Adrenaline Опубликовано 7 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 Дортмунд и Серия А для удовольствия и МС для таких команд, как у тебя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ruslan8928 Опубликовано 8 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 MeteoraMan да я вчера до поздна работал просто. Давай сегодня я весь день буду дома. Только не поздно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eldimas Опубликовано 8 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 Adrenaline, и чего ты заскринил свои составы?....ты продай свою серию а и дортмунд + бейла и иф диего, которые каждый минимум 80к стоят, можно будет собрать комманду на много лучше моей!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 8 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 Таблицу обновил. В верхней части сетки все молодцы, играют четко и быстро, без промедлений.В нижней части все намного хуже... Две пары, которые хоть кровь из носа, но за сегодня должны сыграть: AKF - Jomakgruslan8928 - MeteoraMan Если не сыграете за сегодня, то буду сам решать, кому проходить дальше. Просьба руками после драки потом не махать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ruslan8928 Опубликовано 8 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 Mаgistеr мы первый матч уже сыгралиMeteoraMan (2-5) ruslan8928http://s018.radikal.ru/i515/1305/41/749e5bc3af96.jpg 2ой матч соперник отказался играть сразу и отложил на вечер сказав что идет спать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bounty Опубликовано 8 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 1 матчmazarin 1-5 bounty 2 матчbounty 2-1 mazarin Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Domoevskih Опубликовано 8 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 феноменальная игра соперника,профессионал.Результат подтверждаю) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZXSAQW Опубликовано 8 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 феноменальная игра соперника,профессионал.Результат подтверждаю) Он вас крутит как хочет.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rush Опубликовано 8 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 @ZXSAQW,на каждого задрота найдется еще похлеще задрот Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZXSAQW Опубликовано 8 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 на каждого задрота найдется еще похлеще задрот Мне сложно назвать это задротством. Скорее всего он умный. Можно много играть и не иметь скилла, а можно как он или это она? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Domoevskih Опубликовано 8 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 @ZXSAQW,ну он играет на профессиональном уровне на деньги,делай выводы,а сюда зашёл чисто поржать над нубами) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adrenaline Опубликовано 8 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 (изменено) ну он играет на профессиональном уровне на деньги,делай выводы,а сюда зашёл чисто поржать над нубами) Есть несколько категорий геймеров:- казуал- геймер- задрот- хардкор Если отнести к хардкорным геймерам таким "профессионалов", как Баунти, то почему допустим "казуалы" - нубы? Среди казуальных так же, как и среди профессионалов есть свой топовый игрок. Если казуальный геймер чудом обыграет хардкорного, предположим, то никто ведь не скажет, что этот "профессионал" - нуб, верно? Нужно иметь уважение к людям, независимо от их категории и мастерства. Изменено 8 мая, 2013 пользователем Adrenaline Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jomakg Опубликовано 8 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 (изменено) 2- четвертьфинал 1 матчJomakg-AKF 1-22 матчJomakg-AKF 3-13 матчJomakg-AKF тут интересная ситуация... я забил на 116,58 минуте гол(выпустил игроков на замену они и сотварили мяч). и матч оборвался.такого никогда не было, да и мне нету резона рвать связь. так как соп сделал на 5 минуте все замены. выпустил синего месси, ибру и Роналду. решили сыграть 5 минут оставшего времени.. и тут соответсвенно все трио супер звезд со 100% полосой физики забивают гол мне на 8 минуте...вот организаторы что делать?все скрины есть если потребуется выложу Изменено 8 мая, 2013 пользователем jomakg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eldimas Опубликовано 8 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 синий месси - это люто! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adrenaline Опубликовано 8 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 тут интересная ситуация... я забил на 116,58 минуте гол(выпустил игроков на замену они и сотварили мяч). и матч оборвался.такого никогда не было, да и мне нету резона рвать связь. так как соп сделал на 5 минуте все замены. выпустил синего месси, ибру и Роналду. решили сыграть 5 минут оставшего времени.. и тут соответсвенно все трио супер звезд со 100% полосой физики забивают гол мне на 8 минуте... вот организаторы что делать? все скрины есть если потребуется выложу Выложи, я хочу это видеть :) Будет первый официальный читер/донатер :) P.S: только что из пака достал синего Хави Мартинеза :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AKF Опубликовано 8 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 Выложи, я хочу это видеть :) Будет первый официальный читер/донатер :) С чего ты взял, что я читер ? Есть доказательства ? Если нету, то нехер писать чушь. P.S: только что из пака достал синего Хави Мартинеза :) Судя твоей логике, теперь ты тоже читер ? Получается 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZXSAQW Опубликовано 8 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 А из каких паков падают синие игроки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rush Опубликовано 8 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 АКФ угу ты тоже синего месси вытащил из пака? axaxax Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AKF Опубликовано 8 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 АКФ угу ты тоже синего месси вытащил из пака? axaxax Я разве это говорил ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adrenaline Опубликовано 8 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 Судя твоей логике, теперь ты тоже читер ? Получается У меня хотя бы есть скрин из пака) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AKF Опубликовано 8 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 У меня хотя бы есть скрин из пака) Я тебя поздравляю !Ты после каждого пака отписывайся здесь на форуме, кого вытащил и скрины прилагай обязательно, чтоб не дай бог не обвинили в читерстве =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jomakg Опубликовано 8 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 не гоните на AKF пацан нормальный)но вот эти непонятки чуть чуть напрягают... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adrenaline Опубликовано 8 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 Да никто не гонит, от человека лишь требуется услышать о донате, не более.Скорей всего это донат. Т.к. за столь масштабный читинг уже давно бан получил бы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eldimas Опубликовано 8 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 Я кажется понял......товарища Adrenaline , явно, в детстве, N-ое количество "читеров/донатеров" жестоко били ногами....отсюда попытки залечить душевную травму, называя каждого, кто подвернётся под "горячую" руку заветными словами! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adrenaline Опубликовано 8 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 Я кажется понял......товарища Adrenaline , явно, в детстве, N-ое количество "читеров/донатеров" жестоко били ногами....отсюда попытки залечить душевную травму, называя каждого, кто подвернётся под "горячую" руку заветными словами! И как ты только догадался? :) Тебе в интеллектуальных передачах участвовать нужно.Я просто не поддерживаю любого вида донат. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.