Adrenaline Опубликовано 22 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 "Раунд 16" Первый матч Adrenaline 2-1 Nani28 Спойлер Второй матч Nani28 0-4 Adrenaline Спойлер Спасибо.Расплата за финал первого капа :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nani93 Опубликовано 22 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 @Adrenaline,первый то матч интересный, а второй я уже после 2-0 не играл...так то равная игра была, что сейчас, что тогда в финале Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stlsd Опубликовано 22 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 дак с кем я играющас? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nani93 Опубликовано 22 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 stlsd,я тебе кинул запрос Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nani93 Опубликовано 22 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 (изменено) Сетка лузеров 1/4Первый матч:nani28 (Dremteam) 3:2stlsd (FC Yaroslavl)Второй матч:stlsd (FC Yaroslavl) 1:6 nani28 (Dremteam) Изменено 22 июля, 2013 пользователем nani93 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stlsd Опубликовано 22 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 (изменено) подтверждаю.НАКУЙ продам эту бразу Пато с упора не забивает,лутше бы ЦСКА играл)))в ПЕРвом тайме я конечно развалился первая игра 6-1 а вторая 3-2 так для точности)) Изменено 22 июля, 2013 пользователем stlsd Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eldimas Опубликовано 22 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 Мне с Vangol1 так и не получилось сконнектится...Magister, кидай жребий) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nudzj Опубликовано 22 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 Vangol1 - eldimasпобедитель вашей пары пусть добавит меня в ориджин - LAMELKAAA Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 23 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 Мне с Vangol1 так и не получилось сконнектится...Magister, кидай жребий) Дальше проходит ELDImas Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adrenaline Опубликовано 23 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 Четвертьфинал 1 Первый матч Quaresma 1-0 Adrenaline Спойлер Второй матч Adrenaline 2-1 Quaresma Спойлер Третий матч Quaresma 2-4 Adrenaline Спойлер Астрахань, пожалуйста будь обеспечена в дальнейшем адекватным интернетом!Спасибо за напряженные матчи. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Quaresma Опубликовано 23 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 Все именно так. Да и Украина не попадайтесь больше по сетке))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mickes Опубликовано 23 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 Четвертьфинал 1Zen - mickes Прошу дать отсрочку, не знаю когда соперник бывает в сети, сегодня вообще его не видел, разговаривали вчера днем, но UT не работал, не могли сыграть, с тех пор не видел его, завтра попробую с утра найти его Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZeN Опубликовано 23 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 @mickes, Да дела были, не мог сидеть, я не знаю со скольки ты в сети бываешь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 24 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 Прошу дать отсрочку, не знаю когда соперник бывает в сети, сегодня вообще его не видел, разговаривали вчера днем, но UT не работал, не могли сыграть, с тех пор не видел его, завтра попробую с утра найти егоПостарайтесь за сегодня провести свои игры. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZeN Опубликовано 24 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 @mickes, С такими игроками я ещё не играл, пусть тп ставит, раз нифига не понимает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mickes Опубликовано 24 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 Четвертьфинал 1Zen - mickes 0-3 (0-3) ТПСпойлер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 24 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 mickes, С такими игроками я ещё не играл, пусть тп ставит, раз нифига не понимает.Так а в чем у вас проблемы? Состыковать время не можете на игры или какие-то неприязни друг другу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZeN Опубликовано 24 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 Mаgistеr,Да уже ничего, он проходит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mickes Опубликовано 24 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 Играем матч, забиваю второй гол, после него постоял без движений около минуты, пишет что второй гол не считается, т.к. нужно было отойти, дальше, спустя минуту выбрасываю мяч из аута и забиваю третий гол, он сразу рвет связь и пишет "и че это было, все, ставь ТП". Написал бы хоть, что отойдет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZeN Опубликовано 24 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 @mickes, Второй гол ты забил, когда я уже отошёл, разве по игрокам не видно было, что не забирают мяч?! Во-вторых я не мог написать, потому что отойти надо было срочно, хотел на паузу поставить, но мяч был не у меня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mickes Опубликовано 24 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 ZeN, в пылу борьбы не всегда обращаю внимание на чужих игроков, больше стараюсь искать своих, где открываются Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZeN Опубликовано 24 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 @mickes, Ну ну, 3 гол тоже слепой был... ясно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stlsd Опубликовано 24 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 даааа тут так то двояякая ситуация :bayan: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eldimas Опубликовано 24 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 с LAMELKAAA вчера хотели сыграть, но он так и не выделил время, написал что завтра...сегодня пишу - не отвечает, хотя сначала играл потом был в сети ну а потом вышел!блин, неужели так сложно ответить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stels_z Опубликовано 24 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 polaczsk был сегодня в сети в то время как я отсутствовал "на работе", на мои сообщения на форуме и в ориджине не ответил "в ориджин добавил вчера". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.