Mаgistеr Опубликовано 18 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 Четвертый турнир из серии фаст-капов по Ultimate Team. Все как и раньше - 16 игроков, один день на раунд (до двух побед в каждом раунде). На сей раз призовой фонд увеличен до 500 тыс. монет: 400 тыс. победителю и 100 тыс. тому, кто займет второе место. Регистрация начнется с завтрашнего дня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nani93 Опубликовано 18 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 Mаgistеr, может с сеткой лузеров сыграем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alter Ego Опубликовано 18 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 nani93,Ты это сейчас о чем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SerIva Опубликовано 18 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 (изменено) @Alter Ego,ну участники, которые проиграли на первой стадии попадают в сетку лузеров, где тоже идет свой плэй-офф. Изменено 18 июля, 2013 пользователем SerIva Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZeN Опубликовано 18 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 @SerIva, как в кс) неплохо было бы) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 18 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 nani93, ну, можно =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alter Ego Опубликовано 18 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 Мде... Хз, кому как конечно, но я б за лузера и в морду дал..А серьезно если, то обидное слово ИМХО. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nani93 Опубликовано 18 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 (изменено) @Alter Ego,просто тут когда соревнования в УТ с такой штукой проводили, все так и называли сетка лузеров, так что не сам придумалза частую бывает день не удачный, можно слить 2 игры, продожить потом в сетке лузеров играть, там всех выйграть и отомстить обидчику в финалекороче у каждого больше шансов на победу Изменено 18 июля, 2013 пользователем nani93 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZeN Опубликовано 18 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 @Alter Ego, Вообще-то это везде принято так, это не значит что-то обидное, а то что сетка тех, кто проиграл и всё ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 18 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 Хз, кому как конечно, но я б за лузера и в морду дал..Лузер - это по-английски в первую очередь "проигравший", и лишь затем "неудачник". У нашей молодежи просто это слово устойчиво вошло в "минимальный словарь гопаря", которое они используют при малейшей возможности. Вот поэтому слово "лучзер" и вызывает, порой, лишь раздражение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adrenaline Опубликовано 18 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 Магистер, исправь на главной. Анонсируем четвертый фаст-кап по режиму FIFA Ultimate Team. Призовой фонд не изменился и составляет 300 тыс. монет. Mаgistеr, может с сеткой лузеров сыграем? Фаст-капы не играются с сеткой лузеров, как правило. Фаст на то и фаст. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alter Ego Опубликовано 18 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 Mаgistеr, Вот об этом я и говорю. Я прекрасно знаю, что на самом деле ничего плохого в этом слове нет, но таков уж наш народ=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zemerchik Опубликовано 18 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 жалк, что пока этот турнир одного игрока (Адреналина) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 18 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 Фаст-капы не играются с сеткой лузеров, как правило. Фаст на то и фаст.Да чего-то все равно фаст капы своим названием не соответствуют. То один не может состыковать время, то другой. Приходится каждый раз переносить матчи. Так что пусть на сей раз будет сетка лузеров, тем более этот турнир точно последний. Больше монет нет =) @zemerchik, так может именно ты и исправишь эту ситуацию? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adrenaline Опубликовано 18 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 жалк, что пока этот турнир одного игрока (Адреналина) Да ладно, я в финале первого проиграл)И вообще по настроению матчи идут, я далеко не хай скилл и никогда таковым не был. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adrenaline Опубликовано 18 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 Если регистрация откроется до обеда, прошу оставить за меня заявку. 1. Origin ID: 7Adry - Kiev FC2. ICQ: 3349990, Origin ID: 7Adry Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eldimas Опубликовано 18 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 Тоже прошу заявку оставить, тк завтра тока вечером дома буду1. Origin ID: ELDImas - Youngboyz2. Origin ID: ELDImas Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 19 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 Сетка сформирована, даты на проведение матчей расписаны. Можно начинать играть. И не забывайте, что в этом турнире есть сетка лузеров! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nani93 Опубликовано 19 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 @Adrenaline, давай сегодня отыграем, если свободен будешь отпиши Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adrenaline Опубликовано 19 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 Adrenaline, давай сегодня отыграем, если свободен будешь отпиши Ох, Магистер на сей раз постарался с сеткой) Сегодня я 100% не смогу сыграть, делаю патч для своей карьеры. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nani93 Опубликовано 19 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 (изменено) @Adrenaline,блин я собирался сегодня отыграть и на выходные свалить...напиши во сколько завтра сможешь точно Изменено 19 июля, 2013 пользователем nani93 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ussur2012 Опубликовано 19 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 а где сетка лузеров!)))) я 1лузер :db: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adrenaline Опубликовано 19 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 Adrenaline,блин я собирался сегодня отыграть и на выходные свалить... напиши во сколько завтра сможешь точно Вечером, после 7/8 по Киеву наверное. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 20 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 20 июля, 2013 а где сетка лузеров!)))) я 1лузерВниз турнирной сетки спустись и увидишь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adrenaline Опубликовано 20 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2013 Сегодня у нас с Нани28 не получается сыграть, точней, я смогу только после 21:00-21:30, а Нани уже не будет.Завтра его целый день не будет, мы договорились сыграть в понедельник. Надеюсь одобришь, Магистер. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.