Перейти к содержанию
FIFARUS.RU – все про игры серии FIFA

Расписание и результаты матчей

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Раунд 16 2

Матч между  PAROVOZ09 - ruslan8928

Уже 2ой день не можем сыграть наши матчи из за проблемы с подключением. Оба отправляем приглашение и обоим оно доходит, но при нажатии на Присоединение к игре у обоих начинается загрузка матча и дальше ничего не происходит. Что нам нужно делать в такой момент?

Опубликовано

Доиграть в срочном порядке матчи 1/16 (2):   ZXSAQW - Ramos

Ориджин его не нашел, icq нашел. Написал о матче, жду ответа. 

Раунд 16 2 Матч между  PAROVOZ09 - ruslan8928 Уже 2ой день не можем сыграть наши матчи из за проблемы с подключением. Оба отправляем приглашение и обоим оно доходит, но при нажатии на Присоединение к игре у обоих начинается загрузка матча и дальше ничего не происходит. Что нам нужно делать в такой момент?

Через веб-камеру играйте 90 минут в камень ножницы бумага. Потом посчитаете, кто сколько раз выиграл.

Опубликовано

Матч между  PAROVOZ09 - ruslan8928 Уже 2ой день не можем сыграть наши матчи из за проблемы с подключением. Оба отправляем приглашение и обоим оно доходит, но при нажатии на Присоединение к игре у обоих начинается загрузка матча и дальше ничего не происходит. Что нам нужно делать в такой момент?

Раз так, то я кидаю жребий: http://pixs.ru/showimage/Snimokekra_3454525_7886422.png

Ты проходишь дальше.

Опубликовано

Стадия 1/4 финала

1 матч

Bounty 3-0 Adrenaline

Без шансов для меня, хотя посыпался только в конце...

2 матч

Adrenaline 0-3 Bounty

Без шансов, если даже отбираю мяч, ничего не получается придумать.

Я не твоего уровня, Баунти, чтобы так скилл поднять, нужно расторгать контракт в универе и увольняться с работы)

Спасибо за матчи, отлично играешь.

Опубликовано (изменено)

@T1moXXXa,

Вчера твоего приглашения не было, я в сети был. Сегодня пришел с работы и сразу добавил.

Так что можно играть !

Был онлайн да 24-00 ты так и не появился.

Сегодня вечером жду тебя !

Изменено пользователем AKF
Опубликовано

Таблицу обновил! Убедительная просьба играть матчи во время, дабы не задерживать проведение турнира.

Мой матч не внес.

Опубликовано

MeteoraMan, вроде он добавил меня в Ориджине, но я ему уже 2ой день пишу на счет матча но никакого ответа нет от него

Я тебе написал как то ночью, но тебя уже не было. А так сори, не до фифы было. Сегодня вечером давай сыграем.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...