Alter Ego Опубликовано 29 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2013 nani93,Да забей, это нормально=) Человек не успел зарегаться, а поиграть то охота, и что делать? Правильно, разводить срач, чтобы таки поиграть. Тему обсуждали эту не один день, и НИКТО не высказал претензий или недовольства по поводу того, чтобы кто-то оставлял заявки за других) @SerIva, А действительно, когда планируешь дать старт играм? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SerIva Опубликовано 29 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 29 июня, 2013 Как только будет расписание, можете неофициально начать играть. Но вносить результаты строго в назначенные дни. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adrenaline Опубликовано 29 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2013 Блин мужики вы начинаетесь возмущаться когда уже подали заявки, почему сразу притензий не было??? высказали мнение бы, что против чтоб кто-то подавал заявки за других, и не былоб никаких разговоров Тему обсуждали эту не один день, и НИКТО не высказал претензий или недовольства по поводу того, чтобы кто-то оставлял заявки за других) Вы уверены в том, что этот вопрос не поднимался еще до старта регистрации? Ах, да, забыл пятый пункт добавить. На такие турниры нужно запрещать регистрацию друзей и знакомых. Нужно оставлять заявку лично. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alter Ego Опубликовано 29 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2013 @Adrenaline,Да, ты прав...Но резонанса этот вопрос не получи, это уж точно) И вообще, если ты сам этот пункт предложил, то нафиг тогда просил за тебя заявку подать?=) Регистрировался бы сам, чего уж) Те люди, которые высказывали сегодня свое недовольство, ничего не сказали в начале, когда этот пункт можно было отменить) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SerIva Опубликовано 29 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 29 июня, 2013 (изменено) @Adrenaline, оставил бы заявку в спорт-баре как Arjen Robben и я бы внес в заявку. P.S. расписание готово. Изменено 29 июня, 2013 пользователем SerIva 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фастик Опубликовано 29 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2013 вы видели хоть раз чтобы на нормальных оф турнирах оставляли люди заявку за других, кто там уехал на дачу, кто на работе, кого это волнует? ладно, так же поддерживаю мнение нани, так же прошу админов написать всем заранее, уточнить о том, будут ли они принимать участие и уведомить о начале турнира Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arjen Robben Опубликовано 29 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2013 Фастик заткнись Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arjen Robben Опубликовано 29 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2013 а ты видел регу в 12-00 ???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фастик Опубликовано 29 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2013 видел и в 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adrenaline Опубликовано 29 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2013 Да, ты прав...Но резонанса этот вопрос не получи, это уж точно) И вообще, если ты сам этот пункт предложил, то нафиг тогда просил за тебя заявку подать? Регистрировался бы сам, чего уж) Те люди, которые высказывали сегодня свое недовольство, ничего не сказали в начале, когда этот пункт можно было отменить) Резонанса не получил вопрос, т.к. руководитель турнира посчитал это не важным.Просил подать заявку, т.к. на мой вопрос никто не ответил, а я был на работе. вы видели хоть раз чтобы на нормальных оф турнирах оставляли люди заявку за других, кто там уехал на дачу, кто на работе, кого это волнует? Солидарен. Арьен Робен, ты в свои 22 года до сих пор не научился уважать окружающих? Общаешься со всеми, как с дерьмом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фастик Опубликовано 29 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2013 да он нарк , не обращай внимания ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alter Ego Опубликовано 29 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2013 @SerIva, Dret -:- l_Alter_Ego_lВопрос, кто такой Dret? Я 3 раза тему с регистрацией пролистал, не увидел такого игрока. Или не заметил? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nani93 Опубликовано 29 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2013 @Alter Ego,видимо не заметил)/forum/index.php?showuser=6009это ник в орижине Dret Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alter Ego Опубликовано 29 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2013 nani93,Тьфу ты....Я чето по нику на форуме искал) Хотя мог бы догадаться, меня ведь тоже ником из Ориджина подписали. Спасибо =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arjen Robben Опубликовано 29 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2013 где ты в 10 видел чо ты п.....шь? Adrenaline а почему я должен общаться с не знакомыми людьми нормально?? я не люблю людей вообще... 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adrenaline Опубликовано 29 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2013 где ты в 10 видел чо ты п.....шь? Adrenaline а почему я должен общаться с не знакомыми людьми нормально?? я не люблю людей вообще... Я бы тебе регулярные ридонли каждые двое-трое суток выдавал, чтобы в следующий раз думал, как и с кем нужно общаться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arjen Robben Опубликовано 29 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2013 не понимаю не довольство людей которые зарегались...фаст ты зарегался, чо тебе еще надо?? какая тебе разница что там и как дальше?? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alter Ego Опубликовано 29 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2013 @Adrenaline, На каждом форуме есть свои "персонажи"=) Судя по всему, Роббен - один из местных) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arjen Robben Опубликовано 29 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2013 да нормальный я...просто выбесили... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramos Опубликовано 29 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2013 Робан адекватный наркоман :D 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mityay Опубликовано 29 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2013 Vladimir1987, готов сыграть с 1-ого числа, а пока что принимай меня в друзья в ориджине Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arjen Robben Опубликовано 30 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2013 Робан адекватный наркоман ))))))))))))))))))))))))) только не Робан...а Роббен 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nani93 Опубликовано 30 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2013 KTV1995 , кинул заявку тебе еще вчера, когда сыграем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KTV1995 Опубликовано 30 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2013 Завтра Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramos Опубликовано 30 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2013 @Arjen Robben,арджан роббен? )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.