Перейти к содержанию
FIFARUS.RU – все про игры серии FIFA

Расписание и результаты матчей

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Раунд 16 2

Матч между  PAROVOZ09 - ruslan8928

Уже 2ой день не можем сыграть наши матчи из за проблемы с подключением. Оба отправляем приглашение и обоим оно доходит, но при нажатии на Присоединение к игре у обоих начинается загрузка матча и дальше ничего не происходит. Что нам нужно делать в такой момент?

Опубликовано

Доиграть в срочном порядке матчи 1/16 (2):   ZXSAQW - Ramos

Ориджин его не нашел, icq нашел. Написал о матче, жду ответа. 

Раунд 16 2 Матч между  PAROVOZ09 - ruslan8928 Уже 2ой день не можем сыграть наши матчи из за проблемы с подключением. Оба отправляем приглашение и обоим оно доходит, но при нажатии на Присоединение к игре у обоих начинается загрузка матча и дальше ничего не происходит. Что нам нужно делать в такой момент?

Через веб-камеру играйте 90 минут в камень ножницы бумага. Потом посчитаете, кто сколько раз выиграл.

• Upvote 1
  • Downvote 1
Опубликовано

Матч между  PAROVOZ09 - ruslan8928 Уже 2ой день не можем сыграть наши матчи из за проблемы с подключением. Оба отправляем приглашение и обоим оно доходит, но при нажатии на Присоединение к игре у обоих начинается загрузка матча и дальше ничего не происходит. Что нам нужно делать в такой момент?

Раз так, то я кидаю жребий: http://pixs.ru/showimage/Snimokekra_3454525_7886422.png

Ты проходишь дальше.

Опубликовано

Стадия 1/4 финала

1 матч

Bounty 3-0 Adrenaline

Без шансов для меня, хотя посыпался только в конце...

2 матч

Adrenaline 0-3 Bounty

Без шансов, если даже отбираю мяч, ничего не получается придумать.

Я не твоего уровня, Баунти, чтобы так скилл поднять, нужно расторгать контракт в универе и увольняться с работы)

Спасибо за матчи, отлично играешь.

Опубликовано (изменено)

@T1moXXXa,

Вчера твоего приглашения не было, я в сети был. Сегодня пришел с работы и сразу добавил.

Так что можно играть !

Был онлайн да 24-00 ты так и не появился.

Сегодня вечером жду тебя !

Изменено пользователем AKF
Опубликовано (изменено)

Вобщем Ramos так и не появился, не знаю будет ли.

Изменено пользователем ZXSAQW
Опубликовано

Таблицу обновил!

Убедительная просьба играть матчи во время, дабы не задерживать проведение турнира.

Опубликовано

Таблицу обновил! Убедительная просьба играть матчи во время, дабы не задерживать проведение турнира.

Мой матч не внес.

Опубликовано

dimapro не отвечает, послал с утра запрос в оригн, пока молчит, в скайпе тоже...ждём вечера

post-11794-0-89643400-1367759233_thumb.jpg

Опубликовано

MeteoraMan, вроде он добавил меня в Ориджине, но я ему уже 2ой день пишу на счет матча но никакого ответа нет от него

Я тебе написал как то ночью, но тебя уже не было. А так сори, не до фифы было. Сегодня вечером давай сыграем.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...