Adrenaline Опубликовано 7 мая, 2013 Опубликовано 7 мая, 2013 Дортмунд и Серия А для удовольствия и МС для таких команд, как у тебя. Цитата
ruslan8928 Опубликовано 8 мая, 2013 Опубликовано 8 мая, 2013 MeteoraMan да я вчера до поздна работал просто. Давай сегодня я весь день буду дома. Только не поздно Цитата
eldimas Опубликовано 8 мая, 2013 Опубликовано 8 мая, 2013 Adrenaline, и чего ты заскринил свои составы?....ты продай свою серию а и дортмунд + бейла и иф диего, которые каждый минимум 80к стоят, можно будет собрать комманду на много лучше моей!!! Цитата
Mаgistеr Опубликовано 8 мая, 2013 Автор Опубликовано 8 мая, 2013 Таблицу обновил. В верхней части сетки все молодцы, играют четко и быстро, без промедлений.В нижней части все намного хуже... Две пары, которые хоть кровь из носа, но за сегодня должны сыграть: AKF - Jomakgruslan8928 - MeteoraMan Если не сыграете за сегодня, то буду сам решать, кому проходить дальше. Просьба руками после драки потом не махать. Цитата
ruslan8928 Опубликовано 8 мая, 2013 Опубликовано 8 мая, 2013 Mаgistеr мы первый матч уже сыгралиMeteoraMan (2-5) ruslan8928http://s018.radikal.ru/i515/1305/41/749e5bc3af96.jpg 2ой матч соперник отказался играть сразу и отложил на вечер сказав что идет спать. Цитата
Bounty Опубликовано 8 мая, 2013 Опубликовано 8 мая, 2013 1 матчmazarin 1-5 bounty 2 матчbounty 2-1 mazarin Цитата
Domoevskih Опубликовано 8 мая, 2013 Опубликовано 8 мая, 2013 феноменальная игра соперника,профессионал.Результат подтверждаю) Цитата
ZXSAQW Опубликовано 8 мая, 2013 Опубликовано 8 мая, 2013 феноменальная игра соперника,профессионал.Результат подтверждаю) Он вас крутит как хочет.) Цитата
rush Опубликовано 8 мая, 2013 Опубликовано 8 мая, 2013 @ZXSAQW,на каждого задрота найдется еще похлеще задрот Цитата
ZXSAQW Опубликовано 8 мая, 2013 Опубликовано 8 мая, 2013 на каждого задрота найдется еще похлеще задрот Мне сложно назвать это задротством. Скорее всего он умный. Можно много играть и не иметь скилла, а можно как он или это она? Цитата
Domoevskih Опубликовано 8 мая, 2013 Опубликовано 8 мая, 2013 @ZXSAQW,ну он играет на профессиональном уровне на деньги,делай выводы,а сюда зашёл чисто поржать над нубами) Цитата
Adrenaline Опубликовано 8 мая, 2013 Опубликовано 8 мая, 2013 (изменено) ну он играет на профессиональном уровне на деньги,делай выводы,а сюда зашёл чисто поржать над нубами) Есть несколько категорий геймеров:- казуал- геймер- задрот- хардкор Если отнести к хардкорным геймерам таким "профессионалов", как Баунти, то почему допустим "казуалы" - нубы? Среди казуальных так же, как и среди профессионалов есть свой топовый игрок. Если казуальный геймер чудом обыграет хардкорного, предположим, то никто ведь не скажет, что этот "профессионал" - нуб, верно? Нужно иметь уважение к людям, независимо от их категории и мастерства. Изменено 8 мая, 2013 пользователем Adrenaline Цитата
jomakg Опубликовано 8 мая, 2013 Опубликовано 8 мая, 2013 (изменено) 2- четвертьфинал 1 матчJomakg-AKF 1-22 матчJomakg-AKF 3-13 матчJomakg-AKF тут интересная ситуация... я забил на 116,58 минуте гол(выпустил игроков на замену они и сотварили мяч). и матч оборвался.такого никогда не было, да и мне нету резона рвать связь. так как соп сделал на 5 минуте все замены. выпустил синего месси, ибру и Роналду. решили сыграть 5 минут оставшего времени.. и тут соответсвенно все трио супер звезд со 100% полосой физики забивают гол мне на 8 минуте...вот организаторы что делать?все скрины есть если потребуется выложу Изменено 8 мая, 2013 пользователем jomakg Цитата
Adrenaline Опубликовано 8 мая, 2013 Опубликовано 8 мая, 2013 тут интересная ситуация... я забил на 116,58 минуте гол(выпустил игроков на замену они и сотварили мяч). и матч оборвался.такого никогда не было, да и мне нету резона рвать связь. так как соп сделал на 5 минуте все замены. выпустил синего месси, ибру и Роналду. решили сыграть 5 минут оставшего времени.. и тут соответсвенно все трио супер звезд со 100% полосой физики забивают гол мне на 8 минуте... вот организаторы что делать? все скрины есть если потребуется выложу Выложи, я хочу это видеть :) Будет первый официальный читер/донатер :) P.S: только что из пака достал синего Хави Мартинеза :) Цитата
AKF Опубликовано 8 мая, 2013 Опубликовано 8 мая, 2013 Выложи, я хочу это видеть :) Будет первый официальный читер/донатер :) С чего ты взял, что я читер ? Есть доказательства ? Если нету, то нехер писать чушь. P.S: только что из пака достал синего Хави Мартинеза :) Судя твоей логике, теперь ты тоже читер ? Получается 2 Цитата
ZXSAQW Опубликовано 8 мая, 2013 Опубликовано 8 мая, 2013 А из каких паков падают синие игроки? Цитата
rush Опубликовано 8 мая, 2013 Опубликовано 8 мая, 2013 АКФ угу ты тоже синего месси вытащил из пака? axaxax Цитата
AKF Опубликовано 8 мая, 2013 Опубликовано 8 мая, 2013 АКФ угу ты тоже синего месси вытащил из пака? axaxax Я разве это говорил ? Цитата
Adrenaline Опубликовано 8 мая, 2013 Опубликовано 8 мая, 2013 Судя твоей логике, теперь ты тоже читер ? Получается У меня хотя бы есть скрин из пака) Цитата
AKF Опубликовано 8 мая, 2013 Опубликовано 8 мая, 2013 У меня хотя бы есть скрин из пака) Я тебя поздравляю !Ты после каждого пака отписывайся здесь на форуме, кого вытащил и скрины прилагай обязательно, чтоб не дай бог не обвинили в читерстве =) Цитата
jomakg Опубликовано 8 мая, 2013 Опубликовано 8 мая, 2013 не гоните на AKF пацан нормальный)но вот эти непонятки чуть чуть напрягают... Цитата
Adrenaline Опубликовано 8 мая, 2013 Опубликовано 8 мая, 2013 Да никто не гонит, от человека лишь требуется услышать о донате, не более.Скорей всего это донат. Т.к. за столь масштабный читинг уже давно бан получил бы. Цитата
eldimas Опубликовано 8 мая, 2013 Опубликовано 8 мая, 2013 Я кажется понял......товарища Adrenaline , явно, в детстве, N-ое количество "читеров/донатеров" жестоко били ногами....отсюда попытки залечить душевную травму, называя каждого, кто подвернётся под "горячую" руку заветными словами! Цитата
Adrenaline Опубликовано 8 мая, 2013 Опубликовано 8 мая, 2013 Я кажется понял......товарища Adrenaline , явно, в детстве, N-ое количество "читеров/донатеров" жестоко били ногами....отсюда попытки залечить душевную травму, называя каждого, кто подвернётся под "горячую" руку заветными словами! И как ты только догадался? :) Тебе в интеллектуальных передачах участвовать нужно.Я просто не поддерживаю любого вида донат. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.