Перейти к содержанию
FIFARUS.RU – все про игры серии FIFA

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

@Arjen Robben,Сравнивать Арсенал, Ливерпуль или Наполи с Баварией, Барселоной или Реалом - очень оптимистично) Неравны эти команды) А вообще пофиг, сыграем так) Прав Серлва, турнир-то не последний=) 

Опубликовано (изменено)

Да ладно вам ребят =) я свой первый турнир здесь выиграл Тоттенхэмом, это было по 09 фифе. Золотые мои времена!!

Главное хорошенько настраиваться на матчи.

Изменено пользователем SerIva
Опубликовано

Первый вопрос: думаю всем будет интересно знать, какая версия FIFA 14 достанется победителю? Стандартное издание, или Ультимейт Эдишн?

Второй вопрос: зачем разрешать играть одновременно за клубы и сборные? Определитесь, либо клубы, либо сборные, тем более можно за один клуб играть неограниченному кол-ву людей.

Третий вопрос: будет ли разрешено участие "хард-кор" геймерам, что попросту уничтожает саму суть турнира? Или будет дат шанс побороться за лицензию новой версии футсима обычным "смертным"?

Четвертый вопрос: почему такой странный выбор времени для регистрации? У многих суббота - рабочий день, 12-00 по Москве, это вообще 11 утра по Киеву. Не целесообразно ли будет перенести регистрацию на вечер субботы, либо воскресенья?

Опубликовано

@Adrenaline, 1 - не знаю, это к админу сайта, но думаю стандартное издание.

2 - да, не обратил внимание, внесу поправку.

3 - немного не понял вопроса, играем по регламенту. Если ты там такой про, то никто не запрещает участвовать.

4 - не можете оставить заявку, попросите кого-нибудь оставить заявку.

Опубликовано

Adrenaline, 1 - не знаю, это к админу сайта, но думаю стандартное издание. 2 - да, не обратил внимание, внесу поправку. 3 - немного не понял вопроса, играем по регламенту. Если ты там такой про, то никто не запрещает участвовать. 4 - не можете оставить заявку, попросите кого-нибудь оставить заявку.

Ах, да, забыл пятый пункт добавить. На такие турниры нужно запрещать регистрацию друзей и знакомых. Нужно оставлять заявку лично.

Что касается третьего вопроса: заметно, что не понял вопроса. Я говорю, что турнир теряет смысл, если к нему допустят хардкорных геймеров.

Опубликовано

@Adrenaline,а как ты узнаешь, кто есть кто в игре? если про сам не признается, то о этом и не узнаешь пока не сыграешь с ним

Опубликовано

Alter Ego,ну будет интересно с ними посоперничать) не победимых не бывает

Выйди на лан против топ-скилл геймеров Кореи, Украины, России... Посмотрим.

Опубликовано (изменено)

можно и 20 найти примерно равных..была б моя воля, я бы вообще убрал Реал,Бразов и БавариюБ

Бразу убрать..... если человек ее собирал хз скоко времени))

тут ты не прав

понимаю команда топ испанской лиги игроков вот это можно убарть)))

Изменено пользователем stlsd
Опубликовано

пропишите в регламенте, что запрещается  прокачка игроков, или все таки можно будет заряжать своих игроков)))????

Опубликовано

@SerIva, Походу=)) Хотя с Мазарини я раньше играл, на другом форуме, соперник очень сильный=) Но тем интереснее будет играть. Печально, что призовое место только одно. Я, в принципе, и на третье место не особо претендую, мне участие главное, но все же лучше было бы, если бы еще утешительные чтоли призы были)

Опубликовано

Бляха, я ток сейчас вспомнил, что меня тож не будет в 12-13.00 в субботу...Не, время действительно выбрано неудачно=) Мне лично некого попросить, чтоб за меня заявку оставили)

Опубликовано

Mаgistеr, О, я был бы очень благодарен) А играть я буду, куда уж я денусь) Пока вы там новый турнир по УТ замутите, я этот отыграю=) Тогда не забудь, ладно?) 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...