Лэз Опубликовано 9 января, 2014 Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 @littwa, это было у ВСЕХ! Это норм. Я привык. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Green88 Опубликовано 9 января, 2014 Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 Подскажите, сегодня сыграл 2 игры, обе выиграл, после игры пишет соединение разорвано от ЕА и выходит из УТ, играю на английском всегда, всё началось как Старриджа купил) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha Romanov Опубликовано 9 января, 2014 Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 а не это словчан или тот дургой писал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KUSH Опубликовано 9 января, 2014 Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 Доброго времени суток)Вопрос такой)9.01.2014 примерно где то в 16 00, кто нибудь играть в УТ?просто я сыграл пару матчей и такие тормоза были жесть. Каждые 5 минут фризило, причем ровно 5 минут и тормоз. А когда к 80 минуте подходит время, то вылетает. Я надеюсь только у меня лаги были такие. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
littwa Опубликовано 9 января, 2014 Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 lazzylegg, так а вчем прикол??? Все по 20 игр подряд проигрывают и хвалят, какая фифа клевая игрушка????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alter Ego Опубликовано 9 января, 2014 Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 @Adrenaline, То, что я могу выхватить бан я знал сразу, продавец этой проги не пытается убедить в обратном. Просто пока никого не банили, поэтому риск не так велик. Ну а то, что я кому то мешаю... Сомневаюсь. Да и лично я ей не пользуюсь, мне проще купить монет у читеров. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 9 января, 2014 Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 lazzylegg, так а вчем прикол???Прикол что лучше ничего нет)9.01.2014 примерно где то в 16 00, кто нибудь играть в УТ?У меня 100% с временем что-то было, счёт 2-1, я смотрю на время, а там 19-ая минута. Понятно, что забить можно и быстрее, но я посмотрел уже начиная атаку чтоб увидеть 45 или меньше по ощущениям. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adrenaline Опубликовано 10 января, 2014 Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 Куш, надо как-то состыковаться, для твоего видоса пару матчей записать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KUSH Опубликовано 10 января, 2014 Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 @Adrenaline,KUSH13 в ориджине, но времени в ближайший месяц не будет)диплом херачу)как разберусь с ним, сразу запишем) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramil Ramil-ka Опубликовано 10 января, 2014 Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 Ребят, подскажите что не так делаю:Раньше замечал, что команда в FUT режиме двигалась быстрее чтоли, быстрее пас, четче удар и прочее, что то типа сыгранности, но не в том контексте, как она в FUT описана. Просто у моих сыгранность 100, раньше они реально на все сто управлялись, а в последние дни что то вот так тупят...Почему так? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stels_z Опубликовано 10 января, 2014 Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 @Ramil Ramil-ka, попробуй ослабить состав и будет проще, как в старые добрые 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramil Ramil-ka Опубликовано 11 января, 2014 Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 ничего себе)) а логика какая?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitalireal34 Опубликовано 11 января, 2014 Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 (изменено) если у кого остались игроки с 13 ценой больше 200к или коинсы могу обменять на игроков или монеты с 14 ищу редких силверов тотсв общем азара я нашел теперь если у кого есть тотс швайни кояте или мотм неймара нойера и роббена пишите договоримсяза некоторых игроков типа тоти месси криро бейла рибери и т.д. могу дать 50-200к и да есть куча игроков с 12 их сейчас иностранцы расхватывают для генерации Изменено 11 января, 2014 пользователем vitalireal34 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adrenaline Опубликовано 11 января, 2014 Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 А толку с Generations? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitalireal34 Опубликовано 11 января, 2014 Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 колекционеры хотя я даже не знаю когда серваки отключат останутьса ли эти игроки у тебя для генерации, но их берут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adrenaline Опубликовано 11 января, 2014 Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 О Боже, какие коллекционеры... Это одна из самых бесполезных функций. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Funt Опубликовано 11 января, 2014 Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 Зацените http://www.easports.com/ru/fifa/football-club/profile/media/PC/Funtik1612/2014/video/182566273 :acute: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 11 января, 2014 Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 колекционерыНу в цифровом виде коллекционировать что либо - это уже новый шаг в коллекционировании) Многим этого просто не понять. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitalireal34 Опубликовано 11 января, 2014 Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 у некоторых цель иметь например всех игроков баварии или мадрида в ут .а 12 закрываеться через месяц на рынке вообще ничего нет . так что каждому свое Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adrenaline Опубликовано 11 января, 2014 Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 у некоторых цель иметь например всех игроков баварии или мадрида в ут .а 12 закрываеться через месяц на рынке вообще ничего нет . Хмм.... И каким образом Generations позволит собрать всех игроков, если этой "картинкой" нельзя играть? Бессмысленная и глупая функция. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stels_z Опубликовано 11 января, 2014 Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 @Ramil Ramil-ka, в UT нет ни какой логики, а если и есть то не для наших умов ушей итд. Я собрал более слабый состав и без черных, с ними я в 1 див попал, а с ТОП составом я в ......, как то так, в чем суть я хз, думаю EA только знает.@vitalireal34, фото на память не забудь сделать ТОПов FIFA12 , увы... мне очень жаль колекционеров Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 12 января, 2014 Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 ЗаценитеМагёшь! Кем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Funt Опубликовано 12 января, 2014 Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 лэмпард Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlegMaleg Опубликовано 12 января, 2014 Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 Фифа такая фифа)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adrenaline Опубликовано 12 января, 2014 Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 Как же достал баг, который не позволяет использовать фрапс одновременно с фифой.Сыграл досадный матч, который при полном моем доминировании, закончился 2-2, но первый мяч в исполнении Левандовски (ИФ-2) заслуживает внимания... Правда, как по мне, такие мячи не должны влетать. Не смог записать с разных позиций и в замедленном, потому как фрапс закрыл процесс фифы... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.