Перейти к содержанию
FIFARUS.RU – все про игры серии FIFA

Расписание и результаты матчей

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Adrenaline, и чего ты заскринил свои составы?....ты продай свою серию а и дортмунд + бейла и иф диего, которые каждый минимум 80к стоят, можно будет собрать комманду на много лучше моей!!!

Опубликовано

Таблицу обновил.

В верхней части сетки все молодцы, играют четко и быстро, без промедлений.

В нижней части все намного хуже...

Две пары, которые хоть кровь из носа, но за сегодня должны сыграть:

AKF - Jomakg

ruslan8928 - MeteoraMan

Если не сыграете за сегодня, то буду сам решать, кому проходить дальше. Просьба руками после драки потом не махать.

Опубликовано
Mаgistеr мы первый матч уже сыграли

MeteoraMan (2-5) ruslan8928

http://s018.radikal.ru/i515/1305/41/749e5bc3af96.jpg

2ой матч соперник отказался играть сразу и отложил на вечер сказав что идет спать.

Опубликовано

на каждого задрота найдется еще похлеще задрот 

Мне сложно назвать это задротством. Скорее всего он умный. Можно много играть и не иметь скилла, а можно как он или это она?

Опубликовано (изменено)

ну он играет на профессиональном уровне на деньги,делай выводы,а сюда зашёл чисто поржать над нубами) 

Есть несколько категорий геймеров:

- казуал

- геймер

- задрот

- хардкор

Если отнести к хардкорным геймерам таким "профессионалов", как Баунти, то почему допустим "казуалы" - нубы? 

Среди казуальных так же, как и среди профессионалов есть свой топовый игрок. 

Если казуальный геймер чудом обыграет хардкорного, предположим, то никто ведь не скажет, что этот "профессионал" - нуб, верно?

Нужно иметь уважение к людям, независимо от их категории и мастерства.

Изменено пользователем Adrenaline
Опубликовано (изменено)

2- четвертьфинал 

1 матч

Jomakg-AKF 1-2

2 матч

Jomakg-AKF 3-1

3 матч

Jomakg-AKF 

тут интересная ситуация... я забил на 116,58 минуте гол(выпустил игроков на замену они и сотварили мяч). и матч оборвался.такого никогда не было, да и мне нету резона рвать связь. так как соп сделал на 5 минуте все замены. выпустил синего месси, ибру и Роналду. решили сыграть 5 минут оставшего времени.. и тут соответсвенно все трио супер звезд со 100% полосой физики забивают гол мне на 8 минуте...

вот организаторы что делать?

все скрины есть если потребуется выложу 

Изменено пользователем jomakg
Опубликовано

тут интересная ситуация... я забил на 116,58 минуте гол(выпустил игроков на замену они и сотварили мяч). и матч оборвался.такого никогда не было, да и мне нету резона рвать связь. так как соп сделал на 5 минуте все замены. выпустил синего месси, ибру и Роналду. решили сыграть 5 минут оставшего времени.. и тут соответсвенно все трио супер звезд со 100% полосой физики забивают гол мне на 8 минуте... вот организаторы что делать? все скрины есть если потребуется выложу

Выложи, я хочу это видеть :) Будет первый официальный читер/донатер :)

P.S: только что из пака достал синего Хави Мартинеза :)

Опубликовано

Выложи, я хочу это видеть :) Будет первый официальный читер/донатер :)

С чего ты взял, что я читер ? Есть доказательства ? Если нету, то нехер писать чушь.

P.S: только что из пака достал синего Хави Мартинеза :)

Судя твоей логике, теперь ты тоже читер ?

Получается

Опубликовано

У меня хотя бы есть скрин из пака)

Я тебя поздравляю !

Ты после каждого пака отписывайся здесь на форуме, кого вытащил и скрины прилагай обязательно, чтоб не дай бог не обвинили в читерстве =)

Опубликовано

Да никто не гонит, от человека лишь требуется услышать о донате, не более.

Скорей всего это донат. Т.к. за столь масштабный читинг уже давно бан получил бы.

Опубликовано

Я кажется понял......товарища Adrenaline , явно, в детстве, N-ое количество "читеров/донатеров" жестоко били ногами....отсюда попытки залечить душевную травму, называя каждого, кто подвернётся под "горячую" руку заветными словами!

Опубликовано

Я кажется понял......товарища Adrenaline , явно, в детстве, N-ое количество "читеров/донатеров" жестоко били ногами....отсюда попытки залечить душевную травму, называя каждого, кто подвернётся под "горячую" руку заветными словами!

И как ты только догадался? :) Тебе в интеллектуальных передачах участвовать нужно.

Я просто не поддерживаю любого вида донат.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...