stels_z Опубликовано 29 апреля, 2013 Опубликовано 29 апреля, 2013 (изменено) 1/32 ruslan8928 - stels_z мы договорились, всё норм! Изменено 30 апреля, 2013 пользователем terryxxx Цитата
Adrenaline Опубликовано 30 апреля, 2013 Опубликовано 30 апреля, 2013 Тимоха, завтра до 13-00 по МСК могу сыграть. На удивление дали выходной на работе. Цитата
Adrenaline Опубликовано 1 мая, 2013 Опубликовано 1 мая, 2013 Тимоха в оффлайн написал, что уезжает 2-го, вернется сыграем. Может он хотел сказать, уезжает ДО 2-го, т.к. сегодня 1-е, последний день стадии и можно сыграть... Без понятия, я не экстрасенс. Цитата
Mаgistеr Опубликовано 1 мая, 2013 Автор Опубликовано 1 мая, 2013 Тимоха в оффлайн написал, что уезжает 2-го, вернется сыграем. Может он хотел сказать, уезжает ДО 2-го, т.к. сегодня 1-е, последний день стадии и можно сыграть... Без понятия, я не экстрасенс.Я ему разрешил сыграть ваш раунд до второго числа включительно. Цитата
ZXSAQW Опубликовано 1 мая, 2013 Опубликовано 1 мая, 2013 musson (OriginID: YelloWStarS; команда: Mersenaries) - Skype: meridean Я тебе приглашение в ориджине кинул, мы играем в сетке нубов. Цитата
Adrenaline Опубликовано 3 мая, 2013 Опубликовано 3 мая, 2013 Отправил запрос в Ориджин своему следующему сопернику, так же написал в ICQ. Bounty, если сегодня не сможешь, сыграем завтра, но снова же, после работы только буду. Цитата
Adrenaline Опубликовано 4 мая, 2013 Опубликовано 4 мая, 2013 Эх, кого вы пустили на турнир? Многократного победителя дуэлей с Ежом? Без шансов ведь)Bounty удачи в борьбе за миллион)Димапро и ЭльДимас, когда сыграете? Завтра Пасха, было бы неплохо сегодня закрыть нашу стадию в сетке лузеров. Цитата
Mаgistеr Опубликовано 4 мая, 2013 Автор Опубликовано 4 мая, 2013 Эх, кого вы пустили на турнир? Многократного победителя дуэлей с Ежом? Без шансов ведь) :pardon: Кстати, призер один миллион не получит, ведь разговор был о призовом фонде со суммой более одного миллиона. Будет ориентировочно так: 1 место: 750 тыс. монет 2 место: 250 тыс. монет 3 место: по 100 тыс. монет Цитата
MeteoraMan Опубликовано 4 мая, 2013 Опубликовано 4 мая, 2013 Кстати на самом деле, мб стоило ограничить участие в турнире только любителями. А то я читаю про этого Банути уже не в первый раз, мне уже страшно становится.) Судя по-всему ни у кого против него шансов нету. Для профи вроде как свои турниры существуют. Цитата
stlsd Опубликовано 4 мая, 2013 Опубликовано 4 мая, 2013 и то не плохо, я бы и от 3го места не отказался)))с баунти вообще не реально игарть там твою оборону рвут без шансов Цитата
ruslan8928 Опубликовано 4 мая, 2013 Опубликовано 4 мая, 2013 Да не ссыте вы. Он такой же игрок как вы. Просто у кого то руки кривые а у кого то нет) Цитата
rush Опубликовано 4 мая, 2013 Опубликовано 4 мая, 2013 @ruslan8928,хаха он профи задрот,а ты нонейм из новосиба,смешной ты Цитата
stlsd Опубликовано 4 мая, 2013 Опубликовано 4 мая, 2013 ехех ну да))) я бы посмотрел ваш матч)))пока что я только единственный ему мяч забил хотя 10 пропустил :pofig:давай те если больше ни кто ему не забьем мне 100000 монеток :football: Цитата
Adrenaline Опубликовано 4 мая, 2013 Опубликовано 4 мая, 2013 ехех ну да))) я бы посмотрел ваш матч))) пока что я только единственный ему мяч забил хотя 10 пропустил давай те если больше ни кто ему не забьем мне 100000 монеток А кто меньше всех пропустил за сыгранные стадии? В матчах с ним) Цитата
stlsd Опубликовано 4 мая, 2013 Опубликовано 4 мая, 2013 дак так то тож приз нид какой нить, тоже 100к монет))) Цитата
Adrenaline Опубликовано 4 мая, 2013 Опубликовано 4 мая, 2013 дак так то тож приз нид какой нить, тоже 100к монет))) На самом деле его игра легко читается, но постоянное давление дает о себе знать.Когда отбираешь мяч, не можешь провести креативную и разящую атаку. На самом деле было бы неплохо запрещать хай скиллам участие в подобных турнирах, но это будет дискриминацией попахивать) С другой стороны конечно же, какая дискриминация, если ребята играют профи турниры с призовым фондом свыше 100$ или вовсе видеокартами) Цитата
stlsd Опубликовано 4 мая, 2013 Опубликовано 4 мая, 2013 я когда с ним еще играл с бадуна большого был :drinks: так можети меньше пропустил))там ему голы можно забивать навесами с флангов если норм проти получиться Цитата
ZXSAQW Опубликовано 4 мая, 2013 Опубликовано 4 мая, 2013 (изменено) Вы прям легенды про него слагаете.))) Интересно было бы с ним сыграть. Может он какой-нибудь прессинг на доп клавишах включает? Изменено 4 мая, 2013 пользователем ZXSAQW Цитата
stlsd Опубликовано 4 мая, 2013 Опубликовано 4 мая, 2013 )))я постоянно играю с командным пресингом,он просто норм свою тактику сотворил вот и все Цитата
ruslan8928 Опубликовано 4 мая, 2013 Опубликовано 4 мая, 2013 rush я играл не раз с про игроками и ничего жив пока что) Какая разница с кем играть? Цитата
ZXSAQW Опубликовано 4 мая, 2013 Опубликовано 4 мая, 2013 )))я постоянно играю с командным пресингом, он просто норм свою тактику сотворил вот и все А можешь рассказать о плюсах и минусах постоянного прессинга? Я без тактик играю(кнопочных). P.s. Утром еще написал Ramosу до сих пор ответа нет в icq. Это я к тому, что просили доиграть, не знаю когда будет(он). Цитата
stlsd Опубликовано 4 мая, 2013 Опубликовано 4 мая, 2013 (изменено) если честно я так и не вижу разницы прсто нажимаю что б было вот контратаки помогают ну а если так то. начнем с того что такое прессинг))): это какможно скорое атакавать игрока который с мячом тем самым у него мало времени решить что ему дальше делать))ну не считае месси роналду и тп им подобным :pofig: минусы я хз чо там может быть потеря позиции и тп тд :db: :soccer00: я так то не спец)) Изменено 4 мая, 2013 пользователем stlsd Цитата
ZXSAQW Опубликовано 4 мая, 2013 Опубликовано 4 мая, 2013 (изменено) если честно я так и не вижу разницы прсто нажимаю что б было вот контратаки помогают ну а если так то. начнем с того что такое прессинг))): это какможно скорое атакавать игрока который с мячом тем самым у него мало времени решить что ему дальше делать))ну не считае месси роналду и тп им подобным минусы я хз чо там может быть потеря позиции и тп тд я так то не спец)) Насчет минусов примерно так и думал. Спасибо что не спец.) Думал прессинг только отцы включают. :lol: Забыл самое главное, так а Баунти прессинг включает? Изменено 4 мая, 2013 пользователем ZXSAQW Цитата
ruslan8928 Опубликовано 4 мая, 2013 Опубликовано 4 мая, 2013 MeteoraMan добавь в друзья в ориджине Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.