Перейти к содержанию
FIFARUS.RU – все про игры серии FIFA

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Четвертый турнир по Ultimate Team должен был стать последним, но благодаря Vladimir Kovtun, который безвозмездно решил пожертвовать в призовой фонд 500 тыс. монет, у нас с вами есть возможность поиграть в пятый турнир.

Разделение призового фонда: 400 тыс. победителю и 100 тыс. тому, кто займет второе место.

Регистрация начнется с завтрашнего дня.

Опубликовано

И снова здрасте))))

В этом турнире терь две Ярославские команды учавствуют))) надеюсь делеко пройдем :fans0000: :fans0000: :cska_010:

Опубликовано (изменено)

Что то мне подсказывает: что "Ярославские

команды" будут наказанны новичками турнира уже в 1/16. удачи!

Изменено пользователем stels_z
Опубликовано

Почему это? =(

хотя да, может так и будет)) это проклятие Шинника на нас весит.ПочемуЕАшники на РС не зделают хоккей :cray: Полюбомы бы до финла доходили))) так же как ЛОКО :D

Опубликовано

Vladimir Kovtun буду болеть за тебя)))

АХАХАХААХ мне как всегда везет)))))))

LAMELKAAA готов сыграть сегдня после 19:30 По МСК или в воскресенье вечером, в субботу меня не будет

Опубликовано (изменено)

обещали в 7 по мск запустиь

потом чрез час обещали

ЗАРАБОТАЛО

eldimas  го товарку

сыграем с lamelkaaa в воскресенье так как из обвала фифы не получилосьсыграть сегодня

Изменено пользователем stlsd
Опубликовано

Mаgistеr,прошу снять мне с турнира тк у меня глюки с аккаунтом!после обновления, при попытке зайти в УТ пишет, что мой аккаунт забанен!грешу на то, что покупал монеты пару раз...но уж никак не думал что из-за такого банят!!!написал в ЕА, но ответят не скоро, проверено, смысла затягивать турнир не вижу...Уж извиняй, что так получилось!я дак вообще в шоке блин :blink:  

Опубликовано (изменено)

вот и покупай монетки)))  херово дело с аккаунтом :blink:

с сопом в сетку лузеров готов сыграть завтра где то после 17 00 по мск

Изменено пользователем stlsd
Опубликовано

Mаgistеr,прошу снять мне с турнира тк у меня глюки с аккаунтом!

Хорошо. Тогда вместо тебя будет играть:

ZeN (OriginID: Kanonnir; команда: KhabDreamTeam) - Skype: antokha23

Таблицу обновил.

Опубликовано

@glintt,комманда YoungboyZ и я без понятия как эти разрывы делать, и как вообще монеты на этом делают!пришёл ответ от ЕА...ну как и ожидалось, написали что были нарушены условия лицензии бла бла бла....подробностей не написали!кароче хрень какая-то, народ десятками милионнов ворочает и ничего, а я купил 2 раза по 500 тыс(причём дело давно было) и вот какого-то хрена они опомнились(((

PS:жаль что в турнире не поиграть теперь, увидимся в 14ой фифе)))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...