Перейти к содержанию
FIFARUS.RU – все про игры серии FIFA

Расписание и результаты матчей

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 104
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

@Adrenaline,первый то матч интересный, а второй я уже после 2-0 не играл...

так то равная игра была, что сейчас, что тогда в финале

Опубликовано (изменено)

Сетка лузеров 1/4

Первый матч:

nani28 (Dremteam) 3:2stlsd (FC Yaroslavl)

Второй матч:

stlsd (FC Yaroslavl) 1:6 nani28 (Dremteam)

Изменено пользователем nani93
Опубликовано (изменено)

подтверждаю.НАКУЙ продам эту бразу Пато с упора не забивает,лутше бы ЦСКА играл)))

в ПЕРвом тайме я конечно развалился

первая игра 6-1 а вторая 3-2 так для точности))

Изменено пользователем stlsd
Опубликовано

Четвертьфинал 1

Первый матч

Quaresma 1-0 Adrenaline

Спойлер

Второй матч

Adrenaline 2-1 Quaresma

Спойлер

Третий матч

Quaresma 2-4 Adrenaline

Спойлер

Астрахань, пожалуйста будь обеспечена в дальнейшем адекватным интернетом!
Спасибо за напряженные матчи.
Опубликовано

Четвертьфинал 1

Zen - mickes

Прошу дать отсрочку, не знаю когда соперник бывает в сети, сегодня вообще его не видел, разговаривали вчера днем, но UT не работал, не могли сыграть, с тех пор не видел его, завтра попробую с утра найти его

Опубликовано

Прошу дать отсрочку, не знаю когда соперник бывает в сети, сегодня вообще его не видел, разговаривали вчера днем, но UT не работал, не могли сыграть, с тех пор не видел его, завтра попробую с утра найти его

Постарайтесь за сегодня провести свои игры.

Опубликовано

mickes, С такими игроками я ещё не играл, пусть тп ставит, раз нифига не понимает.

Так а в чем у вас проблемы? Состыковать время не можете на игры или какие-то неприязни друг другу?

Опубликовано

Играем матч, забиваю второй гол, после него постоял без движений около минуты, пишет что второй гол не считается, т.к. нужно было отойти, дальше, спустя минуту выбрасываю мяч из аута и забиваю третий гол, он сразу рвет связь и пишет "и че это было, все, ставь ТП". Написал бы хоть, что отойдет...

Опубликовано

@mickes, Второй гол ты забил, когда я уже отошёл, разве по игрокам не видно было, что не забирают мяч?! Во-вторых я не мог написать, потому что отойти надо было срочно, хотел на паузу поставить, но мяч был не у меня. 

Опубликовано

ZeN, в пылу борьбы не всегда обращаю внимание на чужих игроков, больше стараюсь искать своих, где открываются

Опубликовано

с LAMELKAAA вчера хотели сыграть, но он так и не выделил время, написал что завтра...сегодня пишу - не отвечает, хотя сначала играл потом был в сети ну а потом вышел!блин, неужели так сложно ответить?

Опубликовано

polaczsk был сегодня в сети в то время как я отсутствовал "на работе", на мои сообщения на форуме и в ориджине не ответил "в ориджин добавил вчера".

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...