Sawyer Опубликовано 12 января, 2008 Поделиться Опубликовано 12 января, 2008 Обсуждаем горожан! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Angel Опубликовано 12 января, 2008 Поделиться Опубликовано 12 января, 2008 Знаю только то что у вас есть Элану, и Шмейхель, вот и все звезды. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ManU-Fan Опубликовано 12 января, 2008 Поделиться Опубликовано 12 января, 2008 :D тоже мне звезды) есть талантливые игроки, в этом окне собираються приобрести Мансини! Эрикксон хочет своего Роналду замутить))) Пусть пробует! Валерий Божинов вроде продлил контракт, второй Бербатов прям, игра похожа! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренегат Опубликовано 12 января, 2008 Поделиться Опубликовано 12 января, 2008 А Мика Ричардс?Тоже вон какой перспективный в фифе)Звезда! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Angel Опубликовано 12 января, 2008 Поделиться Опубликовано 12 января, 2008 Ренегат согласен, забыл про него. Ричардс будущие звезда Английской сборной. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeBron Опубликовано 13 января, 2008 Поделиться Опубликовано 13 января, 2008 Цитата"Эвертон" – "Манчестер Сити" – 1:0 (1:0) Гол: Лескотт, 31 – 1:0. "Эвертон": Ховард, Хибберт, Лескотт, Нэвилл, Нуно Валенте, Артета, Карсли, Кэхилл, Ягилка, Аничибе (Бейнс, 90), Макфадден (Вуган, 60). "Манчестер Сити": Харт, Болл, Чорлюка, Данн, Онуоха, Ричадс, Элано, Хаманн (Гелсон, 56), Петров, Кастильо (Бьянки, 57), Вассел (Айрланд, 69). Судья: Марк Халси. Предупреждения: Кэхилл, 12, Хаманн, 41, Карсли, 61. 12 января. Стадион "Гудисон Парк". 38 474 зрителя.Вот вам и таланты... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ManU-Fan Опубликовано 13 января, 2008 Поделиться Опубликовано 13 января, 2008 (изменено) Потому что в раме стоял какой-то ламер! Стоял бы Шмейхиль, выстоял на ноль! Спокойнее, сын мой, спокойнее!=) Изменено 14 января, 2008 пользователем Red-White DeviL Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yosho Опубликовано 25 января, 2008 Поделиться Опубликовано 25 января, 2008 Каспер щас в Кардиффе)) А в Ливерпуле выиграть у Эвертона трудно. Тем более у них сейчас неплохо игра идёт, 4 место уже. А у Сити напротив спад.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Angel Опубликовано 27 января, 2008 Поделиться Опубликовано 27 января, 2008 Каспер щас в Кардиффе))А что он там делает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laziale Опубликовано 27 января, 2008 Поделиться Опубликовано 27 января, 2008 Видимо играет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red-White DeviL Опубликовано 27 января, 2008 Поделиться Опубликовано 27 января, 2008 Сити во всю интересуется Луишем Фабиано, но навное руководство Севильи запросило 60 млн евро...я в ауте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Angel Опубликовано 27 января, 2008 Поделиться Опубликовано 27 января, 2008 Сити во всю интересуется Луишем Фабиано, но навное руководство Севильи запросило 60 млн евро...я в ауте.Просто Севилья сказала что не продается... А МС могут и лучше найти. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yosho Опубликовано 27 января, 2008 Поделиться Опубликовано 27 января, 2008 А что он там делает?В полугодовой аренде. Правда последний раз стоял 1 января (не оч слежу, может травма) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikael Опубликовано 3 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2008 Сити во всю интересуется Луишем Фабиано, но навное руководство Севильи запросило 60 млн евро...я в ауте.Они не запросили. Они просто сказали, что продавать не хотят. Но у испашек есть такая шняга в контракте - клаусула звётся. Так вот, её обычно заламывают как можно больше. Вон у Рамоса, вроде бы 140 или что-то в этом духе. Вот к этой клаусулке Севилья горожан и послала. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Angel Опубликовано 10 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2008 Сегодня Сити играют с МЮ, встреча будет интересна. Смогут ли МС реабилитироваться за поражение от Арсенала). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cris7iano Опубликовано 10 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2008 Сегодня Сити играют с МЮ, встреча будет интересна. Смогут ли МС реабилитироваться за поражение от Арсенала).Думаю что нет.МЮ сейчас в очень хорошой форме,МС прийдётся не слатко. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Angel Опубликовано 10 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2008 Думаю что нет.МЮ сейчас в очень хорошой форме,МС прийдётся не слатко.НУ кто был прав? Все таки, МС реабилитировались. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laziale Опубликовано 10 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2008 (изменено) На дерби всегда особый настрой. Интересно, на этом сайте есть болелы Сити? Sawyer =) Изменено 10 февраля, 2008 пользователем Red-White DeviL Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cris7iano Опубликовано 11 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2008 (изменено) НУ кто был прав? Все таки, МС реабилитировались.Dark_Angel,снимаю перед тобой шляпу. Изменено 11 февраля, 2008 пользователем Dark_Angel спасибо) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xabi Опубликовано 1 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2008 Ман.Сити 0-0 Уиган А я думал что Ман.Сити победит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cris7iano Опубликовано 1 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2008 Даа,не ждал я от МС нулевой ничьи.Да ещё с Уиган. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Angel Опубликовано 2 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2008 странно игра была открытая, а голов нет... Но думаю МС скора уже отойдет от поражение Эвертона, и маленького спада. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xabi Опубликовано 2 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2008 Ну ничего. Зона Кубка УЕФА им гарантирована, а там флаг им в руки и вперед. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
[almaz] Опубликовано 26 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2008 Манчестер Сити проявляет интерес к 18-ти летнему нападающему испанской Барселоны - Джовани Дос Сантосу. Пока ещё не чего не ясно, но сам мексеканец и его агент интереса со стороны МС не опровергают.Интересно за ним понаблюдать, говорят талантливый парнишка. А в Барсе просто напросто ему не дают играть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Angel Опубликовано 2 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2008 ЦитатаЭрикссон всё же уходит с поста главного тренера "Манчестер Сити". Случится это сразу после окончания сезона. Видимо что 9 место явно не потолок МС, но команда играла хорошо, а теперь интересно кто будет новым тренером МС? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.