stels_z Опубликовано 6 января, 2014 Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 @Adrenaline, с другом попробуй сыграть. Впервые слышу о такой проблеме., хорошая шутка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
leova94 Опубликовано 6 января, 2014 Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 @Adrenaline, у меня такие матчи тоже были, забил в начале матча и сразу первый тайм закончился.две игры такие Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crazy-acm Опубликовано 6 января, 2014 Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 1 раз такое было и то в про клубах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 6 января, 2014 Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 (изменено) lazzylegg, хорошая шуткаТолько мне какой-то эстонец успел) -1 влепить. Изменено 6 января, 2014 пользователем lazzylegg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shira47rus Опубликовано 6 января, 2014 Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 парни может кто подскажет у меня ВВLP все вроде устраивает но вот напа кроме Бенземы не кого поставить диего коста как то медленоват,может кого с другого чемпа так что бы сыгранность норм была Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stels_z Опубликовано 6 января, 2014 Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 @Shira47rus, сделай скрин состава, все же зависит от выбранной схемы и игроков которые у тебя в составе, тогда уже ребята предложат варианты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shira47rus Опубликовано 6 января, 2014 Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 подскажи как сделать скрин пжлст Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stels_z Опубликовано 6 января, 2014 Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 прога FRAPS или Alt+Print Screen, после в Paint открываешь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shira47rus Опубликовано 6 января, 2014 Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 а в пайнте как открыть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 6 января, 2014 Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 а в пайнте как открыть?ctrl+v Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stels_z Опубликовано 6 января, 2014 Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 открываешь paint, нажимаешь вставить, после появляется твой скрин, после сохраняешь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shira47rus Опубликовано 6 января, 2014 Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 ни как серый экран в пайнтекароче я тормоз как FRAPS пользоваться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 6 января, 2014 Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 Лучше погугли, а то замучаемся на пальцах объяснять. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shira47rus Опубликовано 6 января, 2014 Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 (изменено) а если заблокируют из-за не правельного ввода секретного вопроса что может бы ть кто знает? во на этом сайте http://www.easports.com Изменено 6 января, 2014 пользователем Shira47rus Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adrenaline Опубликовано 6 января, 2014 Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 ни как серый экран в пайнте Из фифы невозможно сделать через Пэйнт скрины, они засвечиваются.Фрапсом можно. Задаешь кнопку для скрина (стандарт F10 вроде) и папку для его сохранения. Заходишь в фифу и жмешь когда нужно кнопку. Но есть один минус, еще с фифа 13 существует баг относительно одновременного ее использования с фрапсом: игра может не сворачиваться, или просто закрываться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shira47rus Опубликовано 6 января, 2014 Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 Ясно спасибоФрапсом разобрался нопишет Ошибка Вы не можете загружать файлы подобного типа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitalireal34 Опубликовано 6 января, 2014 Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 если у кого остались игроки с 13 ценой больше 200к или коинсы могу обменять на игроков или монеты с 14 ищу редких силверов тотсмогу заплатить коинсами с пс3 . 20к на пс3 обменяю на коинсы с пк может быть 13 или 14 фифаза некоторых игроков типа тоти месси криро бейла рибери и т.д. могу дать 50-150к Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stels_z Опубликовано 6 января, 2014 Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 а если заблокируют из-за не правельного ввода секретного вопроса что может бы ть кто знает? во на этом сайте http://www.easports.com заблокируют твой аккаунт =)Фрапсом разобрался нопишет Ошибка Вы не можете загружать файлы подобного типа попробуй через http://pixs.ru загрузить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shira47rus Опубликовано 6 января, 2014 Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 (изменено) вообщем при нажатие F10 вылетает фифа и сам фрапс))это какой п....ц Изменено 6 января, 2014 пользователем Shira47rus Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stels_z Опубликовано 6 января, 2014 Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 (изменено) добавь в други, матч сыграем и я тебе скину твой состав Изменено 6 января, 2014 пользователем stels_z Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shira47rus Опубликовано 6 января, 2014 Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 (изменено) ну приглашай играть) Изменено 6 января, 2014 пользователем Shira47rus Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adrenaline Опубликовано 6 января, 2014 Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 Фрапсом разобрался нопишет Ошибка Вы не можете загружать файлы подобного типа Изменить нужно расширение сохраняемых скринов из BMP в JPG (JPEG). вообщем при нажатие F10 вылетает фифа и сам фрапс))это какой п....ц Я же говорил, что существует такая проблема :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stels_z Опубликовано 6 января, 2014 Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 @Adrenaline, у меня все чикаго с фрапсом@Shira47rus, ориджин скинь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha Romanov Опубликовано 6 января, 2014 Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 народ! видичь стоит на зашите норм? моит он того,чтобы на поле выпускать его? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adrenaline Опубликовано 6 января, 2014 Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 народ! видичь стоит на зашите норм? моит он того,чтобы на поле выпускать его? Я бы не выпускал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.