Adrenaline Опубликовано 4 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2013 Забыл самое главное, так а Баунти прессинг включает? Мало кто его включает. Обычно играют на полной нейтралке, прессинг делается за счет рук и тактической защиты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rush Опубликовано 4 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2013 (изменено) @ruslan8928,одно дело играть с про,а другое дело -выигрывать.чувствуешь разницу?такие как баунти здесь и на всяких укозовских фифа сайтах не играют интересно с кем ты играл?ники?я играл с dawnsson и выиграл 3-1 в ут,но я все равно не играю на есл ,ибо лоу,не так интересно там,постоянно надо играть,жить,дышать этим,а мне этого не надо,в жизни есть намного интереснее вещей,чем комп игры Изменено 4 мая, 2013 пользователем rush Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ruslan8928 Опубликовано 5 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2013 rush раз ты так боишься чуваков из ESL то беги браток и удалить ФИФУ не забудь))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adrenaline Опубликовано 7 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 Спасибо за организацию турнира, с удовольствием покатаю в следующем, даже при участии в нем нереальных скиллов :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 8 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 @Adrenaline, и вам большое спасибо за активное участие! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZXSAQW Опубликовано 8 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 Да, спасибо, было интересно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adrenaline Опубликовано 9 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2013 Я месси продал так, что одной звездой меньше стало Чтобы купить 2 состава "черных" ? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adrenaline Опубликовано 9 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2013 да уж... рассчитывал совсем на другой ответ.. человек решил схитрить.... еще раз с ним играть не буду... если считаете что это не так. пусть он проходит дальше! Никто не докажет кто прав, кто виноват. Но твою позицию можно понять. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stlsd Опубликовано 15 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 (изменено) интересно, если глинт выйдет на баунти. я бы посмотрел этот матч))) Изменено 15 мая, 2013 пользователем stlsd Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZXSAQW Опубликовано 15 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 интересно, если глинт выйдет на баунти. я бы посмотрел этот матч))) По-твоему они равные соперники? P.s. Вот давно думал что б в фифе добавили режим зрителя, иногда хочется посмотреть как другие играют. Если у кого друзья в EA работают, передайте.) А то и так по факту ничего нового в 13-14 фифе нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rush Опубликовано 15 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 (изменено) вы все еще играете?забейте ,отдайте весь призовой фонд задроту с есл баунти и всего делов Изменено 15 мая, 2013 пользователем rush Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adrenaline Опубликовано 15 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 (изменено) Пусть стрим сделают) P.S: мне кажется Глинт и Баунти в разных весовых категориях) Изменено 15 мая, 2013 пользователем Adrenaline Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZXSAQW Опубликовано 15 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 мне кажется Глинт и Баунти в разных весовых категориях) Глинт лучше или Баунти? Я вот сегодня играл, чел так круто водился, мяч передавал, мне прям не по себе весь матч было. Однако мои кривоногие футболисты заколотили ему два безответных гола и ещё имели преимущество в ударах по воротам. :football: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
medvego Опубликовано 16 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 Глинт лучше или Баунти? играл и с тем и другим. как по мне, то Баунти посильнее. НО эта игра, все может сложиться по разному. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stlsd Опубликовано 16 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 да может кто из них запишет игру и кинет на форум если можно так?так то за все свои игры баунти показался мне сильнее всех(но я не считаю что я так много игр сыграл) но все та ки :pofig: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adrenaline Опубликовано 16 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 да может кто из них запишет игру и кинет на форум если можно так?так то за все свои игры баунти показался мне сильнее всех(но я не считаю что я так много игр сыграл) но все та ки Да конечно Баунти лучший здесь. Хардкор геймер.Можно спокойно сделать стрим финала, а потом еще и в записи выложить, для тех, кого не будет в момент матча. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rush Опубликовано 16 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 у баунти к тому же пэйсодрочерская бразилия,какие еще могут быть вопросы по поводу побидителя? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adrenaline Опубликовано 16 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 у баунти к тому же пэйсодрочерская бразилия,какие еще могут быть вопросы по поводу побидителя? У него по-моему даже Неймара нету) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
medvego Опубликовано 17 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 У него по-моему даже Неймара нету) есть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 17 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 Можно спокойно сделать стрим финала, а потом еще и в записи выложить, для тех, кого не будет в момент матча.И как это реализовать? Я вообще в этих вопросах темный человек. Если только включить захват видео у одного из соперников, но, по-моему, это может привести к лагам в игре. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mel Опубликовано 17 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 пусть баунти или финалист fp stream запилит и все.я думаю это труда.не доставит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stlsd Опубликовано 17 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 rush написал(а): у баунти к тому же пэйсодрочерская бразилия,какие еще могут быть вопросы по поводу побидителя? У него по-моему даже Неймара нету) у него фул бразилияодна защита чего только стоит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZXSAQW Опубликовано 17 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 Скажите пожалуйста, как часто турниры проходят тут? И где ещё можно попробовать себя? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rush Опубликовано 17 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 вон карьера есть,правда не ут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZXSAQW Опубликовано 17 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 вон карьера есть,правда не ут Меня исключительно турниры в таком формате интересуют. В карьере же важно постоянное присутствие по-моему, а я могу и перехотеть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.