Перейти к содержанию
FIFARUS.RU – все про игры серии FIFA

Режим карьеры

Рекомендуемые сообщения

• 2 недели спустя...
  • Ответов 222
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

играю за челси.7 сезон.всех уже распродал-лэмпард баллак и др.купил озила из вердара и ракитича.оч перспективные игроки до 92 скила доходят

Опубликовано (изменено)

Выиграл чемпионат Англии(22-8-8 гз 85 гп 59) и кубок Англии в первом сезоне за Newcastle на уровне сложности легенда футбола и (звезда футбола вратарь) в начале сезона купил вратаря Sergio Asengio , защитника Sergio Ramos , Рональдинью (зачем не знаю быстро дохнет выходил на замену) в зимнее трансферное окно купил полузащитников F.Muamba и A.Annan (кто-то такие не знаю)))) - но молодые перспективные).Схема 4-3-3. :football:

Изменено пользователем Globalist
Опубликовано (изменено)

Они в трансферах были и у Английских клубов начальный капиталл достаченно высокий.

Изменено пользователем Globalist
Опубликовано

МАХИНАЦИЯ НА ТРАНСФЕРНОМ РЫНКЕ

1.Зайдите в трансферную зону

Выберите самую первую строку

Когда зайдёте сделайте поис

и настройте на свободные агенты

набирите их себе

а потом смело идите на рынок и прадовайте.

За 3 сезона 400.000 лямов накалтыкал=)

Опубликовано

Это все знают, просто это не совсем реалистично. Тогда уж лучше с помощью патча повысить бюджет клуба и вперед!

Опубликовано

Нашёл ешо одну махинацию с трансферами

Фунт меньше Евро

Сначало сделайте валюту Фунт напокупайте игроков,потом как играть матч сделайте Евро,Игрок перейдёт за Евро но ссумой которую вы поставили в фунтах :D

Опубликовано

Velthuizen Piet - неплохой кипер, растет примерно до 86, но все же на мой взгляд лучший вариант (возраст/скил) это серхио ассенио (про него писали)

есть пара неплохих напов для малобюджетного клуба для развития Hoffer ~ 85, Aubameyang Pierre-Emerick ~ 83, Derdiyok Eren ~ 84, Sears ~ 83 - это максимальный уровень который я у них наблюдал.

опрорники: самый идеальный вариант для клуба 2го и ниже девизиона где спонсоры жмоты - это братья S.Bender и L.Bender (1860 München) растут до 87-88 (не путать ларса бендера с игроком TuS Koblenz - мешок!!!), они готовы играть за спасибо равное 3-4 тыс. евро. и еще, на любой позиции кроме атаки они почти не теряют скилы. есть СМ Ramsey ~ 85 просит не много, но он в арсенале. СМ Poli Andrea с 65 растет до 86 дтр 1989.

но больше всех меня выручает СВ Thiago Heleno на пятом сезоне 91 с зарплатой где-то 4-5 тыс евро - почти в рабстве ;)

RB Diogo ~ 85 ST Diogo (олимпиакос) ~89 LWM Villaluz ~ 87 LWM Barnes ~ 84 LWB Insua ~ 87 - играют долго и дешево

З.Ы.: Все перечисленные игроки так или иначе играли в моем клубе в течении одной

З.З.Ы: пятый сезон 1860 München. 1 сезон Чемпион 2бундеслиги, 2 сезон Чемпион бундеслиги, 3 сезон Чемпион бундеслиги досрочно в феврале!!! 1/8 ЛЧ. 4 сезон 2 место бундеслиги, обладатель кубка германии, победитель лиги чемпионов. 5 сезон сентябрь to be continiun...

З.З.З.Ы: невероятно, но факт - с самого начала основной и несмиенный форвард Бенжамин Лаут (ГЕРОЙ) уровень 69 играет на 71, не растет, но в каждом из 4х сыграных сезонов не менее 20 голов, а водном из них (не помню) более 30. последний 4 сезон пара напов - старый бесплатный адриано 83 (основа) забил ровно 20, Лаут 21 гол, при этом ему за 30 лет и не устает.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Самые перспективные игроки это:

Поделимся списком;)

У меня список получился через 4 сезона карьеры для схемы 4 3 3

GK: Sergio Asenjo

RB: Gosling

CB: Breno

CB: Hummels

LB: Kiolodzieczak

CM: Fabregas

CM: Ramsey

CM: Poli

CF: Baxter

ST: Vela

ST: Benzema

Опубликовано
Axarium про Sergio Asenjo, Ramsey, Poli уже написано давольно подробно, а Benzema, Fabregas, Breno, Vela, Ramsey, Kiolodzieczak, Hummels растут действительно здорово, но малобюджетным клубам будут не по карману, от того как играют они в таких клубах как арсенал, лион, бавария и т.д. в общем ЗП у них большая.
Опубликовано

Кстати всегда интересовал вопрос как сделать специфически расстановки/позии, кроме как сделать Центрфорварда или правого/левого не дает почемуто;)

Нравится схема бозовая у Сельты

GK

RB

CB

CB

LB

RDM

LDM

RAM

LAM

CF

ST

Но как такую сделать самому с другим клубом например непонятно.

Опубликовано

Легко. Управление командой-создать схему игры. Выбираешь базовую схему(например 4-4-2). Выбираешь стрелками нужный кружок-то есть нужную позицию- и перемещаешь, куда тебе надо. Можешь, таким образом, поменять СМ на СDM или RDM. Все зависит оттого, куда переместишь кружок. Затем сохраняешь для определенной команды

Опубликовано

Что-то пробывал, кружки на получалось двигать;) Но еще раз попробую, спасибо.

Кстати поделитесь фамилиями игроков для малобюджетных клубов на разные позиции:) А то гуляет список из человек 5-6 и все. Каждый небось себе списочек то составлял.

Опубликовано

наводишь стрелкой на кружок, нажимаешь ENTER, двигаешь куда надо и еще раз ENTER. Комп предлагает тебе список возможных позиций, выбираешь желаемую, скажем RDM. И так со всеми. Это быстро. А насчет 5-6 игроков, полистай страницы, там писали. Вот еще специальная тема по талантам-сюда

Опубликовано
Axarium от 5.2.2009, 23:12 почитай, там целую команду можно собрать, вот еще немного: Nilmar RF ~ 86 родом из бразилии, Carlos Alberto CAM ~ 85 - играет очень здорово, McGeady ~ 87 если сможешь у селтика выкупить, ЗП не большая, Kone Lamine CB ~ 84 Garay CB ~ 85 Gebhart CAM ~ 80 Pinola LWB ~ 85 - это кого на вскидку вспомнил,
Опубликовано
Axarium от 5.2.2009, 23:12 почитай, там целую команду можно собрать, вот еще немного: Nilmar RF ~ 86 родом из бразилии, Carlos Alberto CAM ~ 85 - играет очень здорово, McGeady ~ 87 если сможешь у селтика выкупить, ЗП не большая, Kone Lamine CB ~ 84 Garay CB ~ 85 Gebhart CAM ~ 80 Pinola LWB ~ 85 - это кого на вскидку вспомнил,
Ага спасибо тот пост читал;)

В 1 пост по позициям бы все собрать в 2 категориях: На деньги не смотрим/малобюджетный клуб;) Если по 1 у меня список четкий то по второму как-то с дырками:)

• 3 недели спустя...
Опубликовано

отыграл сезон за Тоттенхем(3 место в лиге, кубок английской лиги ,кубок англии)-надоело((( щас или за Милан или за мадридский Реал буду. можт кто посоветует за кого лучше?

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)
МАХИНАЦИЯ НА ТРАНСФЕРНОМ РЫНКЕ

1.Зайдите в трансферную зону

Выберите самую первую строку

Когда зайдёте сделайте поис

и настройте на свободные агенты

набирите их себе

а потом смело идите на рынок и прадовайте.

За 3 сезона 400.000 лямов накалтыкал=)

Не работет XBOX360

там нельзя продовать купленных футболистов :(

тока через год

=====

А у меня стартовал 4 год карьеры,и он оказался пожалуй самым трудным и интерестыным

сменил уровень сложности на Легенду,и пожалуй это и стало главной причиной "веселого сезона"

играть было нереально сложно,выигрывая какой нибудь Вест Бромвич радовался просто ужос)

в итоге - середина сезона,я на 7 месте...ппц

но главное верить :lol:

Купил кр7 за 140 млн доллеров,начал прибавалять игрокам зарплату сейчас уже на первом месте =)

о перспектинвых игроках - советую Аффелая из ПСВ и конечно Ивана Рактича из шальке

Также - Хесус Навас из Севилье

но...мм он не самый дешевый

Изменено пользователем Buffon
Опубликовано

Есть вопрос

Игра называется ФИФА, тоесть Это как-то связано с чемпионатом мира.

Я к тому что ФИФА проводит чемпионат мира.

В игре мы играем за клуба, а как играть на чемпионате мира?

Допустим за сборную России в режиме карьеры играя все отборочные и групповые матчи???

И еще я играю каждый сезон за разные клубы.

В конце сезона бросаю клуб и выбираю новый, выбор не всегда богатый.

Мне хотелось бы чтобы меня пригласили в какую-нибудь сборную, ведь в режиме карьеры всплывает сообщение о том, что якобы ходят слухи о том, что вы в скором времени возглавите национальную сборную.

Когда наступит это величайшее событие?????

Может надо поднять уровень тренера до небес?????

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...