stels_z Опубликовано 29 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 (изменено) 1/32 ruslan8928 - stels_z мы договорились, всё норм! Изменено 30 апреля, 2013 пользователем terryxxx Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adrenaline Опубликовано 30 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 Тимоха, завтра до 13-00 по МСК могу сыграть. На удивление дали выходной на работе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adrenaline Опубликовано 1 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2013 Тимоха в оффлайн написал, что уезжает 2-го, вернется сыграем. Может он хотел сказать, уезжает ДО 2-го, т.к. сегодня 1-е, последний день стадии и можно сыграть... Без понятия, я не экстрасенс. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 1 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 1 мая, 2013 Тимоха в оффлайн написал, что уезжает 2-го, вернется сыграем. Может он хотел сказать, уезжает ДО 2-го, т.к. сегодня 1-е, последний день стадии и можно сыграть... Без понятия, я не экстрасенс.Я ему разрешил сыграть ваш раунд до второго числа включительно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adrenaline Опубликовано 1 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2013 Ок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZXSAQW Опубликовано 1 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2013 musson (OriginID: YelloWStarS; команда: Mersenaries) - Skype: meridean Я тебе приглашение в ориджине кинул, мы играем в сетке нубов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adrenaline Опубликовано 3 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2013 Отправил запрос в Ориджин своему следующему сопернику, так же написал в ICQ. Bounty, если сегодня не сможешь, сыграем завтра, но снова же, после работы только буду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adrenaline Опубликовано 4 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2013 Эх, кого вы пустили на турнир? Многократного победителя дуэлей с Ежом? Без шансов ведь)Bounty удачи в борьбе за миллион)Димапро и ЭльДимас, когда сыграете? Завтра Пасха, было бы неплохо сегодня закрыть нашу стадию в сетке лузеров. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 4 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 4 мая, 2013 Эх, кого вы пустили на турнир? Многократного победителя дуэлей с Ежом? Без шансов ведь) :pardon: Кстати, призер один миллион не получит, ведь разговор был о призовом фонде со суммой более одного миллиона. Будет ориентировочно так: 1 место: 750 тыс. монет 2 место: 250 тыс. монет 3 место: по 100 тыс. монет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MeteoraMan Опубликовано 4 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2013 Кстати на самом деле, мб стоило ограничить участие в турнире только любителями. А то я читаю про этого Банути уже не в первый раз, мне уже страшно становится.) Судя по-всему ни у кого против него шансов нету. Для профи вроде как свои турниры существуют. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stlsd Опубликовано 4 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2013 и то не плохо, я бы и от 3го места не отказался)))с баунти вообще не реально игарть там твою оборону рвут без шансов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ruslan8928 Опубликовано 4 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2013 Да не ссыте вы. Он такой же игрок как вы. Просто у кого то руки кривые а у кого то нет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rush Опубликовано 4 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2013 @ruslan8928,хаха он профи задрот,а ты нонейм из новосиба,смешной ты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stlsd Опубликовано 4 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2013 ехех ну да))) я бы посмотрел ваш матч)))пока что я только единственный ему мяч забил хотя 10 пропустил :pofig:давай те если больше ни кто ему не забьем мне 100000 монеток :football: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adrenaline Опубликовано 4 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2013 ехех ну да))) я бы посмотрел ваш матч))) пока что я только единственный ему мяч забил хотя 10 пропустил давай те если больше ни кто ему не забьем мне 100000 монеток А кто меньше всех пропустил за сыгранные стадии? В матчах с ним) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stlsd Опубликовано 4 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2013 дак так то тож приз нид какой нить, тоже 100к монет))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adrenaline Опубликовано 4 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2013 дак так то тож приз нид какой нить, тоже 100к монет))) На самом деле его игра легко читается, но постоянное давление дает о себе знать.Когда отбираешь мяч, не можешь провести креативную и разящую атаку. На самом деле было бы неплохо запрещать хай скиллам участие в подобных турнирах, но это будет дискриминацией попахивать) С другой стороны конечно же, какая дискриминация, если ребята играют профи турниры с призовым фондом свыше 100$ или вовсе видеокартами) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stlsd Опубликовано 4 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2013 я когда с ним еще играл с бадуна большого был :drinks: так можети меньше пропустил))там ему голы можно забивать навесами с флангов если норм проти получиться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZXSAQW Опубликовано 4 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2013 (изменено) Вы прям легенды про него слагаете.))) Интересно было бы с ним сыграть. Может он какой-нибудь прессинг на доп клавишах включает? Изменено 4 мая, 2013 пользователем ZXSAQW Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stlsd Опубликовано 4 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2013 )))я постоянно играю с командным пресингом,он просто норм свою тактику сотворил вот и все Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ruslan8928 Опубликовано 4 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2013 rush я играл не раз с про игроками и ничего жив пока что) Какая разница с кем играть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZXSAQW Опубликовано 4 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2013 )))я постоянно играю с командным пресингом, он просто норм свою тактику сотворил вот и все А можешь рассказать о плюсах и минусах постоянного прессинга? Я без тактик играю(кнопочных). P.s. Утром еще написал Ramosу до сих пор ответа нет в icq. Это я к тому, что просили доиграть, не знаю когда будет(он). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stlsd Опубликовано 4 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2013 (изменено) если честно я так и не вижу разницы прсто нажимаю что б было вот контратаки помогают ну а если так то. начнем с того что такое прессинг))): это какможно скорое атакавать игрока который с мячом тем самым у него мало времени решить что ему дальше делать))ну не считае месси роналду и тп им подобным :pofig: минусы я хз чо там может быть потеря позиции и тп тд :db: :soccer00: я так то не спец)) Изменено 4 мая, 2013 пользователем stlsd Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZXSAQW Опубликовано 4 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2013 (изменено) если честно я так и не вижу разницы прсто нажимаю что б было вот контратаки помогают ну а если так то. начнем с того что такое прессинг))): это какможно скорое атакавать игрока который с мячом тем самым у него мало времени решить что ему дальше делать))ну не считае месси роналду и тп им подобным минусы я хз чо там может быть потеря позиции и тп тд я так то не спец)) Насчет минусов примерно так и думал. Спасибо что не спец.) Думал прессинг только отцы включают. :lol: Забыл самое главное, так а Баунти прессинг включает? Изменено 4 мая, 2013 пользователем ZXSAQW Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ruslan8928 Опубликовано 4 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2013 MeteoraMan добавь в друзья в ориджине Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.