T1moXXXa Опубликовано 29 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 KowkaKortowka на связь не выходит,добавил его в ориджине он не ответил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stlsd Опубликовано 29 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 Kela я тебя добавил жду ответа написал те в личку на форуме Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MeteoraMan Опубликовано 29 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 (изменено) У нас с @Limonsik, тут непонятная ситуация.Мы с ним вчера сыграли 2 матча, каждый выиграл по одному.Третий сыграть договорились сегодня. До 17-00 по Москве, так как ему на работу в смену как я понял.Я сидел с часа дня по Мск вылавливал его в скайпе. Он только часа в 4 появился.Сели с ним играть. При счете 1-0 в мою пользу начались подтормаживания, но они быстро прошли.Он сравнял.И при счете 1-1 за примерно 35 минут до конца матча произошел разрыв. Мне ориджин написал что он вышел из игры.Договорились переиграть.Сыграли основное время опять 1-1. Я выбрал овертайм и пенальти, а он конец игры. Ему на работу надо было уже уходить.И вот че нам делать теперь, непонятно. ЗЫ: Еще кое че вспомнил. Я ж правильно понимаю что надо играть один матч дома, другой на выезде?Ибо домашний стадион плюс к морали дает. ну вот а тут мы все три матча у него дома играли. Ибо я его пригласить не могу, мне пишет что этот игрок не доступен или типа того. Других игроков нормально приглашаю. Изменено 29 апреля, 2013 пользователем MeteoraMan Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 29 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 ЗЫ: Еще кое че вспомнил. Я ж правильно понимаю что надо играть один матч дома, другой на выезде?Не обязательно. В правилах этого понятия не значится. Ты сам вот написал, что возможна ситуация, когда нельзя быть хостом (т.е. играть дома). И что тогда в таких случаях предлагаешь делать? Даю вам еще завтра на доигровку. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MeteoraMan Опубликовано 29 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 (изменено) Не обязательно. В правилах этого понятия не значится. Ты сам вот написал, что возможна ситуация, когда нельзя быть хостом (т.е. играть дома). И что тогда в таких случаях предлагаешь делать?Я фиг знает, но это не совсем справедливо. МЫ вот играли на Энфилде, а там +8 к морали. уже ощутимая разница.А я и так по составу уступаю. :) Думаю надо разобраться почему человек не приглашается и устранить эту помеху. :) Думаю у него какой то порт не открыт. Изменено 29 апреля, 2013 пользователем MeteoraMan Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimapro Опубликовано 29 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 Первый матч:Skonto FC 5-0 ArsenalСпойлерВторой матч:Skonto FC 3-2 ArsenalСпойлер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stlsd Опубликовано 29 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 Отправлено Сегодня, 13:03 Kela я тебя добавил жду ответа написал те в личку на форумеесли не выйдет на связь, завтра еще может его подождать? может он зайдет в 22:00 когда меня уже точно не будет дома Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Giorgio Опубликовано 29 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 neon048 ты меня в друзья добавь, нам играть же Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 29 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 если не выйдет на связь, завтра еще может его подождать? может он зайдет в 22:00 когда меня уже точно не будет домаДа, завтра можно, но это будет крайний срок. Вы должны обязательно отписаться завтра, чтобы я знал, кому что выставлять ) МЫ вот играли на Энфилде, а там +8 к морали. уже ощутимая разница.Держи мораль игроков на уровне 100%, тогда тебе не придется заморачиваться по поводу +8 к стадиону. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
glintt Опубликовано 29 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 Раунд 1/16 :Первый матч: FC Da Boogy Crew (glintt) 3:2 FC Angels City (PAROVOZ09)Второй матч: FC Angels City (PAROVOZ09) 0:6 FC Da Boogy Crew (glintt) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MeteoraMan Опубликовано 29 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 (изменено) Держи мораль игроков на уровне 100%, тогда тебе не придется заморачиваться по поводу +8 к стади Я и так держу. Но читал в нескольких источниках что там не все так просто. Формула расчета сложнее. И если приводить это к тому показателю что у игроков, то видимые 100 это не лимит и на самом деле там что то в районе 120 можно достигать. За счет стадиона в Морали и за счет тренера в Химии. Изменено 29 апреля, 2013 пользователем MeteoraMan Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jomakg Опубликовано 29 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 (изменено) Раунд 1/16 :1 матчjomakg-ELdimas 3-02 матчjomakg-ELdimas 1-63 матчjomakg-ELdimas 6-1 Изменено 30 апреля, 2013 пользователем jomakg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Limonsik Опубликовано 30 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 @MeteoraMan, я объясню почему так происходит ,при покупке фифа 13 у меня в ориджине создался второй акк , точнее не акк даже а логин или ник , и поэтому когда ты приглашаешь Limon5555,а на самом деле ник Lemonsik , и если у обоих сопов так то они вообще не могут сконнектиться , вот как то так )))P.S. Mаgistеr спасибо за понимание ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jason_667 Опубликовано 30 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 musson : JaSoN_667В сумме счет по двум матчам 2:1Все верно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
glintt Опубликовано 30 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 @jason_667, в регламенте написано же 2. Система проведения: Double Elimination (до двух побед с дополнительным временем и серией пенальти)нужно выиграть 2 матча, что бы пройти в следующий раунд, а не по сумме забитых и пропущенных мячей в двух матчах...перед тем как участвовать, читайте регламент проведения турнира, не задерживайте турнир и доигрывайте третью игру. <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 30 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 Сетку обновил. 1/32, ждем результатов следующих пар: musson - jason_667terryxxx - ruslan8928Limonshik - MeteoraMan У всех есть ровно сегодня на то, чтобы доиграть встречи. В противном случае для некоторых пар будет брошен жребий, для других победитель будет выявлен путем последней активности на форуме. Проигравшие в сетки виннеров, не забывайте, что вы продолжаете участвовать в турнире в сетке лузеров! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stlsd Опубликовано 30 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 stlsd написал(а): если не выйдет на связь, завтра еще может его подождать? может он зайдет в 22:00 когда меня уже точно не будет дома Да, завтра можно, но это будет крайний срок. Вы должны обязательно отписаться завтра, чтобы я знал, кому что выставлять )в оринге kela не добавился жду его до вечера Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jason_667 Опубликовано 30 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 @glintt, оу, видимо пропустил этот пункт, извиняюсь :О . Благодарю. сегодня доиграем же... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Limonsik Опубликовано 30 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 (изменено) MeteoraMan - Limonsik 0:1 доп время Изменено 30 апреля, 2013 пользователем Limonsik 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MeteoraMan Опубликовано 30 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 Я тут. У меня тоже свои дела есть. Сейчас сыграем. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stels_z Опубликовано 30 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 1/32 1-й матч:ruslan8928 0-1 stels_z 2-й матч:stels_z 1-0 ruslan8928 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stlsd Опубликовано 30 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 kela так и не овечает(((( не виж смысла дальше его ждать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bounty Опубликовано 30 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 1/161 матчserenkiy81 0-8 Bounty 2 матчserenkiy81 0-3* Bounty (ТП) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stlsd Опубликовано 30 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 kela так и не отозвался Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 30 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 kela так и не отозвалсяВообще-то у вас на 1/16 еще завтра есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.