Mаgistеr Опубликовано 18 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 >> Турнирная сетка Будет обновляться по мере вноса результатовИгры начинаются с 1/16 финала.Если вы проиграли раунд, то у вас все равно еще есть возможность победить - вы автоматически переходите в т.н. сетку "лузеров", где необходимо играть с теми игроками, которые также не смогли пробиться дальше в сетке "виннеров".Раунд идет до двух побед (если в матче ничья, то играется дополнительное время и при необходимости проводится серия послематчевых пенальти). Т.е. максимальное количество игр в раунде - три.На каждый раунд отводится не более одного дня (см. внимательно даты расписания). Если ни вы, ни ваш соперник после отведенного времени на раунд не отпишется в теме результатов, то вам обоим засчитывается техническое поражение (ТП).Возможны переносы матчей, но сроком не более, чем на один день. Играть матчи можно раньше положенного срока в целях ускорения турнира.Расписание игр по раундам:Спойлер Раунд 16: 21.07Четвертьфинал 1: 22.07Четвертьфинал 2: 23.07Полуфинал 1: 24.07Полуфинал 2: 25.07Финал 1: 26.07Финал 2: 27.07Супер-финал: 28.07 Также в этой теме необходимо вносить результаты сыгранных матчей по следующей схеме:СпойлерРаунд 16Первый матч:1. FC Pussy (Orelito) 2-0 FC Suks (Babaadamu)2. Скриншот результата матча (не обязательно, но если его нет, то потом не сможете доказать свою победу)Второй матч:1. FC Pussy (Orelito) 2-5 FC Suks (Babaadamu)2. СкриншотТретий матч (если по сумме первых двух не выявлен победитель):1. FC Pussy (Orelito) 2-5 FC Suks (Babaadamu)2. СкриншотЕсли соперник не выходит на связь, то к концу отведенного срока на проведение раунда вы должны в этой теме оставить соответствующую запись:СпойлерРаунд 32 (1)Соперник Пупкин не выходит на связь.Скриншот Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Прокопчук Опубликовано 19 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 (изменено) Раунд 16Первый матч:1. ToDel (Netishun Sity) 4-0 Janoski88 (Norilsk United)2. Скриншот http://rghost.ru/47532316.viewВторой матч:1. ToDel (Netishun Sity) 3-2 Janoski88 (Norilsk United)2. Скриншот http://rghost.ru/47532317.view и тут я первый отправил) Изменено 19 июля, 2013 пользователем ToDel Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eldimas Опубликовано 19 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 Раунд 16ELDimas - Vladimir Kovtun 4 - 1 1 - 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ussur2012 Опубликовано 19 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 подтверждаю!)))) спасибо за игры!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad Kuts Опубликовано 19 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 (изменено) Раунд 16Первый матч:Vangol1 (NOEN FC) 1-2 VladKuts (FC Timan) Второй матч:Vangol1 (NOEN FC) 3-2 VladKuts (FC Timan) Третий матч:Vangol1 (NOEN FC) 3-1 VladKuts (FC Timan) Благодарю соперника. Валидол не помешал бы) Изменено 19 июля, 2013 пользователем Kuts Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nudzj Опубликовано 19 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 Раунд 16 Первый матч:1. FC Chelsea (LAMELKAAA) 5-3 Krasnoarmeisk (delay)2. Скриншот: http://rghost.ru/47536452.viewВторой матч:1. FC Chelsea (LAMELKAAA) 3-0 Krasnoarmeisk (delay)2. Скриншот: http://rghost.ru/47536466.view Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
glintt Опубликовано 20 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2013 Раунд 1/8Первый матч:FC KhabDreamTeam (Kanonnir) 0-2 FC Da Boogy Crew (glintt)Второй матч:FC Da Boogy Crew (glintt) 3-1 FC KhabDreamTeam (Kanonnir) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZeN Опубликовано 20 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2013 @glintt, Подтверждаю, как и ожидал, не смог потягаться с таким составом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mickes Опубликовано 20 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2013 Раунд 16 1 матч: Krasnozavodsk (mickes) 2-2 (2-3 пен.) Stels (stels_z) 2 матч: Stels (stels_z) 2-0 Krasnozavodsk (mickes) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stels_z Опубликовано 21 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2013 (изменено) Раунд 16 1 матч: Krasnozavodsk (mickes) 2-2 (2-3 пен.) Stels (stels_z) 2 матч: Stels (stels_z) 2-0 Krasnozavodsk (mickes)первый матч:Спойлервторой матч:Спойлер Изменено 21 июля, 2013 пользователем stels_z Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polaczsk Опубликовано 21 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2013 Сетка лузеровKrasnoarmeisk (delay) 2-4 Norilsk United (janoski88)Norilsk United (janoski88) 4-3 Krasnoarmeisk (delay) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Quaresma Опубликовано 21 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2013 Раунд 16Первый матч:Quaresma (Armenia) 3:1stlsd (FC Yaroslavl)Второй матч:Quaresma (Armenia) 3:2 stlsd (FC Yaroslavl) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stlsd Опубликовано 21 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2013 Quaresma все так и было))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eldimas Опубликовано 21 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2013 Vangol1, ты где?я весь вечер сегодня готов играть!пиши, как появишься Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nudzj Опубликовано 21 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2013 1/4 финала Первый матч LAMELKAAA (Chelsea FC) 3:1 ToDeL (Netishun Sity)Скриншот: http://rghost.ru/47576390.view Второй матч LAMELKAAA (Chelsea FC) 1:2 ToDeL (Netishun Sity) Третий матч LAMELKAAA (Chelsea FC) 3:2 ToDeL (Netishun Sity)Скриншот: http://rghost.ru/47576411.view Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eldimas Опубликовано 21 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2013 Magister, а возможно ли, либо меня, либо Vangol1 поменять местами с кем-нибудь в турнирной сетке ибо никак не можем сконнектится( я конечно знаю, что такие ситуации обычно решаются жребием на удаление одного из сопов, но уж больно не охота) Хотим ещё завтра попробовать. но судя по отзывам, эта проблема никуда не исчезнет...так что идеальным вариантом была бы замена с кем-нибудь, кто ещё не играл....но тут, само сабой тебе решать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stlsd Опубликовано 22 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 во скоьлко будет игра 1/16 нани и адреналин? может потом сразу сыграем в сетке лузеров с проигрывшим? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nani93 Опубликовано 22 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 (изменено) stlsd,договорились на после 16:00 по киеву так, что если я попаду в сетку лузеров, то сразу после матча обязуюсь связаться с тобой Изменено 22 июля, 2013 пользователем nani93 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stlsd Опубликовано 22 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 ну я буду готов к игре где то в 19:00 по МСК Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 22 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 Magister, а возможно ли, либо меня, либо Vangol1 поменять местами с кем-нибудь в турнирной сетке ибо никак не можем сконнектится( я конечно знаю, что такие ситуации обычно решаются жребием на удаление одного из сопов, но уж больно не охотаЯ уже писал раньше, что с радостью бы пошел на такую процедуру, но таблица генерируется автоматически, и у меня нет возможности поменять в ней местами соперников. Если так и не выйдет сыграть, то да, буду бросать жребий. Одно вам хорошо - вы все равно продолжите участие, т.к. есть нижняя сетка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad Kuts Опубликовано 22 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 (изменено) Четвертьфинал 1 (сетка лузеров) Первый матч VladKuts (FC Timan) 2-1 Vladimir Kovtun (NAVIGATOR) Второй матч Vladimir Kovtun (NAVIGATOR) 0-3 VladKuts (FC Timan) Во втором матче был разрыв, матч доиграли. Благодарю соперника, в конце первого матча мне откровенно повезло, всё могло перевернуться) Ну ладно, спасибо тебе ещё раз, Vladimir Kovtun.. Изменено 22 июля, 2013 пользователем Kuts Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ussur2012 Опубликовано 22 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 подтверждаю))) игра была классная правда мне чуть не хватило)))) спасибо за игру!)) :football: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eldimas Опубликовано 22 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 Mаgistеr, прискорбно....ну тогда будем пробовать ещё раз сегодня, если нет, то нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Quaresma Опубликовано 22 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 nani93 Adrenaline когда уже отыграете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
glintt Опубликовано 22 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 Раунд 1/4Первый матч:FC Da Boogy Crew (glintt) 2-1 FC Stels (stels_z)Второй матч:FC Stels (stels_z) 2-3 FC Da Boogy Crew (glintt) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.