Перейти к содержанию
FIFARUS.RU – все про игры серии FIFA

Манчестер Сити

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 172
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

:D тоже мне звезды) есть талантливые игроки, в этом окне собираються приобрести Мансини! Эрикксон хочет своего Роналду замутить))) Пусть пробует! Валерий Божинов вроде продлил контракт, второй Бербатов прям, игра похожа!

Опубликовано
Цитата

"Эвертон" – "Манчестер Сити" – 1:0 (1:0) Гол: Лескотт, 31 – 1:0.

"Эвертон": Ховард, Хибберт, Лескотт, Нэвилл, Нуно Валенте, Артета, Карсли, Кэхилл, Ягилка, Аничибе (Бейнс, 90), Макфадден (Вуган, 60).

"Манчестер Сити": Харт, Болл, Чорлюка, Данн, Онуоха, Ричадс, Элано, Хаманн (Гелсон, 56), Петров, Кастильо (Бьянки, 57), Вассел (Айрланд, 69).

Судья: Марк Халси.

Предупреждения: Кэхилл, 12, Хаманн, 41, Карсли, 61.

12 января. Стадион "Гудисон Парк". 38 474 зрителя.

Вот вам и таланты...

Опубликовано (изменено)

Потому что в раме стоял какой-то ламер! Стоял бы Шмейхиль, выстоял на ноль!

Спокойнее, сын мой, спокойнее!=)

Изменено пользователем Red-White DeviL
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Каспер щас в Кардиффе)) А в Ливерпуле выиграть у Эвертона трудно. Тем более у них сейчас неплохо игра идёт, 4 место уже. А у Сити напротив спад..

Опубликовано

Сити во всю интересуется Луишем Фабиано, но навное руководство Севильи запросило 60 млн евро...я в ауте.

Опубликовано
Сити во всю интересуется Луишем Фабиано, но навное руководство Севильи запросило 60 млн евро...я в ауте.

Просто Севилья сказала что не продается... А МС могут и лучше найти.

Опубликовано
А что он там делает?

В полугодовой аренде. Правда последний раз стоял 1 января (не оч слежу, может травма)

Опубликовано

Они не запросили. Они просто сказали, что продавать не хотят. Но у испашек есть такая шняга в контракте - клаусула звётся. Так вот, её обычно заламывают как можно больше. Вон у Рамоса, вроде бы 140 или что-то в этом духе. Вот к этой клаусулке Севилья горожан и послала.

Опубликовано
Сегодня Сити играют с МЮ, встреча будет интересна. Смогут ли МС реабилитироваться за поражение от Арсенала).

Думаю что нет.МЮ сейчас в очень хорошой форме,МС прийдётся не слатко.

Опубликовано (изменено)

На дерби всегда особый настрой. Интересно, на этом сайте есть болелы Сити?

Sawyer =)

Изменено пользователем Red-White DeviL
Опубликовано (изменено)
НУ кто был прав? Все таки, МС реабилитировались.

Dark_Angel,снимаю перед тобой шляпу.

Изменено пользователем Dark_Angel
спасибо)
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

странно игра была открытая, а голов нет... Но думаю МС скора уже отойдет от поражение Эвертона, и маленького спада.

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Манчестер Сити проявляет интерес к 18-ти летнему нападающему испанской Барселоны - Джовани Дос Сантосу. Пока ещё не чего не ясно, но сам мексеканец и его агент интереса со стороны МС не опровергают.

Интересно за ним понаблюдать, говорят талантливый парнишка. А в Барсе просто напросто ему не дают играть.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
Цитата

Эрикссон всё же уходит с поста главного тренера "Манчестер Сити". Случится это сразу после окончания сезона.

Видимо что 9 место явно не потолок МС, но команда играла хорошо, а теперь интересно кто будет новым тренером МС?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...