Mаgistеr Опубликовано 31 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 Четвертый турнир по Ultimate Team должен был стать последним, но благодаря Vladimir Kovtun, который безвозмездно решил пожертвовать в призовой фонд 500 тыс. монет, у нас с вами есть возможность поиграть в пятый турнир.Разделение призового фонда: 400 тыс. победителю и 100 тыс. тому, кто займет второе место.Регистрация начнется с завтрашнего дня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adrenaline Опубликовано 1 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 К сожалению вынужден пропустить турнир, т.к. уеду в отпуск 3-го.Фаворит #1 - Ламелка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stlsd Опубликовано 1 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 И снова здрасте)))) В этом турнире терь две Ярославские команды учавствуют))) надеюсь делеко пройдем :fans0000: :fans0000: :cska_010: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 1 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 stlsd, желаю успехов! ;-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stlsd Опубликовано 1 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 Mаgistеr СПС)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dezinfector2rso Опубликовано 1 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 stlsd, посмотрим что у нас получится))я на многое не расчитываю)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stels_z Опубликовано 2 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 (изменено) Что то мне подсказывает: что "Ярославскиекоманды" будут наказанны новичками турнира уже в 1/16. удачи! Изменено 2 августа, 2013 пользователем stels_z Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stlsd Опубликовано 2 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 Почему это? =(хотя да, может так и будет)) это проклятие Шинника на нас весит.ПочемуЕАшники на РС не зделают хоккей :cray: Полюбомы бы до финла доходили))) так же как ЛОКО :D 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ussur2012 Опубликовано 2 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 я не знаю про ярославские команды!!!! НО приморский край прорвется до 1/4))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 2 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 Турнирная сетка сформирована, можно начинать играть! Всем удачи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stlsd Опубликовано 2 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 Vladimir Kovtun буду болеть за тебя))) АХАХАХААХ мне как всегда везет))))))) LAMELKAAA готов сыграть сегдня после 19:30 По МСК или в воскресенье вечером, в субботу меня не будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dezinfector2rso Опубликовано 2 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 LEGALIZE, думаю смогу сыграть сегодня после 20:00 по МСК, где то до 22:30 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ussur2012 Опубликовано 2 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 stlsd НУ УДАЧИ ТЕБЕ)))))))) я тоже попал отлично))))))))))))))))))))) :football: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stlsd Опубликовано 2 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 Пляяяя УТ как всегда вовремя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eldimas Опубликовано 2 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 на долго, интересно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stlsd Опубликовано 2 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 (изменено) обещали в 7 по мск запустиьпотом чрез час обещали ЗАРАБОТАЛО eldimas го товарку сыграем с lamelkaaa в воскресенье так как из обвала фифы не получилосьсыграть сегодня Изменено 2 августа, 2013 пользователем stlsd Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eldimas Опубликовано 2 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 Mаgistеr,прошу снять мне с турнира тк у меня глюки с аккаунтом!после обновления, при попытке зайти в УТ пишет, что мой аккаунт забанен!грешу на то, что покупал монеты пару раз...но уж никак не думал что из-за такого банят!!!написал в ЕА, но ответят не скоро, проверено, смысла затягивать турнир не вижу...Уж извиняй, что так получилось!я дак вообще в шоке блин :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
glintt Опубликовано 2 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 a komanda sluchaem ne Youngboys? prosto kak to v sezonah videl bota s tvoim nikom i komandoy Youngboys, podumal s fifa rus, a kak match zagruzilsa razriv svyazi. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZeN Опубликовано 3 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2013 Я готов заменить) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stlsd Опубликовано 3 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2013 (изменено) вот и покупай монетки))) херово дело с аккаунтом :blink:с сопом в сетку лузеров готов сыграть завтра где то после 17 00 по мск Изменено 3 августа, 2013 пользователем stlsd Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 3 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 августа, 2013 Mаgistеr,прошу снять мне с турнира тк у меня глюки с аккаунтом!Хорошо. Тогда вместо тебя будет играть: ZeN (OriginID: Kanonnir; команда: KhabDreamTeam) - Skype: antokha23 Таблицу обновил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eldimas Опубликовано 3 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2013 @glintt,комманда YoungboyZ и я без понятия как эти разрывы делать, и как вообще монеты на этом делают!пришёл ответ от ЕА...ну как и ожидалось, написали что были нарушены условия лицензии бла бла бла....подробностей не написали!кароче хрень какая-то, народ десятками милионнов ворочает и ничего, а я купил 2 раза по 500 тыс(причём дело давно было) и вот какого-то хрена они опомнились(((PS:жаль что в турнире не поиграть теперь, увидимся в 14ой фифе))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ussur2012 Опубликовано 3 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2013 ТАК ЧТО ЗА ХХХ В ТУРНИРНОЙ СЕТКЕ ))))) ЧТО ЗА ИЗМЕНЕНИЯ)))) ГДЕ МОЙ СОПЕРНИК? :pofig: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stels_z Опубликовано 3 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2013 Mаgistеr, в связи с заменой произошла ошибка в сетке, удалён glintt и замена ему ZeN Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 3 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 августа, 2013 stels_z, Vladimir Kovtun, неточности исправил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.