Ha Emmid Опубликовано 12 января, 2008 Поделиться Опубликовано 12 января, 2008 Есть мысль организовать сходку пользователей из Питера. Сейчас важно узнать кто пойдёт, так что отписываемся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZiPPo Опубликовано 12 января, 2008 Поделиться Опубликовано 12 января, 2008 Я возможно смогу :) что делать будем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ha Emmid Опубликовано 13 января, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 13 января, 2008 Зависит от количества народа. Как-то все не активно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Simba Опубликовано 23 января, 2008 Поделиться Опубликовано 23 января, 2008 пам-парарара-м отлично.....если что я только за) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sheva Опубликовано 5 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2008 я с вами =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Simba Опубликовано 1 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2008 Ыыыыы а больше народа и не будет, ктото чего то боиться будто....так было и год назад)только теперь без Бульбана( может Мастер поедет хз если уговорю ^_^ так что давайте на след.неделе намутим ченить в выходные,погодка вроде ничё будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sheva Опубликовано 1 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2008 Давайте 8 или 9 готов =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZiPPo Опубликовано 1 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2008 Simba Ты серьёзно? во-первых народу как я вижу 4 человека максимум, если бы ещё Мастера и людей с сайта Арсенала, как в том году, то ещё можно что-то организовать. Во-вторых...смотри ниже в подписи =) я если и смогу, то только в понедельник(вроде тоже выходной) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sheva Опубликовано 1 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2008 ZiPPo давайте хоть 10ого =)з.ы. я + ещё один чел, так что уже больше =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sheva Опубликовано 3 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2008 короче всё равно надо команду будет мне собрать(в смысле на тренеровку - двустороннюю игру), предлагаю желающим присоедениться =)дата: 10ого место:метро Московская время:10-00(наверно - пока не точно) з.ы. кто согласен отписывайтесь =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red-White DeviL Опубликовано 3 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2008 Слушайте, мне щас мысля в голову пришла! =)А почему бы нам вместе мяч не попинать? я 15 в 6 утра буду в Питере, ну 16 понятно иду на матч, а 15 можно встретиться, мяч попинать или прост где нить посидеть, пообщаться! =)Жду ваши мнения? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den_Borisovich Опубликовано 3 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2008 Приезжайте к мне в Иваново)ул. 3-его Авиаотряда дом - 3 кв - 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZiPPo Опубликовано 4 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2008 Red-White DeviL идея хорошая =) ты где планируешь остановиться? чтобы знать где ты примерно будешь. Хотя 15 возможно не смогу, у меня 14-го у папы ДР и на субботу может перенесём, но ещё не точно. Den_Borisovich уже еду ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sheva Опубликовано 4 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2008 15 - давайте, я могу вечером(после шести) =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red-White DeviL Опубликовано 5 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2008 sheva ZiPPo Ну вот и здорово) я позвоню тёте своей (у неё остановлюсь), узнаю где она живёт)) и потом вам скажу) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Simba Опубликовано 14 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2008 завтра?хм надо подумать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Simba Опубликовано 12 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2008 как на счет того чтобы в воскресенье часиков в 11-00 зарубать)))если у кого время будет свободное...я лично не противееееее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sheva Опубликовано 23 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2008 Блин так мы ни разу ещё и не собрались с появления нового форума - надо навёрстывать упущенное =)Всеобщая мобилизация, все бутсы в лапы и го на футбол, в качестве места предлагаю метро чернешевская - в саду - искуственный газон =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ope/\ Опубликовано 18 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2009 Может все таки встретимся как нибудь??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sporek Опубликовано 18 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2009 а в Москву поедет кто шарик погонять? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLameN Опубликовано 19 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 эх... жако я не из Питера, обязательно бы пошел :) в Среду буду в Москве с фанами :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strong Опубликовано 19 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 На билет туда и обратно дадите я приеду... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex-spartak Опубликовано 6 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 (изменено) Эх жалко я тож не из Питера)))Ну всё равно мож с кем нибудь жизни пересечёмся и поиграем в релальный футбол, это в миллиард раз лучше чем фифа =) Организовывал сходки тех кто играет в фифа(в своём городе Астрахани). Ничего так, нормально поиграли :good: Изменено 6 ноября, 2009 пользователем alex-spartak Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
adept Опубликовано 7 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2009 как насчет сходки Москва? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sheva Опубликовано 7 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2009 adept, тему отдельную создавайте ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.