Перейти к содержанию
FIFARUS.RU – все про игры серии FIFA

Обсуждение FIFA 14 Ultimate Team (FUT)

Рекомендуемые сообщения

Опять профукал! Неужели никто заранее не знает, что будут сервера отключены? Это же золотое дно!! Я тут осенью писал(

Опять профукал! Неужели никто заранее не знает, что будут сервера отключены? Это же золотое дно!! Я тут осенью писал(

можно поподробнее?

@4yBaK, В Твитере пишут за какое-то определенное время, что сервера перестанут работать

Дак вся суть в том, что не все люди за этим следят и выставляют все равно на аук своих игроков со стартовой ценой низкой

Те кто шарят тему, ближе ко времени отключения серверов заходят на аук и делают ставку на выгодные биды

Кому то повезет(тому кто сделает последнюю ставку) и сервера отключат

Сервера обычно отключают на долгий период, поэтому время которое останется до окончания торгов успевает пройти

В итоге можно хорошо нажиться в таких моментах

Adrenaline fag schmuck scumbag wanker on plokaty ushlepok

@Crazy-acm,

ну это ты загнул ))

просто дело принципа, хочется посмотреть и убедиться, только в России так в наглую наеб...т, или везде)))

Чем больше бабла вливаешь, тем меньше получаешь, политика ясна, видят бабки не жалеет - значит еще всаживать будет ))) 

-=

ну это ты загнул ))

просто дело принципа, хочется посмотреть и убедиться, только в России так в наглую наеб...т, или везде)))

Чем больше бабла вливаешь, тем меньше получаешь, политика ясна, видят бабки не жалеет - значит еще всаживать будет ))) 

Почему по итоговым статам Mirallas лучше Nani, но на ауке Nani стоит в 10 раз дороже? Есть оба, не знаю кого оставить(позиция RW).

@4yBaK, да потомучто телка он!!!!

Adrenaline чертилооооооо

Nani..  Я в 13-й попробовал его немного, очень скоро выгнал. ))  А в этой даже и предположить его в составе не мог изначально.

Снова...  Что за грандиозные изменения можно ожидать?..

post-16682-0-21722800-1387334329_thumb.jpg

Daily Gift вернулись, отлично, маленькие радости вновь! )

А мне - серебряный набор. В таком один раз бразилец Кельвин попался. Два раза попадался: один раз в паке за 7500, другой - как раз в одном из Daily Gift )     Ушёл он за ~75т. и за около сотни. Быстро, на час выставлял.

Только открывать не буду пока: только что все 80 выставил на транс, нет мест, если что. Кроме как скинуть или сохранить в клубе и забыть об этом. Разве только если снова Кельвин или кто дорогой из серебра. ))

Мне пак золотой

А мне - серебряный набор

Нифига себе вам везёт. Мне - как обычно, бронзовый гифт-пак на 4 предмета.

Хотя, похоже для обладателей PS3 это норма.

мне сегодня выпало 250 моннет

Да кому нужны эти предновогодние подарки, ничего оригинальней 200-5000 монет или псевдо-паков придумать не могли?

можно заметить, что у разрабов давно с креативом не очень) как изменили графику в 2003 так до 2010 и тащили)а ты хочешь еще интересных подарков)лет так через 5 подходи)

Ребят, чего-то я туплю... Как применить карточку командного фитнесса?
ты на джостике иргаешь?*

@ussur2012, у меня кстати с этим тоже проблема,у меня они не высвечиваются.только индивидуальный фитнес.

на джостике

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...