Quaresma Опубликовано 24 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 Четверть финал 2 Kuts 1:2 Quaresma Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad Kuts Опубликовано 25 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 Quaresma, подтверждаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 25 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 Ребят, даю еще день на доигровки. Надеюсь, все будет нормально =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Прокопчук Опубликовано 25 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 Лузера - Четвертьфинал 2ToDel 2:1 mickes Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nudzj Опубликовано 25 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 ПолуфиналLAMELKAAA 2-1 EldimasLAMELKAAA 4-2 Eldimas Запись матчей: http://www.twitch.tv/lamelkaaa/b/435744648 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stels_z Опубликовано 25 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 polaczsk так и не объявился Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polaczsk Опубликовано 26 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 Я всегда тут,я не могу так поздно,я живу в Сибири и это +4 по мск,а ты пишешь тут только от 01:00 и для меня это поздно,я же не задрот,седня пятница может можешь пораньше до 19-30 по мск или до 20-00...И я тебе лс написал,игноришь чтоле. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 26 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 stels_z, @polaczsk - дальше тянуть времени, к сожалению, уже нет. Турнир и так затягивается =( Кинул жребий, дальше проходит stels_z. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
glintt Опубликовано 26 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 Adrenalineв сети до 22 00 по мск постарайся отписаться, после сплю, не москвич. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adrenaline Опубликовано 26 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 Adrenaline в сети до 22 00 по мск постарайся отписаться, после сплю, не москвич. Я тоже не москвич, Киев. На работе аврал, только приехал. Еще есть дела, может быть через час-полтора смогу сыграть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Quaresma Опубликовано 27 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2013 Полуфинал 1 Quarsma 2:0 stels_zспс за игры Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adrenaline Опубликовано 27 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2013 Мое ожидание безрезультатно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nani93 Опубликовано 27 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2013 (изменено) Сетка лузеровПолуфинал 1 Первый матч:1. ToDel (Netishun Sity) 2-2(4-5) nani93 (Dremteam)Второй матч:1.nani93(Dremteam) 2-0 ToDel (Netishun Sity) полуфинал 2 сыграю в понедельник, в любое время Изменено 27 июля, 2013 пользователем nani93 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adrenaline Опубликовано 27 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2013 Мое ожидание безрезультатно. + Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eldimas Опубликовано 27 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2013 (изменено) В сети с 19:00, соп не объявился! Изменено 27 июля, 2013 пользователем eldimas Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adrenaline Опубликовано 27 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2013 Ноль известий от Глинта, надеюсь завтра будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Quaresma Опубликовано 27 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2013 @eldimas, завтра отыграем. Фифу удалил скачать времени не было Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 28 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 28 июля, 2013 По-хорошему, уже сейчас мне нужно кидать жребий по тем парам, которые так и не смогли состыковаться <_> Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Quaresma Опубликовано 28 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2013 в сети с утра, соперника так и нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adrenaline Опубликовано 28 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2013 Почему я должен надеяться на рандом, если Глинт в Ориджин ни разу не написал, вчера целый день его не было, появился после 12 по МСК и ни слова не сказал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Quaresma Опубликовано 28 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2013 Quaresma 2:0 ELDImasспс за игры Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eldimas Опубликовано 28 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2013 Подтверждаю.PS самые неинтересные матчи, которые я когда либо играл в турнирах)не из-за того что я проиграл, нет. Просто ненавижу играть против 5 защитников и не понимаю людей, которые играют этой схемой! даёшь открытый футбол))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stels_z Опубликовано 28 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2013 PS самые неинтересные матчи, которые я когда либо играл в турнирах)не из-за того что я проиграл, нет. Просто ненавижу играть против 5 защитников и не понимаю людей, которые играют этой схемой! даёшь открытый футбол))) присоединяюсь к выше сказанному, играть против 5-ти защитников можно, но нервы на пределе, на 60мин. начинаешь беситься и постепенно теряешь нити игры, на 85мин. контратака с закидкой на скоростное нападени и гол. Удовольствие от игры колоссальное :yahoo: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
glintt Опубликовано 28 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2013 (изменено) @Adrenaline, дак ты днем хоть раз появись или ранним вечером, а не в 00-00 по Москве когда вся страна либо в постели либо отдыхает в выходные , мы с ребятами с форума днем отлично отыгрываем, а ты меня все как то не можешь дождаться Изменено 28 июля, 2013 пользователем glintt 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adrenaline Опубликовано 28 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2013 Adrenaline, дак ты днем хоть раз появись или ранним вечером, а не в 00-00 по Москве когда вся страна либо в постели либо отдыхает в выходные , мы с ребятами с форума днем отлично отыгрываем, а ты меня все как то не можешь дождаться Я на работе 6/7, единственный выходной - воскресенье. Сейчас на стадион еду.Если Магистер позволит сыграть завтра, не вопрос, постараюсь освободится раньше 6. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.