Перейти к содержанию
FIFARUS.RU – все про игры серии FIFA

Обсуждение FIFA 14 Ultimate Team (FUT)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

@ZXSAQW, Да это и не нужно) Все равно мне тебя не убедить в своем мнении, а тебе не завербовать меня в свою веру) Я прост настолько офигел, что не мог не спросить :) 

Опубликовано

Ребят, подскажите как мне использовать карточку физ. формы для ВСЕГО состава. Раньше она высвечивалась вместе с другими при выборе игрока и действии использования для него какой-то карточки, а теперь там видны только карточки на физ.формы на одного человека.

Опубликовано

Никто не хочет создать тему, где бы мы делали небольшие отчеты по карточкам игроков? Каковы они в деле? Оправдывают свою цену или нет? На какой позиции, в какой схеме играют, сильные и слабые стороны, некий обзор. На futheade есть примерно такое, но очень жиденько. А вот хотелось бы с народом поделиться.

Опубликовано

Обменяю аккаунт с Battlefield 3 Premium Edition и Bad Company на 100к монет в УТ 14. Кого заинтересовало пишите в скайп ruslan89288. Все данные от мыла и все остальное предоставляю. Аккаунт не ломаный а лично мой. Админы не удаляйте пожалуйста

Опубликовано

Никто не хочет создать тему, где бы мы делали небольшие отчеты по карточкам игроков? Каковы они в деле? Оправдывают свою цену или нет? На какой позиции, в какой схеме играют, сильные и слабые стороны, некий обзор. На futheade есть примерно такое, но очень жиденько. А вот хотелось бы с народом поделиться.

Можешь в этом же разделе создать подобную тему, я только за буду. Интересные обзоры я с радостью также смогу выкладывать и на главной сайта.

Опубликовано

Что-то я понять не могу, у меня у одного такой бред: на балансе 5000. Купил Ди Марию за 45. Выставил за 49, его купили, а на балансе всего 49, вместо 52, т.к. комиссия 1000-1500. Куда монеты делись?? Уже не первый раз такая фигня.

Опубликовано

В последней партии паков выпало очень много игроков (и неплохих) из Бундеслиги. Вопрос: имея уже два состава, я могу создать еще один - немецкий? Если да, то как? Заранее спасибо.

Опубликовано

И еще вопрос: у меня два состава - испанский и английский. При этом есть испанцы, играющие в Англии (Касорла, Артета, Торрес, проч.). Есть тренер Мартинез, который испанец и тренирует в Англии. Есть ли смысл менять его на Мауриньо (попался в паке), или лучше оставить, т.к. он универсален и для испанцев, т.к. испанец и для англичан, т.к. тренирует Barclays PL? Спасибо.

Опубликовано

Дэйгифт не дали. Плюшки кончились?

Да, походу с сегодняшнего дня подарки закончились.

Вопрос: имея уже два состава, я могу создать еще один - немецкий?

Заходишь в "выбор состава" и выбираешь "создать новый". Ты по идее свой второй состав так и создал.

Опубликовано

ZeN, у тя было 5000 (я так понял 50000), ты купил за 45к Диму, продал за 49к, комиссия (5%) 2450, соотв. получил 46550, + 5к твой остаток получаем 51550, ты писал у тя стало 52к, ну это с учётом неточных данных и то в твою сторону. Учись считать.

Опубликовано

ZeN, у тя было 5000 (я так понял 50000), ты купил за 45к Диму, продал за 49к, комиссия (5%) 2450, соотв. получил 46550, + 5к твой остаток получаем 51550, ты писал у тя стало 52к, ну это с учётом неточных данных и то в твою сторону. Учись считать

Вообще-то он написал:

а на балансе всего 49, вместо 52

та что действительно фигня, если всё верно указано.

klerk, Нет, я имел ввиду 23 разрешенных человека, для создания первого состава  ничего не делал. 

Ну тогда делай как я описал.

Опубликовано

а на балансе всего 49, вместо 52та что действительно фигня, если всё верно указано

ZeN, чото я тупанул с утра, пардон.

Обычно в таких случаях подводит невнимательность, как и меня. Сидел ночью покупал Диму, зафиксировал в уме расклад на тот момент. Потом уже купил какой-нибудь расходник мощный и не отложилось, потому как не материальная вещь.

Опубликовано

@duboff, Бонусные монеты, не более.  На самом высоком уровне сложности ты получишь монеты за победу, и плюс 1000 монет призовых.

Mаgistеr, Я бы мог написать несколько обзоров в свободное от написания других статей время, но я бомж, и обзор смогу написать на дешевых игроков. А делать обзор на того, кого проще купить и самому попробовать - не имеет смысла. Тут важно на мой взгляд то, какие игроки есть =) 

Опубликовано

@klerk, Во во, фигня ещё какая! В 13-ой такого я не замечал, а тут получается это уже не первый раз, раз третий как минимум. Покупал Э'тоо и Ди Натале и всё тоже самое((

Опубликовано

Есть такой вопрос. Если мне каждую неделю приходят золотые наборы, и я думаю удалить клуб и создать новый, мне будут приходить эти наборы дальше каждое воскресенье(?)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...