Mаgistеr Опубликовано 20 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 20 июля, 2013 @Adrenaline, да, одобряю. Но учтите, что понедельник - это крайний срок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adrenaline Опубликовано 20 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2013 Не вопрос. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 21 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 21 июля, 2013 Турнирную таблицу обновил с учетом текущих результатов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stlsd Опубликовано 21 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2013 если у магистра нету больше монет, дак мож скинемся по N сумме до призового фонда?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ussur2012 Опубликовано 21 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2013 Kuts когда тебе удобно сыграть матч!? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stels_z Опубликовано 21 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2013 stlsd, хорошая идея, думаю лучше тему поднять после финала текущего турнира Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stlsd Опубликовано 21 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2013 Quaresma я готов играть, вчера не мог винду переустанавливал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adrenaline Опубликовано 21 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2013 если у магистра нету больше монет, дак мож скинемся по N сумме до призового фонда?)) 500к мало? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stels_z Опубликовано 21 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2013 (изменено) 500к мало?stlsd имел ввиду следующий турнир Изменено 21 июля, 2013 пользователем stels_z Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ussur2012 Опубликовано 21 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2013 stlsd отличная идея!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad Kuts Опубликовано 21 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2013 Vladimir Kovtun, запрос в друзья отправил. Можно сегодня сыграть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
delya Опубликовано 21 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2013 может в предверии фифы 2014 организовать какой нибуть масштабный турнирчик, я помню когдато занимался этим, правдо по локальной сети, делал большой турнир (типа чемпионат)по 2 матча играли между собой , большая таблица и тд отводился определенный срок чтобы сыграть все игры, давольно интересно получалось,да и в формате ЛЧ проводил тож норм было, если надо могу помоч с расписаниями и тд опыт есть (монетами правда непомогу - нишь((( :pardon: ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stlsd Опубликовано 21 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2013 такой турнир уже идет))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nani93 Опубликовано 22 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 Mаgistеr, спасибо за возможность переноса, сегодня постараюсь отыграть сразу и следующие все возможные стадии Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 22 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 @delya, да, stlsd правильно сказал, такой турнир уже идет, правда по обычному онлайн-режиму, а не по УТ - /forum/index.php?showforum=420 если у магистра нету больше монет, дак мож скинемся по N сумме до призового фонда?))Я не думаю, что абсолютно все участники найдут в себе желание скидываться на призовой фонд, а иначе будет как-то нехорошо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stlsd Опубликовано 22 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 а чо за зведы в личном проффиле? за что они даються??)))там 5 звезд у меня 3 ярких??? просто интересно :ninja: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 22 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 stlsd, это просто рейтинг. Каждый зарегистрированнй на форуме юзер может поставить другому рейтинг. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZeN Опубликовано 22 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 Пацаны, я фигею, сёдня сыграл 8 матчей в УТ, из которых по счёту выиграл 7, а как итог 4 тп, якобы за разрыв связи... :mad1: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nani93 Опубликовано 22 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 (изменено) ZeN, походу дела ты не один такой)) я тоже играю себе, и тут после матча выйгранного, мне просто не за что 3 ТП подряд ставят Изменено 22 июля, 2013 пользователем nani93 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZeN Опубликовано 22 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 nani93, я ещё злой сидел, вместо пака за 15, купил промо-пак серебрянный состав... збс денёк Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adrenaline Опубликовано 22 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 Нани, через минут 30 смогу играть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stlsd Опубликовано 22 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 кто из вас проиграет добавите меня я в сети Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nani93 Опубликовано 22 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 @Adrenaline,давай, я уже давно жду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adrenaline Опубликовано 22 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 С работы сегодня поздно приехал, сорри Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stlsd Опубликовано 22 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 ребят ну чо вы доиграли?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.