Перейти к содержанию
FIFARUS.RU – все про игры серии FIFA

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 151
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

С меня вопрос что делать если за 2 дня я с соперником ок разу рж пересекся в онлайне и Не пересекусь?он за кампом я нет, я за кампом он нет и ну него никаких конструктивных идей

Опубликовано

Ortega

Узнайте друг у друга во сколько вы бываете онлайн и старайтесь договориться. Пусть кто-нибудь из вас задержится или наоборот раньше будет...Если не получится состыковаться, то, к сожалению, ТН (0-0). Матчи сейчас не переносим.

Опубликовано

Ребят по поводу предупреждения я соласен, ну 1 раз ступил, просто никак от привычки еще не отойду, там много причин по которым вы не правы, но это все ерунда!! Так вот будет ли считаться забросом, если я буду выносить мяч ну например пас некому будет отдать или уроза воротам??? на любую комбинацию или снова заброс даж если он ни к чему не приведет?

Опубликовано

Я уже кому-то писал - напишу ещё раз разницу:

вынос меча - безадресно - дабы просто передохнуть - ни какой угрозы не несёт..

А заброс(не важно на какие клавишы) - адресно, чаще всего на игрока врывающегося в свободную зону...

Опубликовано
какая разница то? а расписание для дисциплины ;)

вот и закончились мои групповые игры :(

Дело ведь не втом когда играть. Можно хоть за 1 день все игры сыграть никто слова тебе не скажет. Просто писать резы нужно в определенное время. Дабы небыло путанници и упреков в сторону админов - мол "вы мои игры не так посчитали", или "я выиграл а не проиграл". В этом смысл.

Опубликовано

sheva

А если получится так что я вынес и адресно на игрока ??? и он убежит и гол забьет?? что тога? такое ведь бывает!

Да ребят кстати кому не труно после матча сохраните матч и скиньте мне ,это для обзора надо если что вот ася 422 460 156

Опубликовано
Дело ведь не втом когда играть. Можно хоть за 1 день все игры сыграть никто слова тебе не скажет. Просто писать резы нужно в определенное время. Дабы небыло путанници и упреков в сторону админов - мол "вы мои игры не так посчитали", или "я выиграл а не проиграл". В этом смысл.

хм, я пишу все понятно, думаю шева не может запутаться, но если ему не удобно так считать, то буду в следующий раз писать во время <_<

Опубликовано

XCDavids

Блин, если ты видишь, что у тебя случайно получился заброс - вернуть мяч в оборону - и начать заново аттаку. Тогда это не будет засчитано как нарушение правил.

HAPEG

В данной ситуации мне пофиг ибо всего 6 матчей и 4 команды в группе, но если большой турнир - это доставляет некоторые неудобства..

Опубликовано

Всем привет! Я сново как стервятник )) На замену прошусь! Ну мало ли может у кого проблемы будут )))

Опубликовано

У нас есть инициативный учасник(XCDavids), который хотел бы писать обзоры. Это начнёться с Плей офф - в связи с этим просьба сохранять все матчи навылет и выкладывать на файлообменники.

Опубликовано (изменено)

хм, а у тех у кого анлим, да и скорость uploada невыскоая, думаю не очень удобно будет заливать...

А так идея не плохая, будет сохранять матчи)) прикольно, если XCDavids будет делать все в один файл и там обзор, (голы и опасные моменты)

FIFARUS REVIEW

З,Ы Работа будет довольно трудоемкая. Я так понял чтобы это все организовать, нужно ему скачать сам матч, вставить в игру, в и фрапсом перезаписать матч в avi, чтобы в дальнейшем можно было редактировать (вырезать/вставлять)

Изменено пользователем HAPEG
Опубликовано

HAPEG

Я так и разбираю спорны моменты - не очень запарно. В игре принимают 2 соперника - по моему можно договориться, чтобы один из них залил(у кого скорость например больше)...

Опубликовано

Лично я не могу заливать матчи в avi, т.к если буду перезаписывать фрапсом, у меня очень сильно падает FPS, и тормоза нереальные))

Так что тут надежда на соперника, или же можно будет заливать и не в avi?

Опубликовано

HAPEG

тебе надо просто повтор заливать и всё. А дальше уже можешь не париться

з.ы. авишные файлики фрапса ни кто заливать не собираться они весят до ***, конвертить не пробовал...

Опубликовано
Цитата

тур 2 (18-19 октября)

Sanchez117 (Liverpool) - XpertVision (Marseille)

Никак не получилось сыграть,18 уже меня в городе не былло. 19 ждал до 22.40 по мск. (у нас 23.40) соперник не пришел,значит тоже не смог.

Опубликовано

Дель пьеро забил столько же мячей сколько и Это'о - 8

Но это не принципиально, можешь и не исправлять...

P.S Спасибо за таблицы. :drinks:

Опубликовано

HAPEG

В данном случае не прав ты - видно немного не понял значения слов

Цитата

После третьего тура:

з.ы.в первых трёх турах Дель пьеро забил 5 мячей, а всего - да, 8.

• Создать...