Mаgistеr Опубликовано 28 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 @PePaRiTB, нет, ты не путаешь. Если честно, таблица как-то сформировано странно: зачем одной и той же паре играть Суперфинал 1, а затем Суперфинал 2?Может кто-нибудь объяснит мне это? =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jelezo Опубликовано 28 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 denhunter, принимай меня в ориджине и побежали сражаться. @PePaRiTB, нет, ты не путаешь. Если честно, таблица как-то сформировано странно: зачем одной и той же паре играть Суперфинал 1, а затем Суперфинал 2?Может кто-нибудь объяснит мне это? =) Все правильно в сетке. супер финал 1 - это финал сетки лузеровсупер финал 2 - это победитель сетки лузеров будет играть против победителя сетки винеров. Кто тащит супер финал 2 тот и ПОБЕДИТЕЛЬ :excl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PePaRiTB Опубликовано 28 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 @Jelezo, Mаgistеr, а по моему финал1 - определяется победитель виннеров и лузеров, Финал2 - вылетевший в Финале1 Виннеров играет спобедителем лузеров, СуперФинал1 - встречаются победитель Финала1 Виннеров и победитель Финала2 Лузеров, а вот СуперФинал2 скорее всего будет если проиграет победитель Виннеров, т.к. он еще не использовал шанс на проигрыш, но если он выиграет в СуперФинале1 он чемпион. Mаgistеr, если я думаю правильно тогда надо распределить фонд таким же образом как и ты написал, 3 место будет проигравший в 125 паре, а 126 и 127 определяет чемпиона и вице чемпиона Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
glintt Опубликовано 1 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 (изменено) @PePaRiTB, нет, ты не путаешь. Если честно, таблица как-то сформировано странно: зачем одной и той же паре играть Суперфинал 1, а затем Суперфинал 2?Может кто-нибудь объяснит мне это? =) @Jelezo, Mаgistеr, а по моему финал1 - определяется победитель виннеров и лузеров, Финал2 - вылетевший в Финале1 Виннеров играет спобедителем лузеров, СуперФинал1 - встречаются победитель Финала1 Виннеров и победитель Финала2 Лузеров, а вот СуперФинал2 скорее всего будет если проиграет победитель Виннеров, т.к. он еще не использовал шанс на проигрыш, но если он выиграет в СуперФинале1 он чемпион.Mаgistеr, если я думаю правильно тогда надо распределить фонд таким же образом как и ты написал, 3 место будет проигравший в 125 паре, а 126 и 127 определяет чемпиона и вице чемпиона финал 1(финал винеров, победитель попадает в гранд финал с преимуществом 1 победа, так как он никому не проиграл. Ему надо выиграть 1 матч для победы в турнире)финал 2(финал лузеров, победитель проходит в гранд-финал, проигравший занимает 3-е место, 125 пара турнирной сетки)супер-финал 1(так называемый гранд-финал играют победители сетки винеров и лузеров (победители 124 и 125 пары сетки), со счетом 1:0 соответственно, проигравший 2-е место, победитель 1-е место)супер-финал 2(этот пункт тоже самое что и ПОБЕДИТЕЛЬ) пара 127 это глюк программы, в которой делали сетку вот как бы так это все делается Изменено 1 марта, 2013 пользователем glintt Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PePaRiTB Опубликовано 1 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 Почитал на вики, получается я был прав http://ru.wikipedia.org/wiki/Олимпийская_система_с_выбыванием_после_двух_поражений ЦитатаФинал Между двумя финалистами турнира проводится финальный тур, который может также называться «суперфиналом» (тогда последние матчи в каждой из сеток называются «финалами»). Финальный тур проводится в одну или две игры, его цель — добиться, чтобы у одного из финалистов число поражений в турнире достигло двух.Если победитель верхней сетки выигрывает первую игру, то он получает первое место, а его соперник — второе.Если победитель верхней сетки проигрывает первую игру, проводится вторая игра, победитель которой получает первое место, проигравший — второе. Такой вариант называют «Full Double Elimination». Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
glintt Опубликовано 2 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 (изменено) Почитал на вики, получается я был прав http://ru.wikipedia...._двух_поражений супер-финал 1(так называемый гранд-финал играют победители сетки винеров и лузеров (победители 124 и 125 пары сетки), со счетом 1:0 соответственно, проигравший 2-е место, победитель 1-е место) это и означает что для финалиста с сетки винеров нужна одна победа в супер-финале для поббеды в турнире, а для финалиста сетки лузеров две победы. Изменено 2 марта, 2013 пользователем glintt Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PePaRiTB Опубликовано 2 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 @glintt, а я не так написал?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
glintt Опубликовано 2 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 @Jelezo, Mаgistеr, а по моему финал1 - определяется победитель виннеров и лузеров, Финал2 - вылетевший в Финале1 Виннеров играет спобедителем лузеров, СуперФинал1 - встречаются победитель Финала1 Виннеров и победитель Финала2 Лузеров, а вот СуперФинал2 скорее всего будет если проиграет победитель Виннеров, т.к. он еще не использовал шанс на проигрыш, но если он выиграет в СуперФинале1 он чемпион.Mаgistеr, если я думаю правильно тогда надо распределить фонд таким же образом как и ты написал, 3 место будет проигравший в 125 паре, а 126 и 127 определяет чемпиона и вице чемпиона ниже я пояснил , а там ты уже начал очевидные посты писать кэп ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PePaRiTB Опубликовано 2 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 @glintt, странный ты какой то :) Железо написал пост, потом я его поправил, потом ты написал про глюк 127 (когда это неглюк) и я ссылку кинул ... не вижу капитанства и вообще забыли, главное что стало понятно всем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ruslan8928 Опубликовано 2 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 Mаgistеr, можешь дать время сыграть Полуфинал 1 между ruslan8928 - glintt в понедельник (04.03) Просто у меня проблемы с компом в понедельник все налажу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
glintt Опубликовано 2 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 (изменено) @glintt, странный ты какой то :) Железо написал пост, потом я его поправил, потом ты написал про глюк 127 (когда это неглюк) и я ссылку кинул ... не вижу капитанства и вообще забыли, главное что стало понятно всем ок, тогда поясни, что будет происходить в паре 127? :db:турнир закончится на игре в паре 126 кто одержит победу тот победитель(винеру надо 1 победу, лузеру две) Изменено 2 марта, 2013 пользователем glintt Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jelezo Опубликовано 2 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 ок, тогда поясни, что будет происходить в паре 127? :db:турнир закончится на игре в паре 126 кто одержит победу тот победитель(винеру надо 1 победу, лузеру две) Ребят, нормальный далб,это когда победителю винеров нужно выиграть 1 серию, а тому кто вышел с лузеров 2 серии. По логике так как у нас бо3, тогда винеру нужно выиграть одну бо3, а лузеру два бо3, нету не какого глюка программы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PePaRiTB Опубликовано 2 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 (изменено) @glintt, прав @Jelezo, просто ты не понял что 127 пара (как уже было описано выше 3 раза) будет играться если проиграет финалист от верхней сетки , т.к. он не использовал свой шанс на проигрыш! Изменено 2 марта, 2013 пользователем PePaRiTB Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
glintt Опубликовано 2 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 при чем тут глюк, я веду к тому что 127 пара не нужна вообще, так как супер финал винеров и лузеров это пара 126 @glintt, прав @Jelezo, просто ты не понял что 127 пара (как уже было описано выше 3 раза) будет играться если проиграет финалист от верхней сетки , т.к. он не использовал свой шанс на проигрыш! ..... 126 пара это победитель сетки винеров и победитель сетки лузеров , НО, победитель сетки винеров туда проходит с преимуществом одна победа и он никак не может спуститься в сетку лузеров, как не понятно то. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 4 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 Таблицу обновил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ruslan8928 Опубликовано 5 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 Я вот ни как не пойму концовку сетки))) Супер финал 1 понятен. Встреча победителя из виннеров и лузеров. А кто играет в супер финале 2 я никак не пойму. Как бы понятно что 1 игрок это победитель из Супер финала 1, а кто второй(127)? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
medvego Опубликовано 5 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 Предлагаю в супер финале играть до 3 побед. и естественно кто шел по сетке виннеров, начинает со счета 1 - 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ruslan8928 Опубликовано 5 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 кто шел по сетке виннеров, начинает со счета 1 - 0 Ну эт не естественно))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jelezo Опубликовано 7 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 (изменено) Понятнее будет написать - бо5, винер начинает с 1-0 по играм Изменено 7 марта, 2013 пользователем Jelezo Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 9 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 9 марта, 2013 Ждем результата между Jelezo и Medvego. Вроде бы отведенное время на раунд закончилось еще несколько дней назад, а от этой пары вестей нет. Подождем еще немного... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jelezo Опубликовано 9 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2013 Medvego обещал сыграл 8 марта, но его как не было так и нету, видимо продолжает праздновать 8 марта :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jelezo Опубликовано 11 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 Как супер финал нужно будет играть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tab-96 Опубликовано 11 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 Вы че еще не доиграли?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 11 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 @Jelezo, тебе же еще Финал 2 играть с ReCHkun, а ты уже о суперфинале думаешь, мечтатель )) Если ты интересуешься о количестве игр, то все также без изменений: до двух побед (без форы). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jelezo Опубликовано 11 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 (изменено) @Jelezo, тебе же еще Финал 2 играть с ReCHkun, а ты уже о суперфинале думаешь, мечтатель )) Если ты интересуешься о количестве игр, то все также без изменений: до двух побед (без форы). думаешь мне слабо? :)))))))))))))))))))))) Изменено 11 марта, 2013 пользователем Jelezo Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.