ZeN Опубликовано 27 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 @AD1708, Я живу в Хабаровске, заказывал с Ozon.ru, сегодня уже диск поступил в Центр выдачи, жаль работал, не мог забрать, завтра после учёбы заскачу за ним и играть :zenit_03: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AD1708 Опубликовано 27 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 ZeN, эх, мне бы так, но Озон как бы в России все таки, Казахстан, Беларусь, а про Украину ни слова, да и ждать, наверное, долго пришлось бы. Надеюсь у нас в ближайшее время нарисуется Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 27 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 (изменено) У нас сегодня поступил на склад в другом конце города. Я всеми правдами-неправдами обзвонил знакомых и договорился приехать купить по коду предоплаты, т. к. ещё не принят в базу код товара, а они на выходных не работают и я бы сидел с голым васером. С двумя пересадками туда-обратно в проливной дождь весь до нитки, но вот он в кармане! Сегодня бессонная ночь. Изменено 27 сентября, 2013 пользователем lazzylegg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AD1708 Опубликовано 27 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 Заказал, в понедельник обещали доставить, если кому надо http://www.yakaboo.ua/ru/catalog/all/-363879 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kopadaster Опубликовано 27 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 У меня одного проблема с навесами? Кнопку жму уже совсем чуть-чуть, а мяч летит через все поле в аут. Что-то поменялось? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fabregas_klg Опубликовано 27 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 захожу играть в сезоны,прохожу тренировку и как только команды выходят на поле рвет связь.В чем проблема не подскажите? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 28 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2013 (изменено) В целом впечатление от FIFA14 очень хорошее. Самое галимое как я и ожидал - разрывы, сука. В Tekken Revolution, например, при разрывах всегда победу защитывают. А тут ещё и обосрут, и загнобят, и угрожают санкциями. Как говорил товарищ Сааков из "Кавказской пленницы": " - Cлюшай, нищего не сделаль, защёл толька." Изменено 28 сентября, 2013 пользователем lazzylegg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kopadaster Опубликовано 28 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2013 Охуенный форум, ниче не скажешь... Все просто высказываются, никто ни на один вопрос по существу не отвечает. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 28 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2013 (изменено) @kopadaster, на счёт навесов. По сравнению с прошлой Фифой проблема как раз в том, что с навесов всё залетает. И будут её исправлять. Это 100 раз обсуждалось. Форум для того чтоб общаться, а не отвечать на твои вопросы. Если никого не затронул твой вопрос, значит стоит задуматься о причине.PS Ответ: Только у тебя одного такая проблема с навесами, у всех залетает слишком хорошо. Но это уже другой вопрос. Не гони на форум. Тут у пацанов бутсы оттенки меняют от погоды, а ты про навесы. Изменено 28 сентября, 2013 пользователем lazzylegg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
San4es Опубликовано 28 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2013 @kopadaster, хочешь ответ?Да, у тебя одного. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kopadaster Опубликовано 28 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2013 , И какие версии по поводу "причины"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 28 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2013 (изменено) @kopadaster, на чём сидишь?PC или консоль?Больше информации пиши. Изменено 28 сентября, 2013 пользователем lazzylegg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kopadaster Опубликовано 28 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2013 , PS3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 28 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2013 У меня одного проблема с навесами? Кнопку жму уже совсем чуть-чуть, а мяч летит через все поле в аут. Что-то поменялось?Может у тебя выставлены мануальные навесы, а не автомат/полуавтомата, как раньше? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ussur2012 Опубликовано 28 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2013 купил себе машину на дня, FIFA 14 нет вдохновляет, FIFA 13 лучше я даже завис всю но нее!!)))) так что ребят в этом году ЕА не удивила вообще....kopadaster подерживаю))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 28 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2013 (изменено) @kopadaster, братело, как так? Ты навешиваешь с фланга (находясь левее-правее штрафной) с ходу во вратарскую, как было в 13-ой в испытаниях, находясь примерно на одной линии с принимающим? Если да, то я держу кнопку для навеса немного (там шкала есть, если не менять настройки), ну где-то треть может и меньше. В самой первой игре мне так забил какой-то *цензура*ь 2 гола и я ему таких же 2. Может я что-то не помню, потому как здесь уже всё на автомате. Буду играть - обращу внимание и если что замечу, то напишу. Изменено 28 сентября, 2013 пользователем lazzylegg 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kopadaster Опубликовано 28 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2013 Mаgistеr, Хм... Да вообще-то даже когда после прохода с фланга я еле касаюсь кнопки, мяч летит слишком далеко. Иногда так, как это было в 13-й, если со всей дури подать. А где выставляется автомат/полуавтомат? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 28 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2013 Vladimir Kovtun, из написанного тобой я понял, что по твоему мнению 14-ая хуже 13-ой. Интересно чем?PS Какой в Уссурийске интересный диалект. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ussur2012 Опубликовано 28 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2013 lazzyleggпочему именно в Уссурийске...это мое мнение... раньше я помню просто зависал фифу, ща вапще не то и не интересно играть!!!! если тебе интересно играть - красавчик!!!!))) это чисто мое мнение!!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 28 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2013 (изменено) @kopadaster, а ты хоть сам поискал где автомат/полуавтомат? В настройках управления, ёпте.Vladimir Kovtun, просто я тут больше не читал такого. Мне сложно понять "купил себе машину на дня" и т. д.. А что там не так с 14-ой, может у тебя просто интересы поменялись? Там вся интересность та же. Изменено 28 сентября, 2013 пользователем lazzylegg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ussur2012 Опубликовано 28 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2013 kopadaster, интерес пропал играть... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kopadaster Опубликовано 28 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2013 , Т.е. ты поменял настройки чтобы нормально навесы летели? Странно вообще, в 13-й по умолчанию все нормально было. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 28 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2013 Vladimir Kovtun, да бывает так. У меня с 13-ой тоже был момент. Особенно когда начинаешь меньше забивать, а тебе наоборот. Это как-то научно называется. Я на каком-то сайте про фифа-психоз вычитал. Потом опять по новой всё начнётся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ussur2012 Опубликовано 28 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2013 lazzylegg да хз 15 игр сыграл и все интерес пропал.. так на 1-ин мат захожу, и то охото выключить игру до окончании тайма!!!!!! мне често не интересна фифа 14, чем не интересно сам не знаю.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stylus Опубликовано 28 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2013 Как выйти из черного списка? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.