ruslan8928 Опубликовано 4 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2013 Раунд 16 2Матч между PAROVOZ09 - ruslan8928Уже 2ой день не можем сыграть наши матчи из за проблемы с подключением. Оба отправляем приглашение и обоим оно доходит, но при нажатии на Присоединение к игре у обоих начинается загрузка матча и дальше ничего не происходит. Что нам нужно делать в такой момент? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZXSAQW Опубликовано 4 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2013 Доиграть в срочном порядке матчи 1/16 (2): ZXSAQW - Ramos Ориджин его не нашел, icq нашел. Написал о матче, жду ответа. Раунд 16 2 Матч между PAROVOZ09 - ruslan8928 Уже 2ой день не можем сыграть наши матчи из за проблемы с подключением. Оба отправляем приглашение и обоим оно доходит, но при нажатии на Присоединение к игре у обоих начинается загрузка матча и дальше ничего не происходит. Что нам нужно делать в такой момент? Через веб-камеру играйте 90 минут в камень ножницы бумага. Потом посчитаете, кто сколько раз выиграл. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ruslan8928 Опубликовано 4 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2013 ZXSAQW дебилизм не лечится запомни 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 4 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 4 мая, 2013 Матч между PAROVOZ09 - ruslan8928 Уже 2ой день не можем сыграть наши матчи из за проблемы с подключением. Оба отправляем приглашение и обоим оно доходит, но при нажатии на Присоединение к игре у обоих начинается загрузка матча и дальше ничего не происходит. Что нам нужно делать в такой момент?Раз так, то я кидаю жребий: http://pixs.ru/showimage/Snimokekra_3454525_7886422.png Ты проходишь дальше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stlsd Опубликовано 4 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2013 dimapro проходит дальше1 матч3-2dimapro вин2 матч7-5imapro вин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adrenaline Опубликовано 4 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2013 Стадия 1/4 финала 1 матч Bounty 3-0 Adrenaline Без шансов для меня, хотя посыпался только в конце... 2 матч Adrenaline 0-3 Bounty Без шансов, если даже отбираю мяч, ничего не получается придумать.Я не твоего уровня, Баунти, чтобы так скилл поднять, нужно расторгать контракт в универе и увольняться с работы) Спасибо за матчи, отлично играешь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bounty Опубликовано 4 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2013 1 матчBounty 3-0 Adrenalin 2 матчAdrenalin 0-3 Bounty Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T1moXXXa Опубликовано 4 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2013 AKF так и не добавился! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Domoevskih Опубликовано 4 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2013 1/4 финала 1ый матчJomakg 2-5 MazariniFF 2ой матчMazariniFF 5-0 Jomakg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AKF Опубликовано 4 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2013 (изменено) @T1moXXXa, Вчера твоего приглашения не было, я в сети был. Сегодня пришел с работы и сразу добавил.Так что можно играть ! Был онлайн да 24-00 ты так и не появился.Сегодня вечером жду тебя ! Изменено 5 мая, 2013 пользователем AKF Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZXSAQW Опубликовано 4 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2013 (изменено) Вобщем Ramos так и не появился, не знаю будет ли. Изменено 4 мая, 2013 пользователем ZXSAQW Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jomakg Опубликовано 5 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2013 , все верно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 5 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 мая, 2013 Таблицу обновил! Убедительная просьба играть матчи во время, дабы не задерживать проведение турнира. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T1moXXXa Опубликовано 5 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2013 AKFне ври я тебе инвайт послал дня 2 назад. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adrenaline Опубликовано 5 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2013 Таблицу обновил! Убедительная просьба играть матчи во время, дабы не задерживать проведение турнира. Мой матч не внес. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 5 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 мая, 2013 @Adrenaline, спасибо, теперь внес. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eldimas Опубликовано 5 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2013 dimapro не отвечает, послал с утра запрос в оригн, пока молчит, в скайпе тоже...ждём вечера Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AKF Опубликовано 5 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2013 (изменено) 1/16 финала AKF 6 - 2 T1moXXXa T1moXXXa 0 - 1 AKF http://www.radikal.ru'> http://www.radikal.ru'> Спасибо сопу за игры ! Изменено 5 мая, 2013 пользователем AKF Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZXSAQW Опубликовано 5 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2013 Отправил запрос Giorgio (OriginID: cessia96; команда: Napoli FC). Жду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZXSAQW Опубликовано 5 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2013 Giorgio - ZXSAQW, проходит Giorgio. Чел ваще круто играет, не повезло его сопернику как и мне. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimapro Опубликовано 5 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2013 @eldimas, сыграем, просто меня не было в городе на выходных Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eldimas Опубликовано 5 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2013 (изменено) ок, давай Изменено 5 мая, 2013 пользователем eldimas Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ruslan8928 Опубликовано 6 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 MeteoraMan, вроде он добавил меня в Ориджине, но я ему уже 2ой день пишу на счет матча но никакого ответа нет от него Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Limonsik Опубликовано 6 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 Medvego не отвечает ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MeteoraMan Опубликовано 6 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 MeteoraMan, вроде он добавил меня в Ориджине, но я ему уже 2ой день пишу на счет матча но никакого ответа нет от негоЯ тебе написал как то ночью, но тебя уже не было. А так сори, не до фифы было. Сегодня вечером давай сыграем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.