iL Capitano Опубликовано 27 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 Топ геймеры не будут здесь играть, кто более менее играет уже выйгрывал призовые, наверно, и имеет средства, что бы купить фифу)Из команд играл только за Боруссию, Германию и Реал, если буду участвовать, то только за них) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alter Ego Опубликовано 27 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 Mаgistеr, Я за Баварию буду) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 27 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 @iL Capitano, а к чему эта фраза про ТОП-игроков? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nani93 Опубликовано 27 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 @Arjen Robben,давай матчик сыграем, орижин nani28 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adrenaline Опубликовано 27 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 ну если человек выиграл турнир, он теперь хардкорный что ли?) Я не на картинку смотрю и знаю о чем говорю. Serlva, ты не внес изменения в регламент. Говорил, что запретишь играть за сборные. Magister, если у меня не получится зарегистрироваться в 12-00 МСК, сделай это пожалуйста за меня. Если регламент так и не изменят и можно будет играть сборными, выбираю Бразилию, если нельзя - Челси. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SerIva Опубликовано 27 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 @Adrenaline, в теме регистрации я указал, что можно выбрать любой клуб. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adrenaline Опубликовано 27 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 в теме регистрации я указал, что можно выбрать любой клуб. Как правило клуб в турнирах, воспринимается как команда, поэтому лучше уточнить. Magister, значит буду играть за Челси, не хочу брать гранда (в рамках фифы), которых придется немало встретить на своем пути) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arjen Robben Опубликовано 29 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2013 (изменено) spark907907589772920РеалУчаствовалОзнакомлензарегайте меня кто нибудь...а то на работу ухожу Изменено 29 июня, 2013 пользователем SerIva Хорошо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SerIva Опубликовано 29 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 29 июня, 2013 Очень надеюсь, что на турнир зарегистрируются адекватные люди, а не те, которые после регистрации скажут я не могу играть и т.д. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alter Ego Опубликовано 29 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2013 @SerIva,Надежда умирает последней...Вместе с тем, кто надеется... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
art9393 Опубликовано 29 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2013 жду регистрацию, не поммню участвовал ли я у вас ранее, если что хотелось бы принять участиеorigin MilKI93реал мадридоповестите тогда меня когда мне можно оставить заявку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SerIva Опубликовано 29 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 29 июня, 2013 @art9393, осталось 3 места. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
art9393 Опубликовано 29 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2013 подал заявочку, надеюсь возьмете поиграть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alter Ego Опубликовано 29 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2013 @art9393,Ты зарегистрирован 3 дня назад, как ты мог участвовать в турнирах раньше? По идее, твоя заявка не должна быть рассмотрена, так как подана она раньше времени. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СерверХалилов Опубликовано 29 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2013 (изменено) Ребят, а тем, кто играл раньше, нельзя ли оставить заявочку за друга, который раньше на fifarus в турнирах не учавствовал? Изменено 29 июня, 2013 пользователем СерверХалилов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SerIva Опубликовано 29 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 29 июня, 2013 (изменено) @art9393, покопайся в архивах турнира, если найдёшь турнир, в котором ты участвовал, то отпишись. @СерверХалилов, нет. Изменено 29 июня, 2013 пользователем SerIva Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alter Ego Опубликовано 29 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2013 @SerIva,Он физически не мог участвовать=) 3 дня на сайте, и 4 сообщения. Хотя, у человека искренее желание поиграть, а это хорошо) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SerIva Опубликовано 29 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 29 июня, 2013 @Alter Ego, ну мне помнится подобный ник, или похожий, может просто по новой зарегистрировался. Я не знаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фастик Опубликовано 29 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2013 *цензура*изм регаться за других Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
art9393 Опубликовано 29 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2013 я просто помню этот сайт, правда не помню даже на какой эмейл регался так как это было очень двно, поэтому решил создать новый аккаунт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alter Ego Опубликовано 29 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2013 @Фастик,Почему? Время регистрации выбрано неудачно, вот и приходится искать выход из ситуации. Я например попросил Магистра, так как думал, что в это время меня не будет. Что плохого то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фастик Опубликовано 29 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2013 да кого еб** чужое горе? А сейчас ты здесь и мог бы сам зарегаться, пусть ставят будильник и просыпаются и оставляют заявку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mityay Опубликовано 29 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2013 И новички все пролетели Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фастик Опубликовано 29 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2013 Расширьте тогда на 32 участника Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alter Ego Опубликовано 29 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2013 @Фастик,Че ты такой неадекватный? Ты прав, я здесь, и мог бы зарегаться сам. А что бы от этого изменилось? Тебе какая разница, сделал бы я сам это, или за меня это сделал другой человек? Я бы и так и так играл бы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.