S@nchez117 Опубликовано 14 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2008 Nikulas Вы,че??? Посмотри в списке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikiotos Опубликовано 14 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2008 а вы выложите пожалуйста как играть по инету в фифу 09 плиз я новичек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 14 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 14 октября, 2008 Nikiotos читай здесь: /forum/index.php?showtopic=100 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fanCSKA Опубликовано 14 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2008 (изменено) MagisterСаня, ты можешь сказать меня примут или нет??? или мне можно свободно уходить с этого сайта? Ты скажи и всё! Я пойму. Я больше не вернусь никогда, если такое отношение можно сказать к "ветеранам". Ты только скажи и всё Кого снова набирают...пппц, людей которые только зарегстрировались...с 1-м сообщением...ну ну дерзай "ШЕВА"...посмотрю и поугараю как ты будешь ныть после 2-3 туров, когда они просто забьют на турнир! Изменено 14 октября, 2008 пользователем fanCSKA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 14 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 14 октября, 2008 Кого снова набирают...пппц, людей которые только зарегстрировались...с 1-м сообщениемВсе правильно и делают, я же написал, что турниры у нас ДЛЯ ВСЕХ, кому-то же надо начинать. Ты тоже был когда-то с 1 сообщением. Тебе возьмут, если: 1) ты будешь НОРМАЛЬНО относится к другим и не будешь на форуме выяснять отношения2) играть будешь ВОВРЕМЯ3) не будешь писать белеберду А так думаю тебя можно и взять на условиях выше изложенных. Если что-то нарушешь - в следущий турнир тебе дорога закрыта. К сожалению ты меняешься, и в худшую сторону. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fanCSKA Опубликовано 14 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2008 (изменено) Даю слово мужика, что с моей стороны не будет ни какого срача и прочей дребедени в адрес пользователей и руководителей. Все мои матчи будут сыграны вовремя! Изменено 14 октября, 2008 пользователем fanCSKA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ortega Опубликовано 14 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2008 +1 отвечаешь теперь на мужика что не будешь это всё делать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
adept Опубликовано 14 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2008 Осталось два челоека ) Скоро начнем, я уже потренился играть за Ювентусом, команда хороша. B) З.Ы Скилл решает. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fanCSKA Опубликовано 14 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2008 А турнир начнётся прям сразу после набора участников? Или с понедельника например? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZiPPo Опубликовано 14 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2008 (изменено) Турнир начнётся завтра или послезавтра. Надо составить расписание и сделать группы. Сегодня сил уже нету... Изменено 14 октября, 2008 пользователем ZiPPo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sheva Опубликовано 14 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2008 Регистрацию закрыл. О том когда будет жеребьёвка и как следствия начнутся игры -смотрите в соответствующей теме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramos Опубликовано 15 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2008 ппц я записался почему меня нет обьясните мне? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sheva Опубликовано 15 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2008 Malder ибо надо было, как написано в теме реги, постучать организаторам. И более того, даже если ты постучал - это ещё не факт что тебя примут - желающих много было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бульбан Опубликовано 15 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2008 Я врот еслиб Фифу купил, до турнира обязательно бы поучаствовал.А у меня вопрос а почему так мало стариков в турнире учасмтвует, по пальцам можно пересчитать. Даж както не интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sheva Опубликовано 15 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2008 Бульбан Выросли и у них нет времени играть в фифу, либо комп не тянет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ortega Опубликовано 15 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2008 Ну блин ну у меня и группа))а матчей 3 или 6? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инспектор Опубликовано 15 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2008 (изменено) С каждым участником группы по 2 матча.Это можно увидеть и понять в теме вашей группы. ;) Получается 6 матчей. Изменено 15 октября, 2008 пользователем Magister Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@nchez117 Опубликовано 15 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2008 Ortega А че тебе не нравится? Нормальная группа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sheva Опубликовано 15 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2008 (изменено) Расписание готово.Всем удачи и напомню несколько пунктов из регламента:1. Перенос матчей не допускается. 2. Разрешается играть матчи ранее отведенного для этого срока, но не позже установленного.3. После игры, надо дождаться меню и свернуть игру. Только после этого можно выходить. Изменено 15 октября, 2008 пользователем sheva Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wanksta Опубликовано 15 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2008 блин, ну не интересно так*если уже и играют заранее так наХ писать сразу всё? пускай пишут организаторам в личные сообщение или в аську - или может до завтра чемп уже будем заканчивать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fanCSKA Опубликовано 16 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2008 А вот в наградах которые раньше писали ещё там 2-е место чемпа англии например, 3-е то то тото, а щас нет этого, а будет это или нет? Щас только написаны КУ, ЛЧ, СК ЧМ и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stilet Опубликовано 16 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2008 блин, ну не интересно так*если уже и играют заранее так наХ писать сразу всё? пускай пишут организаторам в личные сообщение или в аську - или может до завтра чемп уже будем заканчивать?Поддерживаю. Играть заранее иногда действительно необходимо. У меня например 2 тур уже сыгран потому как нет возможности играть его в то время, но напишу я его только в свое время. А так нафига тогда вообще время проведения тура? <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
adept Опубликовано 16 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2008 (изменено) какая разница то? а расписание для дисциплины ;)вот и закончились мои групповые игры :( Изменено 16 октября, 2008 пользователем HAPEG Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K()100JI()M Опубликовано 16 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2008 ппц, давайте сразу тогда 2 дня на все 6 туров <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D. Silva Опубликовано 16 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2008 лично я стараюсь играть быстрее потому ячто кои подводит незнаю что с ним может завтра случится.... серьезно не могу пока понячть что с ним но работать перестать может... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения