Mаgistеr Опубликовано 27 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 @KUSH, у меня в защите играли - Кришито / Ансальди, Боккетти / Таски, Дуглас и Фернандес. Но Таски что-то не понравился. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 27 января, 2014 Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 Вопрос к тем кто знает про внедрение инородного заменой без потери химии.Если, например, я беру и при схеме 442 цп у которого была химия 10 и стоял он правее, ставлю его левее после начала игры, где изначально химия у него ухудшается, когда заходишь в состав не в игре. Потери не будут? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 27 января, 2014 Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 (изменено) Второй вопрос. При схеме 442 хочу использовать Яя. Ему лучше поменять в карточке цоп на цп или оставить (химия не портится). Лучше играют непеределаные немного на неродной позиции или переделаные на нужной. Изменено 27 января, 2014 пользователем lazzylegg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rubilnik Опубликовано 27 января, 2014 Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 Ребята подскажите,стал юзать веб сайт фифы для продажи игроков, постоянно вылетает пишет ошибку, OOPS SORRY бла бла бла.Как нибудь можно устранить сей косяк? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 27 января, 2014 Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 @rubilnik, у всех так. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adrenaline Опубликовано 27 января, 2014 Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 Куш, когда там будет наш совместный мясной видос?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Munez Опубликовано 27 января, 2014 Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 Всем привет.Ребят,у меня уже второй день в вебке fut 14 через несколько минут вылазит ошибка oops sorry.......у всех сейчас так?Если нет, то может быть кто-то знает как решить эту проблему? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rubilnik Опубликовано 27 января, 2014 Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 т.е. нехрена сделать нельзя? что в игре на трансферы норм не выйти глючит постоянно, что через веб, у кого-нибудь нормально работает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 27 января, 2014 Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 (изменено) @Munez, почитай прошлую страницу и любой форум в мире) У всех так.т.е. нехрена сделать нельзя? что в игре на трансферы норм не выйти глючит постоянно, что через веб, у кого-нибудь нормально работает?Видимо счас начнут чинить (профилактика с 21 мск) Изменено 27 января, 2014 пользователем lazzylegg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rubilnik Опубликовано 27 января, 2014 Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 еще вопрос,чем сильнее у меня состав, тем будет сильнее состав противника?т.е. если у меня рейтинг команды 80 то и соперника будет около 80?а если 90 то около 90? так? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 27 января, 2014 Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 @rubilnik, +/- так.Тренер даёт только +1? Если и лига и нация совпадает всёравно у меня +1 по отношению к инородному (с 5 на 6). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rubilnik Опубликовано 27 января, 2014 Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 (изменено) т.е. это не всегда так?Это я про лаги на вебе.и если бы допустим я был в 10 дивизионе и у меня был состав реала, мне оппадались подобные по силе команды? Изменено 27 января, 2014 пользователем rubilnik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 27 января, 2014 Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 т.е. это не всегда так?Кнешна не всегда, я торговал как псих до глюков. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Munez Опубликовано 27 января, 2014 Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 ,Спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 27 января, 2014 Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 (изменено) и если бы допустим я был в 10 дивизионе и у меня был состав реала, мне оппадались подобные по силе команды?+/- и не обязательно с 10-го будет соп. Изменено 27 января, 2014 пользователем lazzylegg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санёк Попов Опубликовано 27 января, 2014 Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 вот гниды купил 10 наборов по 50 тыс и не одного черного или синего игрока да вообще мюлер дрогба анелька касилиас попались а то один шлак.Сука я такой злой пол ляма коту под хвост 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 27 января, 2014 Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 и не одного черного или синего игрокаТак синие уже больше недели назад закончились. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rubilnik Опубликовано 28 января, 2014 Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 если у всех веб плохо работает то как тогда люди умудряются на 59 минуте покупать?просто я выставляю игроков а их тут же берут.хотя я могу пролистать лишь3-4 страницы,потом все виснет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 28 января, 2014 Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 @rubilnik, есть прога автобайер, погугли. Всё покупается? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Munez Опубликовано 28 января, 2014 Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 Видимо лаги в вебке не исправили :mad1: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 28 января, 2014 Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 я вчера с горем попалам контрактами затарился, глючит люто. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crazy-acm Опубликовано 28 января, 2014 Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 (изменено) французской лигой играл кто?нужны 2 CAM, кому кто понравился, плюсы/минусысейчас у меня там кавани и вальбуэна и в пару к ТС кого поставить лучше? Изменено 28 января, 2014 пользователем Crazy-acm Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sushiman Опубликовано 28 января, 2014 Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 (изменено) , вот гниды купил 10 наборов по 50 тыс и не одного черного или синего игрока да вообще мюлер дрогба анелька касилиас попались а то один шлак.Сука я такой злой пол ляма коту под хвост@klerk, Так синие уже больше недели назад закончились. "Верь в чудо и плати бабки". Fifa Ultimate Team. Изменено 28 января, 2014 пользователем sushiman Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KUSH Опубликовано 28 января, 2014 Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 Adrenaline боюсь что в Fifa 15 получится) просто сыграть без проблем, сейчас со временем напряженка) Mаgistеr С левым флангом проблем нет, в центре боккети и таски тащат, еще фернандес нормальный тоже, а справа макея поставил, тоже нормально, хоть статы низкие) в пт видео выложу увидите) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adrenaline Опубликовано 28 января, 2014 Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 Adrenaline боюсь что в Fifa 15 получится) просто сыграть без проблем, сейчас со временем напряженка) У меня тоже не ахти, только по вечерам, и то не каждый день) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.