Перейти к содержанию
FIFARUS.RU – все про игры серии FIFA

Обсуждение FIFA 14

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

@AD1708, Я живу в Хабаровске, заказывал с Ozon.ru, сегодня уже диск поступил в Центр выдачи, жаль работал, не мог забрать, завтра после учёбы заскачу за ним и играть :zenit_03:  

Опубликовано

ZeN, эх, мне бы так, но Озон как бы в России все таки, Казахстан, Беларусь, а про Украину ни слова, да и ждать, наверное, долго пришлось бы. Надеюсь у нас в ближайшее время нарисуется

Опубликовано (изменено)

У нас сегодня поступил на склад в другом конце города. Я всеми правдами-неправдами обзвонил знакомых и договорился приехать купить по коду предоплаты, т. к. ещё не принят в базу код товара, а они на выходных не работают и я бы сидел с голым васером. С двумя пересадками туда-обратно в проливной дождь весь до нитки, но вот он в кармане! Сегодня бессонная ночь.

Изменено пользователем lazzylegg
Опубликовано (изменено)

В целом впечатление от FIFA14 очень хорошее. Самое галимое как я и ожидал - разрывы, сука. В Tekken Revolution, например, при разрывах всегда победу защитывают. А тут ещё и обосрут, и загнобят, и угрожают санкциями. Как говорил товарищ Сааков из "Кавказской пленницы": " - Cлюшай, нищего не сделаль, защёл толька."

Опубликовано (изменено)

@kopadaster, на счёт навесов. По сравнению с прошлой Фифой проблема как раз в том, что с навесов всё залетает. И будут её исправлять. Это 100 раз обсуждалось. Форум для того чтоб общаться, а не отвечать на твои вопросы. Если никого не затронул твой вопрос, значит стоит задуматься о причине.

PS Ответ: Только у тебя одного такая проблема с навесами, у всех залетает слишком хорошо. Но это уже другой вопрос. Не гони на форум. Тут у пацанов бутсы оттенки меняют от погоды, а ты про навесы.

Опубликовано

У меня одного проблема с навесами? Кнопку жму уже совсем чуть-чуть, а мяч летит через все поле в аут. Что-то поменялось?

Может у тебя выставлены мануальные навесы, а не автомат/полуавтомата, как раньше?

Опубликовано

купил себе машину на дня, FIFA 14 нет вдохновляет,  FIFA 13 лучше я даже завис всю но нее!!)))) так что ребят в этом году ЕА не удивила вообще....

kopadaster подерживаю)))
Опубликовано (изменено)

@kopadaster, братело, как так? Ты навешиваешь с фланга (находясь левее-правее штрафной) с ходу во вратарскую, как было в 13-ой в испытаниях, находясь примерно на одной линии с принимающим? Если да, то я держу кнопку для навеса немного (там шкала есть, если не менять настройки), ну где-то треть может и меньше. В самой первой игре мне так забил какой-то *цензура*ь 2 гола и я ему таких же 2. Может я что-то не помню, потому как здесь уже всё на автомате. Буду играть - обращу внимание и если что замечу, то напишу.

Опубликовано

Mаgistеr, Хм... Да вообще-то даже когда после прохода с фланга я еле касаюсь кнопки, мяч летит слишком далеко. Иногда так, как это было в 13-й, если со всей дури подать. А где выставляется автомат/полуавтомат?

Опубликовано

Vladimir Kovtun, из написанного тобой я понял, что по твоему мнению 14-ая хуже 13-ой. Интересно чем?

PS Какой в Уссурийске интересный диалект.

Опубликовано

lazzyleggпочему именно в Уссурийске...это мое мнение... раньше я помню просто зависал  фифу, ща вапще не то  и не интересно играть!!!! если тебе интересно играть - красавчик!!!!)))     это чисто мое мнение!!!!       

Опубликовано (изменено)

@kopadaster, а ты хоть сам поискал где автомат/полуавтомат? В настройках управления, ёпте.

Vladimir Kovtun, просто я тут больше не читал такого. Мне сложно понять "купил себе машину на дня" и т. д.. А что там не так с 14-ой, может у тебя просто интересы поменялись? Там вся интересность та же.

Опубликовано

Vladimir Kovtun, да бывает так. У меня с 13-ой тоже был момент. Особенно когда начинаешь меньше забивать, а тебе наоборот. Это как-то научно называется. Я на каком-то сайте про фифа-психоз вычитал. Потом опять по новой всё начнётся.

Опубликовано

lazzylegg да хз 15 игр сыграл и все интерес пропал.. так на 1-ин мат захожу, и то охото выключить игру до окончании тайма!!!!!! мне често не интересна фифа 14, чем не интересно сам не знаю.... 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...