ruslan8928 Опубликовано 9 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2013 ЗАЧЕМ ФЛУДИТЬ В ЭТОЙ ТЕМЕ? ТУТ РЕЗУЛЬТАТЫ МАТЧЕЙ ВЫКЛАДЫВАЮТСЯ. ЕСТЬ СПЕЦИАЛЬНАЯ ТЕМА ДЛЯ ЭТОГОЧетвертьфинал 1 MeteoraMan (2-5) ruslan8928http://s018.radikal....49e5bc3af96.jpg ruslan8928 (2-0) MeteoraManhttp://s018.radikal.ru/i502/1305/25/4d13f09c5a64.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 9 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 9 мая, 2013 тут интересная ситуация... я забил на 116,58 минуте гол(выпустил игроков на замену они и сотварили мяч). и матч оборвался.такого никогда не было, да и мне нету резона рвать связь. так как соп сделал на 5 минуте все замены. выпустил синего месси, ибру и Роналду. решили сыграть 5 минут оставшего времени.. и тут соответсвенно все трио супер звезд со 100% полосой физики забивают гол мне на 8 минуте... вот организаторы что делать?Я так понимаю, ты проиграл в доигровке? Ну и какие могут быть тогда вопросы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MeteoraMan Опубликовано 9 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2013 Я так понимаю, ты проиграл в доигровке? Ну и какие могут быть тогда вопросы?Ну это не особо справедливо. Куча факторов меняется.Я свою первую пару проиграл тоже из за доигровки и 3ех переигрываний. Хотя от пенальти после доп времени отказался соперник, а не я. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AKF Опубликовано 9 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2013 Я так понимаю, ты проиграл в доигровке? Ну и какие могут быть тогда вопросы? Он не проиграл, там ничья получается. Нас больше другой вопрос интересует: сколько доигрывать нужно, ведь если по честному, то добавленное время тоже должно учитываться.Если бы обрыв произошел где нибудь в середине игры, тогда это не столь важно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jomakg Опубликовано 9 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2013 ну ты забили на 8 минуте... я забил на 117. там остается 3 минуты +2-3 добавленных полюбэ 8 минут много) я с удовольствием сыграл бы 3 матч заново.. вот только против твоих суперзвезд я труба напрягаюсь в обороне(даже джой по швам пошел)) а так как победа досталось с трудом.. хотел бы поберечь силы.. в любом случаи решать вам организаторы... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AKF Опубликовано 9 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2013 @jomakg, Я месси продал так, что одной звездой меньше стало =) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 9 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 9 мая, 2013 Он не проиграл, там ничья получается. Нас больше другой вопрос интересует: сколько доигрывать нужно, ведь если по честному, то добавленное время тоже должно учитываться. Если бы обрыв произошел где нибудь в середине игры, тогда это не столь важно.Сыграйте еще один матч, раз на то пошло. Только пожалуйста за сегодня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ruslan8928 Опубликовано 9 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2013 Четвертьфинал 2Limonsik (1-4) ruslan8928http://s018.radikal.ru/i505/1305/ff/8827e22dbc22.jpg ruslan8928 (2-0) Limonsikhttp://s002.radikal.ru/i198/1305/cf/ce4f1462f24c.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jomakg Опубликовано 9 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2013 да уж... рассчитывал совсем на другой ответ.. человек решил схитрить.... еще раз с ним играть не буду... если считаете что это не так. пусть он проходит дальше! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 9 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 9 мая, 2013 @jomakg, ну может действительно связь оборвалась не по его вине? Почему мы должны именно думать плохое о других? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AKF Опубликовано 9 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2013 @jomakg, Слушай мы же вроде не первый день с тобой общаемся, неужели ты думаешь,что я вышел из игры ?Что меняет в такой ситуации выход из игры ? После пропущенного гола я все равно поставил бы тактику 3-4-3 и прессинг, как я и сделал при доигровке.Ты видел как это произошло, мяч только пересек линию ворот и сразу обрыв, я не умею такие обрывы делать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jomakg Опубликовано 9 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2013 киньте монету))) выбираю орла :football: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AKF Опубликовано 9 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2013 @jomakg, Вот ты странный, ты же сам сказал : "давай напишем на форум, как организаторы решат, так и будет".Теперь организаторы приняли решение и ты недоволен. Зачем кидать монету, если мы в состоянии сыграть ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 10 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 10 мая, 2013 Время на доигровку у вас уже закончилось. Дальше проходит AKF. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eldimas Опубликовано 10 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2013 ELdimas - ruslan892 0 - 4 3 - 1 1 - 0 интересные игры, оппоненту респект! 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
glintt Опубликовано 10 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2013 полуфинал 1 :Первый матч: FC Mashuk KMV (A-K-F) 1(3):1(4) FC Da Boogy Crew (glintt)Второй матч: FC Da Boogy Crew (glintt) 2:1 FC Mashuk KMV (A-K-F) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eldimas Опубликовано 11 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2013 jason_667, добавь меня в ориджне, инвайт кинул! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eldimas Опубликовано 11 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2013 ELdimas - jason_667 1 - 0 2 - 0 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jason_667 Опубликовано 11 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2013 eldimasЕсть одно "но"4.2. Запрещены прокачки тренировок игрокам вашей командыhttp://www.radikal.ru'>P.S Увидел только во втором матче...(вратарь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eldimas Опубликовано 11 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2013 оу.....извиняюсь!!!сам не заметил...готов преиграть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adrenaline Опубликовано 12 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2013 Увидел только во втором матче...(вратарь) Да он так все матчи играл) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 12 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 12 мая, 2013 Да он так все матчи играл)Почему же тогда никто об это не говорил? Каждый, кто регистрируется на турнир, принимает регламент. Прокачка игроков - прямое нарушение этих правил, которое дает преимущество одному игроку по отношению к другому. Посему игроку eldimas засчитывается ТП в раунде и дальше проходит jason_667. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eldimas Опубликовано 12 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2013 Adrenaline, ну ну.... ты же скрины все хранишь,проверь!!! а если обида за поажение тебя гложит, ты уж извини =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adrenaline Опубликовано 12 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2013 Adrenaline, ну ну.... ты же скрины все хранишь,проверь!!! а если обида за поажение тебя гложит, ты уж извини Я удаляю скрины сразу просле того, как заливаю на сайт.Теперь я понимаю, почему ты просил не палить твой состав.Я специально для тебя перезалил скрины, чтобы выложить превью, но сайт запретил редирект на оригинальный размер, таким образом теперь ничего нельзя доказать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eldimas Опубликовано 12 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2013 Mаgistеr, не справедливо это! мы когда играть начали, я даже состав не проверил, тк торопился (оппонент ждал, а я занят был), а воротчик прокачан был потому, что я паки накануне вечером открывал и тк места не было я прокачки сразу применя, как и контракты. потом пару матчей в сезонах сиграл, соответственно прокачи которые были ушли, а ллорис видимо остался, потому что я Хартом играл... я блин и не заметил его, честное слово!ладно бы я не раз так делал, а тут из-за невнимательности сразу ТП...хоть бы переиграть дал... обидно вообщем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.