Dog Опубликовано 28 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2008 Я был в Камском Устье, потом был в Мамадыше. Всё. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бульбан Опубликовано 28 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2008 Я тоже в "мухожопесках" бывал.Отдыхал у бабушки с дедушкой, в Волгограде.А вообще отдыхаю в Питере, прямо сдесь и прямо сейчас, за компом :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@nchez117 Опубликовано 29 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2008 Я отдыхал на работе 2.5 месяца))))Потом съездил разок в деревню. И остальное время отсыпался дома!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laziale Опубликовано 29 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2008 Смоленск-сити)) Изредка выбирался на природу, а так в основном в городе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v salat =D Опубликовано 29 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2008 В Анапе отдыхал и у бабушки в деревне )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McKracer Опубликовано 29 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2008 (изменено) В России-в Красноярске и Сочи ;) Изменено 29 октября, 2008 пользователем Kracer Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
[almaz] Опубликовано 29 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2008 В Казани был, в городе автора темы =) Ещё летом в деревне две недели бодрячком провел, вот так вот =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dog Опубликовано 29 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 29 октября, 2008 [almaz], кста, в Казань опять не собираешься? Например, на зимние каникулы - оторвались бы! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vancho Опубликовано 29 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2008 RI, DC, NY, FL Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZiPPo Опубликовано 29 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2008 Ну я уже говорил как-то где я был этим летом...В Севастополе три недели (очень красивый и уютный городок; и я не гадил как некоторые туристы, Миша ;) ) и почти месяц в Перми. В общем отдохнул хорошо за весь год =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CSKAfan96 Опубликовано 30 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2008 Был в Казани (недалеко живу), в Египте, в Анапе (в Египте круче :D ), в Чебоксарах :D . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dog Опубликовано 30 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 30 октября, 2008 CSKAfan96, когда в Казане был? Че ко мне не зашел? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shevchenko Опубликовано 30 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2008 На Азовском, Чёрном, Средиземном и Адриатическом морях. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XpycT Опубликовано 30 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2008 В этом году посещал п. Седово (Азовское море) 2 раза.. отдохнул супер... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikael Опубликовано 30 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2008 Да чё-то как-тьо у меня не хватало мозга покинуть насиженное местечко, дабы отдохнуть где-то :) Вот зимой в Санкт-Петербург собираюсь с девушкой. :) Если финансовый кризис не угробит амбиции, то обязательно поеду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
[almaz] Опубликовано 31 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2008 Цитатакста, в Казань опять не собираешься?даже не знаю. Ну я как собирусь, так тебе напишу. Мы уже вроде обсуждали план действий) p.s. Моя мечта - побывать в Питере, чувствую скоро збудится, ZiPPo жди... ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бульбан Опубликовано 31 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2008 Да чё-то как-тьо у меня не хватало мозга покинуть насиженное местечко, дабы отдохнуть где-то :) Вот зимой в Санкт-Петербург собираюсь с девушкой. :) Если финансовый кризис не угробит амбиции, то обязательно поеду.Чёмодан с Горилкой и сальцем прихвати а. Тогда встречу тебя со всеми почестями))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CSKAfan96 Опубликовано 31 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2008 CSKAfan96, когда в Казане был? Че ко мне не зашел? Просто давно это было. Я тебя ещё не знал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
[almaz] Опубликовано 1 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2008 А ещё в ёбурге был =) Ток город не очень понравился. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McKracer Опубликовано 2 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2008 Такта еще в Китае я был)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_inSIDe_ Опубликовано 31 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2008 Отдыхал в Новороссийске, Сочи, Анапе, Адлере+ в Анталии ЦитатаОтдыхал у бабушки с дедушкой, в Волгограде. оууу собираешься снова?Встречу хлебом-солью =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
West91spb Опубликовано 11 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2009 Отдыхал в Крыму: в Ялте, Севастополе, Евпатории, очень нравится на Черном море Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onasis Опубликовано 11 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2009 Кроме курортов Армении, еще в Батуми и Дубайе. В Дубайе жил в квартале Дубай Марина, все там небоскребы, летом если не пойду в армию, то обезательно туда пойду опять. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadim4ik1994 Опубликовано 13 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2009 Бельдиби(Турция возле КЕмерА)КРИМ: Ялта, Алушта, Гурзуф, Судак, Феодосия. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зубная Фея Опубликовано 12 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2009 на черном/азовском моряхв туркейстане Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.