Перейти к содержанию
FIFARUS.RU – все про игры серии FIFA

Кто где отдыхал?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я тоже в "мухожопесках" бывал.

Отдыхал у бабушки с дедушкой, в Волгограде.

А вообще отдыхаю в Питере, прямо сдесь и прямо сейчас, за компом :D

Опубликовано

В Казани был, в городе автора темы =) Ещё летом в деревне две недели бодрячком провел, вот так вот =)

Опубликовано
[almaz], кста, в Казань опять не собираешься? Например, на зимние каникулы - оторвались бы! ;)
Опубликовано

Ну я уже говорил как-то где я был этим летом...В Севастополе три недели (очень красивый и уютный городок; и я не гадил как некоторые туристы, Миша ;) ) и почти месяц в Перми. В общем отдохнул хорошо за весь год =)

Опубликовано

Был в Казани (недалеко живу), в Египте, в Анапе (в Египте круче :D ), в Чебоксарах :D .

Опубликовано

В этом году посещал п. Седово (Азовское море) 2 раза.. отдохнул супер...

Опубликовано

Да чё-то как-тьо у меня не хватало мозга покинуть насиженное местечко, дабы отдохнуть где-то :) Вот зимой в Санкт-Петербург собираюсь с девушкой. :) Если финансовый кризис не угробит амбиции, то обязательно поеду.

Опубликовано
Цитата

кста, в Казань опять не собираешься?

даже не знаю. Ну я как собирусь, так тебе напишу. Мы уже вроде обсуждали план действий)

p.s. Моя мечта - побывать в Питере, чувствую скоро збудится, ZiPPo жди... ;)

Опубликовано
Да чё-то как-тьо у меня не хватало мозга покинуть насиженное местечко, дабы отдохнуть где-то :) Вот зимой в Санкт-Петербург собираюсь с девушкой. :) Если финансовый кризис не угробит амбиции, то обязательно поеду.

Чёмодан с Горилкой и сальцем прихвати а. Тогда встречу тебя со всеми почестями)))

Опубликовано
CSKAfan96, когда в Казане был? Че ко мне не зашел?

Просто давно это было. Я тебя ещё не знал.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Отдыхал в Новороссийске, Сочи, Анапе, Адлере

+ в Анталии

Цитата

Отдыхал у бабушки с дедушкой, в Волгограде.

оууу собираешься снова?

Встречу хлебом-солью =)

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Кроме курортов Армении, еще в Батуми и Дубайе. В Дубайе жил в квартале Дубай Марина, все там небоскребы, летом если не пойду в армию, то обезательно туда пойду опять.

• 1 месяц спустя...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...