в неком облаке после запуска игры.Заранее благодарен вам

Опубликовано

Синхронизацию с облаком отключи,я еще в fifa 12 на этом "обжегся" ,больше этим гамном не пользуюсь

Опубликовано (изменено)

Спасибо вам за помощь,только вот это ничего не дает все перезапустил, составы из док удалил они автоматом при в ходе в сезоны обновляются битыми... у меня в интере снейдер с коутиньо..((( ничего не понимаю создал второй профиль там вроде составы норм, а выкидывает прямо в начале матча мол у вас составы битые с ошибками... неужели опять игру сносить и переустонавливать!? уже 6 раз за месяц. Мужики может еще есть варианты ? 

хранилище тоже отключил

Изменено пользователем dmstr
Опубликовано

@dmstr, обнови  и сохрани файл составов через игру под тем же именем с перезаписью. Не слетает же у тысяч других пользователей.

Опубликовано

Помогите, пожалуйста! Мучаюсь уже очень долго, от сезонов уже тошнит, ОЧЕНЬ не хватает UT!! Кто может, прошу помощи! очень! Вот сфотографировал экран! Играю НА КОМПЕ с xbox джостиком. 

http://s017.radikal.ru/i442/1306/8c/324902fbcd49.jpg

Опубликовано

Всем привет! Скажите, пожалуйста, как сделать так, чтобы в ТРЕНЕРСКОЙ карьере во время матча я не управлял игроками, а они сами играли, то есть чтобы я был просто тренером, как в Fifa manager (или Football Manager).

В БЫСТРОМ матче есть такая функция: во время выбора между хозяевами и гостями есть между ними геймпад (или как его ещё назвать...); есть его выбрать, там отображается: "Вы не выбрали команду. Продолжить?" Если продолжить, команды сами играют (то есть мне не приходится управлять игроками). А в тренерской карьере отображается: "Для продолжения вы должны назначить геймпад команде, которую вы выбрали для игры в этом режиме". Можно ли изменить этот геймпад, как в быстром матче? Или по-другому?

P. S. Заранее спасибо!

Опубликовано

Здраствуйте, столкнулся вот с такой проблемой. Играл в FUT оффлайн-сезон, в конце матча вылетел..и теперь при попытке зайти именно в этот раздел(сезоны , оффлайн) игра сворачивается и вылетает.. (сносил полностью игру менял язык..ничего не помогает).. во все иные разделы кубки и онлайн сезоны играть могу...что посоветуете?

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Вот и дожил, украли FIFA 13. Скажу что очень сложно восстанавливать. Во первых в лайв чате только американские операторы. С ними через переводчик общаться трудно, но мне удалось заблокировать игру( рад что не досталась тому козлу). Скажу сразу, адрес моей эл. почты кто-то поменял и аккуант ушёл к другому. Служба безопасности пишет чтобы восстановить свои права позвоните на московский номер. Звонил с сотового, во первых пока на автоответчике просидел, время, во вторых оператор говорит что мой аккуант зарегистрирован на другой  эл. адрес. Я этому тупому идиоту объяснял 15 мин, что я его не знаю. После мои 200р на счёте ушли. Дороговато за 15 мин. Короче плюнул я на эту Электронник Артс. Проще новую купить. (где гарантия что её тоже не украдут). Пошли они нах.....

Опубликовано

Адрес твоей почты поменял тот, кто знал пароль от него. У тебя наверное пасс от ориджина и почты совпадали, да? Я вот с месяц назад купил акк с брута, за 50р. Там оказалась фифа 13, но с секретным вопросом. Но мне повезло, пароль от игры подошел и к почте. Теперь у меня есть игра за 50р, так как данные эмейла я поменял. ТОчно так же кто-то сделал и с твоим аккаунтом. Ты говоришь, где гарантии...Чувак, какие гарантии? Ломают даже банковские счета, а то какая-то игра...

Опубликовано

само главное почту всеми способами защити и не кто не упрет по себе знаю сам сталкивался

Опубликовано

Адрес твоей почты поменял тот, кто знал пароль от него.

Не всегда так. Когда у меня сперли аккаунт, то ситуация была такой же - на почту пришло письмо о смене регистрационного email'а и пароля от аккаунта. Каким образом это было сделано - большой вопрос, т.к. почта не была взломана.
Опубликовано

У меня вот какой вопрос: при игре в fifa 13 ut (ultimate team) у одного из моих игроков закончился контракт и я непременно решил купить новый. При покупке (на торгах) мне высвечивается сообщение, что я не могу произвести покупку, т.к. мой список наблюдения полон. Просмотрев свой список наблюдения и поняв, что он совершенно пуст, я попробовал так ещё раз 5 , но результат был такой же. Подскажите пожалуйста, что мне делать.

Игровая консоль: Sony PS3

Опубликовано

Mаgistеr,Ну странно вообщето.. Хотя... Я слышал, что можно сменить мыло, зная дату рождения и секретный вопрос. Пишешь в забугорный лайв чат о том, что у тебя взломали емейл, и ты хочешь сменить его на новый. Отвечаешь на какие-то там вопросы, и все, у тебя новое мыло.  

Опубликовано

А у меня вот такая вот проблемка, игра перестала сворачиваться. Я ее хочу свернуть, ан нет, она попросту не реагирует на нажатие кнопки. В чем может быть дело кто-то подскажет?

• Upvote 1
Опубликовано (изменено)

@Alter Ego, аналогичная проблема не только у тебя, видимо в последнем обновлении fifa13, разработчики намутили. Пользуйся Alt+Tab.

Origin кстати, после последнего обновления, тоже не сохраняет логин и пароль.

Изменено пользователем fox_kid_mf
Опубликовано (изменено)

А у меня одного в последнее время стали часто происходить разрывы с сервером Ориджин?Раньше бывали разрывы с ЕА, но если игра и Ориджин на инглише, то они очень редко случались. А в последние дня 3 прям пздц стало((( Это у всех, или ток у меня?

Изменено пользователем Alter Ego
Опубликовано

Такая же ситуация, пользуюсь Alt+Tab чтобы свернуть игру, логин и пороль не сохраняет.

С разрывами проблем нет, но примерно каждый час приходиться перезагружать ориджин

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...