Adrenaline Опубликовано 13 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2013 зашёл в игру и убрал все прокачки И каким образом убирал?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eldimas Опубликовано 13 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2013 (изменено) Adrenaline, поставил всех то был с прокачками в основу и запустил турнир, игра началась я сразу вышел...прокачки ушли. Потом уже с товарищем stlsd играли Изменено 13 июля, 2013 пользователем eldimas Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adrenaline Опубликовано 13 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2013 Adrenaline, поставил всех то был с прокачками в основу и запустил турнир, игра началась я сразу вышел...прокачки ушли. Потом уже с товарищем stlsd играл А самое смешное, что не ты, не твой оппонент не докажете своей правоты. Матчи сыграны, скоро все забудется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eldimas Опубликовано 13 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2013 Он проверил мой состав непосредственно перед приглашением т.е. за минуту до нашей с ним игры и написал мне ЧТО ВСЁ ХОРОШО, можно играть!!!тем самым подтвердив, что мой состав чистый!что ещё тут доказывать?!?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
glintt Опубликовано 13 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2013 :bla-bla: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stlsd Опубликовано 13 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2013 я о чом и говорю элдимас ты неплохой соп...играйте дальше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adrenaline Опубликовано 13 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2013 Кинул запрос malvano1 в Ориджин. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adrenaline Опубликовано 13 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2013 Кинул запрос malvano1 в Ориджин. Тишина. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adrenaline Опубликовано 14 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2013 Malvano, в промежутке между 6 и 7 по Киеву надеюсь будешь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSeaFan_7 Опубликовано 14 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2013 Адри потому что у меня 2 команды: 1) ChelSea FC 2) не стал думать о названии и написал 212В 1 команде было 3 состава из Италии, Германии, Испании! Во 2 команде чисто Англия Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adrenaline Опубликовано 14 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2013 Адри потому что у меня 2 команды: 1) ChelSea FC 2) не стал думать о названии и написал 212 В 1 команде было 3 состава из Италии, Германии, Испании! Во 2 команде чисто Англия Ну вот тем более, и данные правдивые были... Эх Магистер, хотя бы замену сделал, после того, как твой 17-й не стал играть тут ничего. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 14 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 14 июля, 2013 Кинул запрос malvano1 в Ориджин. Ты пробовал связаться с ним через Skype? Ведь у него же он указан как основное средство связи... И вообще он уже отыграл свои матчи в 1/16, так что надеюсь, вам все же удаться сыграть. Второй день пробывали сыграли с zemerchik... Идет загрузка, а потом разрыв, несмотря на то кто сервер....Готов сыграть с другим соперником, если можна... Причина не сыграных игор - не в нас... В таком случае я кидаю жребий: Дальше проходит zemerchik. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adrenaline Опубликовано 14 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2013 Ты пробовал связаться с ним через Skype? Ведь у него же он указан как основное средство связи... И вообще он уже отыграл свои матчи в 1/16, так что надеюсь, вам все же удаться сыграть. Ключевое слово "уже". Я давно закрыл стадию. Вечером меня уже не будет, смогу играть только завтра после работы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adrenaline Опубликовано 15 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 Вечером меня уже не будет Перед уходом, в 18:00 провайдер ушел на тех. обслуживание, инэте не было до 23:30 по Киеву, так что как ни крути не сыграл бы.Сегодня после либо после 14:00, либо после 17:00 готов сыграть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 15 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 @Adrenaline, сегодня последний день на доигровку, ждать больше нет смысла. Если не состыкуете время, кину жребий. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adrenaline Опубликовано 15 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 Adrenaline, сегодня последний день на доигровку, ждать больше нет смысла. Если не состыкуете время, кину жребий. Ну он сам затормозил сетку, я уже здесь, отписал ему, готов играть. Пока что тишина. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adrenaline Опубликовано 15 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 До сих пор не ответил, просто морозит (видел как открывает паки в УТ), хотя сидит в сети. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adrenaline Опубликовано 15 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 Кинул Глинту инвайт, но сегодня уже вряд ли смогу сыграть. Завтра после работы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alter Ego Опубликовано 15 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 Народ, есть у кого тыщ 100-200 монет до завтра? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 16 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 @Alter Ego, у меня есть. Но завтра уже наступило =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adrenaline Опубликовано 16 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 Глинт, ты когда играть сможешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
glintt Опубликовано 16 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 минут через 15-20 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
glintt Опубликовано 16 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 поехали давай Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adrenaline Опубликовано 17 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 Терикс, я смогу играть после 8/9 по Киеву. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stels_z Опубликовано 17 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 @Adrenaline, у меня с этого дня начинаются ночные смены с 20:00 по 08:00, я планировал финал сыграть 15, 16 числа, но т.к. путь по вашей ветке к финалу затянулся, выходные мои прошли. А если сыграть сегодня-завтра получается следующее: ты приходишь с работы, я наоборот ухожу, поэтому чтобы не усложнять Mаgistеr сроки проведения турнира, я принимаю поражение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.