Перейти к содержанию
FIFARUS.RU – все про игры серии FIFA

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

У меня мб и не самый лучший состав? но меня устраивает. Химия и сыгранность и так 100, позиции, расстановка и связи все зеленые. Это соперник нереальный. оч хочется назвать его читом. :)) Но судя по всему это нереальный скилл. :) Он меня даже бронзой 7-2 вроде вынес. Там состав роли не играл. Он играл 4мя составами. От Бронзы до Неймара и Пато. И счет был всегда примерно один. Он забивал по 4-7 мячей, а я 1-2, вроде как то раз даже 3 забил. :)

Видимо он просто скилованней тебя)

Хочешь тову сыграть? Добавь ориджин 7Adry, или напиши в ICQ: 3349990.

Опубликовано (изменено)

MeteoraMan, "glintt" насколько мне известно это сильный соперник.

Победитель первого турнира.

Изменено пользователем terryxxx
Опубликовано (изменено)

MeteoraMan, "glintt" насколько мне известно это сильный соперник. Победитель первого турнира.

Я знаю, но от этого нифига не легче. :)

Вот сейчас с Adrenaline играю. Он как бы тоже скиловее меня, но при игре с ним есть чувство что он человек.Есть осознание что если чутка повезет, в нужный момент отскочит мяч как надо. и сыграть на максимуме концентрации то есть шансы с ним. Что в общем и получилось, 1 игру я у него выиграл. А с Глинтом играешь, как с роботом. Даже если все мячи будут тебе отскакивать и если на максимум выложишься все равно проиграешь. :)

Изменено пользователем MeteoraMan
Опубликовано

Я знаю, но от этого нифига не легче. :)

Так жалко тебя... Плохо, что регламентом турнира не предусмотрена система реабилитации и психологической помощи.

Опубликовано

Плохо, что регламентом турнира не предусмотрена система реабилитации и психологической помощи.

Что-то в этом есть. Пузырек валерьянки каждому проигравшему. :)

Опубликовано

Так начисто Рамосу пролетел :mad1: хотя невезло в первом матче конкретно, но во 2ом вооще на тупую в 0-2 улетел  :chair000:

Хотя состав сильнее  :bayan:

Жду сетку лузеров  :crazy:

Опубликовано

musson 2-0 JaSoN_667 JaSoN_667 1- 0 musson   Musson win 2-1. Good game.

У вас в паре победил каждый по 1 разу, а система бо3. Нужно играть до двух побед! На данный момент у вас ничья по матчам, 1-1.

Стадия 1/32 финала Первый матч: jomakg 2-1 AKF Второй матч: jomakg 2-2 AKF Третий матч  jomakg 1-0 AKF

Разве дополнительного времени нету? Второй матч 2-2. 

Вы переиграли ничью второго матча и jomakg одержал вторую победу, соответственно прошел дальше, да?

Опубликовано

Мы же все верно поняли? В случае ничьей надо бить пенальти, да?

Вот ты все правильно сделали.

А другая пара (jomakg VS AKF) - нет! Они оставили ничью.

Опубликовано (изменено)

мы по обоюдному согласию сыграли решающий  матч.

PS: не буду больше против него играть))) у него в составе иф или сиф роналдо, роббен, ибра)))тиаго сильва...еще и автобус)

предлагаю в регламенте дописать

2. Система проведения: Double Elimination (до двух побед с дополнительным временем и пенальти

Изменено пользователем jomakg
Опубликовано

PS: не буду больше против него играть))) у него в составе иф или сиф роналдо, роббен, ибра)))тиаго сильва...еще и автобус)

Этого как раз-таки я и боялся. Нужно вводить ограничение на кол-во одновременно находящихся на поле игроков года.

Т.к. их заполучить - быть нереальным везунчиком (скрыть много паков), либо читером (фармящим победы).

Опубликовано

да нормально все... гандикап есть! вот только один вопрос.

можно играть и бронзой и серебром и золотом?

если да. хотел бы предложить запретить бронзу и серебро..

Опубликовано

Произведена замена игрока: вместо Oboroten играет terryxxx.

Также обновил турнирную таблицу. Просьба отыграть матчи за сегодня, в противном случае просьба не жаловаться на решения по той или иной встречи.

можно играть и бронзой и серебром и золотом?
если да. хотел бы предложить запретить бронзу и серебро..

Играть можно любыми игроками. Запрета никакого не будет.

Опубликовано

о господи сифы ифы робенов шмобенов,дети на все готовы,даже тратить мамины деньги,даваемые на обед в школу

Опубликовано

Я фиг знает, но это не совсем справедливо. МЫ вот играли на Энфилде, а там +8 к морали. уже ощутимая разница. А я и так по составу уступаю. :)   Думаю надо разобраться почему человек не приглашается и устранить эту помеху. :) Думаю у него какой то порт не открыт.

По-моему карточку стадиона главное активировать, и плюс к морали идет не только на домашние матчи.

Опубликовано (изменено)

Я вот только не понял.  Мы сами должны следить кто  вышел допустим в след раунд чтоб дальше играть ? И ещё 3-тий матч играется только тогда когда у каждого игрока есть по одной победе да ? независимо от счёта в первых матчах ?  

И если в след туре не найдена мне пара т.к. не сыграны ещё матчи, я просто сижу и жду? 

Изменено пользователем Dima
Опубликовано

Зачем запрещать?

Правильно мыслишь. Я вот когда матчи отыгрывал команда была из бронзы/серебра/золота, так как начал заново, аукционом ваще не пользуюсь. Сыгранность 35 и при этом золотому составу с сыгранность 100 два раза проиграл всего лишь 2 - 1.

Сейчас сижу в 3ьем дивизионе, почти все команды золотые с сыгранностью сто, но когда я их вижу, сразу же понимаю что это обычные лошки, влившие бабла или тупо купившие на ауке топовых игроков, которые стоят копейки из-за дикой девальвации.

Сегодня например 3 раза слил и 3 раза победил таких вот голдовых "профи". С учетом того, что я сам не оч хорошо играю.

Опубликовано

И если в след туре не найдена мне пара т.к. не сыграны ещё матчи, я просто сижу и жду? 

Да.

Мы сами должны следить кто  вышел допустим в след раунд чтоб дальше играть ?

По мере внесения результатов я буду обновлять турнирную сетку. Следующее обновление будет завтра утром. Но вы можете (если есть возможность) и сами определить с кем вам играть в следующем раунде.

И ещё 3-тий матч играется только тогда когда у каждого игрока есть по одной победе да ?

Да, независимо от счета.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...