kostyn_off Опубликовано 4 декабря, 2013 Опубликовано 4 декабря, 2013 Сфотай тока =) как откроеш, я тож сфотаю, выложим сдесь, мож посмеёмся вместе!!! =) Цитата
kostyn_off Опубликовано 4 декабря, 2013 Опубликовано 4 декабря, 2013 Ё ма Ё, Я как БЭ думал что в фифе можно фотать =) проверил, нельзя увы!!! Ну на мобилу сфоткать можно гы ..... Цитата
Shira47rus Опубликовано 4 декабря, 2013 Опубликовано 4 декабря, 2013 У меня мобила ТАМОГОЧИ)))) Цитата
kostyn_off Опубликовано 4 декабря, 2013 Опубликовано 4 декабря, 2013 Я вот сижу, и думаю, народ ща прочитает по поводу наборов,все в одну минуту сегодня нажмут купить,страшно подумать даже, главное чтоб серваки неупали у электроников. Вы ребят там поосторожнее!!! ОК?=) тамагочи... =) ну тогда фломики возми разноцветные =) зарисуй тады, отсканиш и выкладывай =) ;) Цитата
Shira47rus Опубликовано 4 декабря, 2013 Опубликовано 4 декабря, 2013 в друзья не желаешь в ориджине? Цитата
kostyn_off Опубликовано 4 декабря, 2013 Опубликовано 4 декабря, 2013 ник тот же? я ща зайду туда добавлью, мой ник kostyn1234 Цитата
Shira47rus Опубликовано 4 декабря, 2013 Опубликовано 4 декабря, 2013 (изменено) Да тот же,че то не не найти тебя Изменено 4 декабря, 2013 пользователем Shira47rus Цитата
Crazy-acm Опубликовано 4 декабря, 2013 Опубликовано 4 декабря, 2013 (изменено) Я вот сижу, и думаю, народ ща прочитает по поводу наборов,все в одну минуту сегодня нажмут купить,страшно подумать даже, главное чтоб серваки неупали у электроников. Вы ребят там поосторожнее!!! ОК?тут сидят то от силы человек 40, не переживай) Парни давайте кидайте заявки на турнир хватит сидеть и играть в дивах , покажите себя на что вы способны осталось 5 мест на регистрацию)))/forum/index.php?showtopic=9890 не стесняйтесь уговорил Изменено 4 декабря, 2013 пользователем Crazy-acm Цитата
kostyn_off Опубликовано 4 декабря, 2013 Опубликовано 4 декабря, 2013 у меня черт пойми, я пароль туда забыл, пишу что забыл, мне на почту письмо мол введите новый, ввожу новый, пишут неправильный формат, буду разбиратся,меня этот оригин достал уже,то с батлой фигня какая то была, то щас с фифойчёт я тебя тож найти не могуНИК в оригине Kostyn1234 Цитата
Shira47rus Опубликовано 4 декабря, 2013 Опубликовано 4 декабря, 2013 Дак я твой ник и ввожу мне говорят что не найти) Цитата
ZXSAQW Опубликовано 4 декабря, 2013 Опубликовано 4 декабря, 2013 Скажите пожалуйста. В 13ой фифе были воркрейты или нет? И вообще не понимаю как играть нападающими у которых атакующий воркрейт - нормал? Они практически не создают моментов. В то время как нападающие с высоким атакующим воркрейтом часто забивают. Может быть я что-то не то делаю. Цитата
Crazy-acm Опубликовано 4 декабря, 2013 Опубликовано 4 декабря, 2013 вполне они нормально забивают, я отыграл с балотелли 140 матчей, 120 голов забил им, забивал практически в каждом матчеворкрейты и в 13 были Цитата
ussur2012 Опубликовано 4 декабря, 2013 Опубликовано 4 декабря, 2013 (изменено) а как фоткать уговорил спасибо))) у меня черт пойми, я пароль туда забыл, пишу что забыл, мне на почту письмо мол введите новый, ввожу новый, пишут неправильный формат, буду разбиратся,меня этот оригин достал уже,то с батлой фигня какая то была, то щас с фифой попробуй с заглавной буквой пароль написать Изменено 4 декабря, 2013 пользователем ussur2012 Цитата
Alter Ego Опубликовано 4 декабря, 2013 Опубликовано 4 декабря, 2013 Ребята, которые собираются сегодня паки в 23.01 открывать, имейте в виду, что нужно ОБЯЗАТЕЛЬНО левое яйцо перед этим почесать (с той стороны, с которой Месси на паке). Это важно!! 1 Цитата
Shira47rus Опубликовано 4 декабря, 2013 Опубликовано 4 декабря, 2013 почешем)))и левое и правое)))) Цитата
ZXSAQW Опубликовано 4 декабря, 2013 Опубликовано 4 декабря, 2013 А че там за паки сегодня будут? Цитата
ussur2012 Опубликовано 4 декабря, 2013 Опубликовано 4 декабря, 2013 Парни давайте кидайте заявки на турнир хватит сидеть и играть в дивах , покажите себя на что вы способны осталось 4 места на регистрацию)))/forum/index.php?showtopic=9890 не стесняйтесь :football: :football: :football: Цитата
kostyn_off Опубликовано 4 декабря, 2013 Опубликовано 4 декабря, 2013 чет я не пойму, турнир на пс3 или на пк, 12500 голды или 25000???ладно,все проехали, я сам разобрался........... Цитата
ussur2012 Опубликовано 4 декабря, 2013 Опубликовано 4 декабря, 2013 ладно,все проехали, я сам разобрался...........Молорик :fair: Цитата
Adrenaline Опубликовано 4 декабря, 2013 Опубликовано 4 декабря, 2013 Слышал одну тему про наборы,не знаю правда или нет,но наборы нужно открывать в среду в 23-01 по Москве,и нужно открывать набор тот который за 7500,фишка в том что бы справа(набор за 7500) был изображен Видаль, а слева(набор за 5000)Месси. Вроде как должен попасться из команды недели кто то. Я канешна понимаю что это смешно,но всетаки руки так и чешутся сегодня попробывать!!!! Кто нить че нить слышал об этом? Открывал конечно не в 23-01, но все же... Цитата
Mаgistеr Опубликовано 4 декабря, 2013 Автор Опубликовано 4 декабря, 2013 @Shira47rus, вы что, не умеете делать скриншоты своего экрана? Слышал одну тему про наборы,не знаю правда или нет,но наборы нужно открывать в среду в 23-01 по Москве,и нужно открывать набор тот который за 7500,фишка в том что бы справа(набор за 7500) был изображен Видаль, а слева(набор за 5000)Месси. Вроде как должен попасться из команды недели кто то. Я канешна понимаю что это смешно,но всетаки руки так и чешутся сегодня попробывать!!!! Кто нить че нить слышал об этом?Хорошо, что хоть за такие советы еще денег не просят... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.