Перейти к содержанию
FIFARUS.RU – все про игры серии FIFA

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Есть мысль организовать сходку пользователей из Питера. Сейчас важно узнать кто пойдёт, так что отписываемся.

• 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
  • 4 недели спустя...
Опубликовано

Ыыыыы а больше народа и не будет, ктото чего то боиться будто....так было и год назад)

только теперь без Бульбана( может Мастер поедет хз если уговорю ^_^

так что давайте на след.неделе намутим ченить в выходные,погодка вроде ничё будет

Опубликовано

Simba

Ты серьёзно? во-первых народу как я вижу 4 человека максимум, если бы ещё Мастера и людей с сайта Арсенала, как в том году, то ещё можно что-то организовать. Во-вторых...смотри ниже в подписи =) я если и смогу, то только в понедельник(вроде тоже выходной)

Опубликовано

короче всё равно надо команду будет мне собрать(в смысле на тренеровку - двустороннюю игру), предлагаю желающим присоедениться =)

дата: 10ого

место:метро Московская

время:10-00(наверно - пока не точно)

з.ы. кто согласен отписывайтесь =)

Опубликовано

Слушайте, мне щас мысля в голову пришла! =)

А почему бы нам вместе мяч не попинать? я 15 в 6 утра буду в Питере, ну 16 понятно иду на матч, а 15 можно встретиться, мяч попинать или прост где нить посидеть, пообщаться! =)

Жду ваши мнения?

Опубликовано

Red-White DeviL идея хорошая =) ты где планируешь остановиться? чтобы знать где ты примерно будешь. Хотя 15 возможно не смогу, у меня 14-го у папы ДР и на субботу может перенесём, но ещё не точно.

Den_Borisovich уже еду ;)

Опубликовано

sheva

ZiPPo

Ну вот и здорово) я позвоню тёте своей (у неё остановлюсь), узнаю где она живёт)) и потом вам скажу)

• 2 недели спустя...
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано

как на счет того чтобы в воскресенье часиков в 11-00 зарубать)))

если у кого время будет свободное...я лично не против

ееееее

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Блин так мы ни разу ещё и не собрались с появления нового форума - надо навёрстывать упущенное =)

Всеобщая мобилизация, все бутсы в лапы и го на футбол, в качестве места предлагаю метро чернешевская - в саду - искуственный газон =)

• 1 год спустя...
  • 3 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Эх жалко я тож не из Питера)))Ну всё равно мож с кем нибудь жизни пересечёмся и поиграем в релальный футбол, это в миллиард раз лучше чем фифа =)

Организовывал сходки тех кто играет в фифа(в своём городе Астрахани). Ничего так, нормально поиграли :good:

Изменено пользователем alex-spartak

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...