Перейти к содержанию
FIFARUS.RU – все про игры серии FIFA

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

может в предверии фифы 2014 организовать какой нибуть масштабный турнирчик, я помню когдато занимался этим, правдо по локальной сети, делал большой турнир (типа чемпионат)по 2 матча играли между собой , большая таблица и тд отводился определенный срок чтобы сыграть все игры, давольно интересно получалось,да и в формате ЛЧ проводил тож норм было, если надо могу помоч с расписаниями и тд опыт есть (монетами правда непомогу - нишь((( :pardon: )

Опубликовано

Mаgistеr, спасибо за возможность переноса, сегодня постараюсь отыграть сразу и следующие все возможные стадии

Опубликовано

@delya, да, stlsd правильно сказал, такой турнир уже идет, правда по обычному онлайн-режиму, а не по УТ - /forum/index.php?showforum=420

если у магистра нету  больше монет, дак мож скинемся по N сумме до призового фонда?))

Я не думаю, что абсолютно все участники найдут в себе желание скидываться на призовой фонд, а иначе будет как-то нехорошо.

Опубликовано

а чо за зведы в личном проффиле? за что они даються??)))там 5 звезд у меня 3 ярких??? просто интересно :ninja:

Опубликовано

Пацаны, я фигею, сёдня сыграл 8 матчей в УТ, из которых по счёту выиграл 7, а как итог 4 тп, якобы за разрыв связи...  :mad1:

Опубликовано (изменено)

ZeN, походу дела ты не один такой)) я тоже играю себе, и тут после матча выйгранного, мне просто не за что 3 ТП подряд  ставят

Изменено пользователем nani93

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...